ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Лераᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Ты бежишь от человека в кепке. Ты думала что убежала, остановилось ,но это было зря. Он пырнул нож тебе в живот и вытащил, а ты осталась на дороге истекать кровью. Ты проснулась вся в поту. Ты встала и вышла на балкон. Сзади к тебе кто то подошёл и ты быстро повернулась туда. Из темноты выходит Лера и замечает твои слёзы. Ты быстро вытераешь, а Лера подходит к тебе и обнимает. -тише, успокойся, что случилось?—говорит Лера пытаясь разузнать причину твоих слёз. -ничего, сон просто приснился. -не бойся, я всегда рядом, можешь придти ко мне, а сейчас пошли спать. Вы ушли и легли на Лерену кровать, она укутала тебя в одеяло и обняла. Так вы заснули, и тебе снились прекрасные сны. Настя Д.ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Ты шла по своему дому разглядывая все предметы. Вдруг к тебе подходит кто то сзади и что то шепчет. Ты оборачиваешься и видишь его. У тебя вмиг перехватывает дыхание и тебе в бровь прилетает молоток. Ты вскакиваешь как ошпаренная, и смотришь по сторонам. Настя смотрела на тебя, а ты на неё. После ваших переглядок она подошла к тебе и села на кровать. - ну малышка, ты чего?-начала вытирать слёзы с твоих щёк Настя.—я с тобой всё в порядке это только сон. - спасибо.—говоришь ты прижимаясь к ней и засыпая вновь. На утро вы проснулись с ней в обнимку(⁠ʃ⁠ƪUзU). ТаняU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U Ты шла по периметру здания и пыталась найти выход, а выхода всё не было. Ты вызвала лифт и поехала на последний этаж. Когда приехала подошла к краю и тебя толкнули что ты упала и не смогла что то сделать. Ты проснулась огляделась и видишь как Таня стоит на балконе. Ты решила выйти к ней. -что не спишь?—спрашивала ты подходя к ней. - не спится, а ты?—поворачиваясь ко мне говорит она. - кошмар. Она взглянула на меня и улыбнулась. - похер пойдём ляжем.—сказала она и повела тебя обратно в комнату. Там вы улеглись, она обняла тебя так нежно как только могла. И вы уснули. Ира/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Тебя держали, тебя били, тебя пытали,но ты не говорила правды. Ты кричала, ты пыталась вырваться, но безуспешно. У тебя полились слёзы, тебя схватили и бросили на пол умирать от истечения крови. Ты проснулась и к твоей кровати сидела Ира. - ты кричала во сне.—говорит она с глазами полными беспокойства. - прости что разбудила.—говорила ты вытирая слёзы._пожалуйста. - ничего страшного, ты чего с олнышко не бойся, такое бывает со всеми.—сказала она и уложила тебя обратно и легла рядом поглаживая по голове. - я здесь и мы справимся с твоими кошмарами.—сказала она и поцеловала тебя в макушку. Лауритаʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ Ты бежала ото всех, ты бежала от себя. Но ничего не вышло,оно нашло тебя и поглатило полностью. Ты кричала, звала о помощи, но тебя не слышали и смотрели как на сумасшедшую. Проснулась посмотрела что девочки спят и просто села на кровать. - чего не спишь?—спрашивает девушка смотрящая на меня с верху. Я подумаю голову и отвечаю. - да так кошмар, ничего такого.—улыбаюсь, чем вызвало подозрение у девушки. Она начала спускаться и вскоре мы с ней сидели на моей кровати и она рассказывала мне сказки, а после вы легли и уснули. Ты уже знала что тебе ничего не страшит, ведь тебя защищает одна прекрасная девушка. Маша꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ Ты бежала по лабиринту, а сзади тебя шла твоя умершая подруга. Ты пыталась убежать изо всех сил. Но ты не успела она помогла тебе забыться навсегда. Она убила тебя, как и убила твою любовь когда то. Ты проснулась и посмотрела кто не спал, вроде все. Ты начала смотреть на Луну. Вскоре ты попыталась заснуть, но у тебя не получалось. Тогда ты пошла к кровати Герри и начала тихо будить её. Она встала и сонными глазами посмотрела на тебя. -эй ты чего не спишь?—сказала она протирая глаза. - мне не спится,я могу полежать с тобой?—спрасила ты. На что услышала утверждение и распахнутое одеяло. Ты легла, она обняла тебя. Вы стали говорить обо всём. Вскоре ты уснула, а Маша сильнее прижалась к тебе и тоже легла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.