ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я вернувся.

Настройки текста
Фейк измена(брат) Предистория: К тебе на родительскую неделю приехал твой брат. Всё подумали что он твой парень, по твоей реакции. Но не кто не подумал что это твой брат.(истории между собой не связаны). Юля М.V⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Ты как его увидела начала прыгать от счастья, тебя переполняли эмоции. Юля смотрела на тебя и в душе радовалась, но некоторые моменты её раздражали. Когда вас наконец выпустили ты быстро побежала вниз и как напрыгнула на него. Всё довчки смеялись и обнимали родных. Юля тоже, но она смотрела на тебя и Лёшу(так будут звать брата). Ты смеялась и у тебя лились слёзы а Лёша из вытирал. После этого сюрприза вы поехали в школу и там началось мюсамое весёлое. - кхм..ты ничего не хочешь мне рассказать.—говорит Юля смотря на тебя. - да нет, а что такого случилось?—сказала ты улыбаясь и наливая воды. - круто тогда разъясни что за поцан приехал к тебе?—сказала она.-а стой не поцан может парень?. - Юль прекрати что ты устроила, это мой брат Лёша.—сказала ты и увидела на её лице удивление. - брат?.. - ага, Лёша, хороший парень, правда дураком иногда бывает.—сказала ты и пошла на вверх. Оставив Юлю сгорать от стыда за такое. Крис(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠) Когда ты увидела что приехал твой брат , ты очень обрадовалась и сказал Кристине что приехал Лёша. Всё у тебя спрашивали кто такой Лёша, но ты читала где то в облаках. Когда вас начали выпускать ты сгорала от нетерпения. Как только тебе удалось выйти. Ты накинулась на него с обнимашками. Вы поболтали немного, а потом поехали по разным местам жительства. Дома ты не видела Крис, что было очень странно. Ты шла и о чём то думала. Вдруг тебя резко хватают за руку и прижимают к стене. - нус рассказывай кто это был?—говррит Кристина. - а что будет если не расскажу?—говоришь ты и ухмыляешься. - ничего хорошего. - ой да ладно как будто мы с Лёшей вообще не похожи.—говоришь ты и чуток обижаешься.—брат она мне , а вы даже не заметили. - серьёзно?вообще не похожи.—говорит она что бы подрознить меня. А я только шуточно обижаюсь. Кираʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Ты не смотрела на экран, а только поддерживала девочек к которым уже приехали родные. Ты думала что к тебе никто не приедет. Как только ты посмотрела на экран, не могла скрыть удивление. Все девочки начали смотреть на реакцию, что бы узнать кого это родственник или даже парень. Ты подбежала к телевизору и всмотрелась в лицо. Правда это он?. Пока ты разбиралась она это или нет, Кира смотрела на тебя с какой-то злостью. После того как вам разрешили выйти. Ты ломанулась первой. И как только ты выбежала сразу увидела его. -Лёшка!—крикнула ты и подбежала к парню. -привет, мартышка, как у тебя дела?—спросил она круча тебя на руках.—что нового. - да всё намного лучше чем было. Спасибо что приехал.—сказала ты обнимая парня. Всё это время Кира не сводила с тебя глаз. После этого воссоединения вы дружно разъехались. Дома было всё нормально. Ты пошла в ванную и за тобой пошла Кира. Пока ты чистила зубы, она стояла в дверях. После она подошла к тебе и всем телом прижала тебя к раковине. -что это за парень был?—говорила девушка. -Лёша. -Лёша это твой парень?—сказала она с нарастающей злость и ты это поняла. Что бы предотвратить следующие действия девушки ты рассказала правду. -Лёша это мой брат.—сказала ты.—так что не надо мне тут ляля. Вы конечно же поржали над этой ситуацией, а дальше стали жить поживать и добро наживать. Диана༼⁠ຈ⁠ل͜⁠ຈ⁠༽ Ты было очень рада за девушку когда к ней приехала мама. Ты надеялась что к тебе никто не приедет. Ты не хотела видеть маму, а отец умер, а про брата вообще забыла. Ты уже собиралась уходить как слышишь знакомые для тебя слова из телевизора. - дерьмище, еду я в соседнее село.—говорит парень и дворецкий впускает его на территорию. Ты быстро подбегаешь к телеку и смотришь точно это он. Да так и есть это Лёшка. Ты обрадовалась,даже очень. -я очень рада что он приехал.—сказала ты Марие Третьяковой пока она смотрела на тебя тем же тёплым и искренним взглядом. После этого вас отпустили к родственникам. Ты шла последняя предвкушая встречу с братом. Как только он тебя увидел подбежал к тебе и обнял со всей своей любовью. Вы порозговаривали оказалось очень много изменилось у него в жизни. После вам сказали что они будут ночевать отеле, тебе было грустно, но всё же вы попрощались и увидитесь только на испытании. Когда вы поехали домой Диана села с Алисой, что тебя сильно удивило. Ты конечно немного обиделась, но не стала подавать виду и села в конец автобуса одна. Ты слышала как девочки смеются и тебе было грустно, но ты была рада что у неё есть подруга. Когда вы уже приехали ты первая пошла домой и в ванную комнату. Ты приводила себя в порядок как к тебе зашла Диана. Она закрыла дверь и подождала пока ты обратишь на неё внимание. Ты посмотрела на неё грустным взглядом, а она одобрила тебя серьёзным взглядом. - что это за парнишка был сегодня у тебя?—спрашивала она подходя ближе.-парень? -нет, почему ты так думаешь. -ну не знаю—подошла она к тебе. Ты смотрела на неё как на большую кошку.-может потому что это парень и вызвал у тебя очень яркие эмоции. - не волнуйся он просто брат, очень хороший в отличии от других родных.—сказала ты и уже собиралась уходить. Но девушка прижала тебя к себе и уткнулась в твою макушку носом. -прости что подумала, что ты мне могла изменить.-говорила она поглаживая тебя по затылку. После этого она поцеловала тебя в макушку и ушла. А ты доделала масочку и тоже пошла спать. Настя Н.U⁠^⁠ェ⁠^⁠U Меня вызывают на допрос. Честно я испугалась что там будет что то за что я получу по шапке, но нет вызвали меня на разговор о родных. Родителей ты не знала, а был только брат. Сним ты провела всё своё детство до тех пор пока он не начал употреблять. Вскоре он конечно перестал,но отношения уже были исчерпаны. Мы о чём то говорили с Розенберг и она говорит что там что такое и тут заходи Лёшка. Он улыбается я тоже и мы обнимаем друг друга. Там вот это всё проходит и нас отправляют на испытание. Там уже сидят родители и Лёшка. А нам говорят сесть по другую сторону. Я сажусь посередине и я думала Настя тоже сядет со мной,но нет она села с Громовой. Я конечно удивилась и брат заметил это он посмотрел на меня и показал наш жест я ему ответила и он всё понял в отличии от меня. Когда мы встали в эти квадраты он улыбался и посылал мне сердечки я же отвечала. На это всё смотрели девочки и ржали, а Настя с Дашей общались. Девушка лишь изредка смотрела глазами полностью налитыми ненавистью к Лёшке. После испытания мы быстро ломанулись домой что бы помыться и кто первый тот успел. Я забежала и хотела закрыть дверь но в неё влетает Настя и опережает меня. - кто этот чувак который приехал к тебе?—сразу с лёта спрашивает она смотря на меня сверху вниз. - Лёшка?—говорю я и смотрю на неё, чуть краснея от такой близости. - мне не важно, главное знать кто он для тебя. - а так он мой родной брат.—говорю я уже не смотря в её глаза. - кхм прости за эту сцену.—говорит она целуя меня в висок и уходя из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.