ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Засос.

Настройки текста
Диана(=^ಥェಥ^=) Диана входит после вечеринки на кухню и девочки смотрят на её шею. Девушка не понимающе смотрит на них. После смотрит на Алису вопросительным взглядом. Она показывает на шею. А Диана начинает улыбаться. Девочки в шоке и Лера наконец спрашивает. - Слушай, а откуда у тебя засос?—говорит она и по голосу слышно как она смущается. - т/и поставила.—говорит девушка и заваривает кофе.— вчера по пьянке.—добавляет она. Девочки улыбнулись и продолжили завтракать. Ты встала и пошла на кухню. Когда ты заходишь некоторые девушки уходят, а остальные пытаются сдержать смешок, но не выходит. Ты непонимающе смотришь на них. -Ты что вообще ничего не помнишь со вчера?—говорит Лера. -неа, а что то было.—говоришь ты и забираешь протянутую Дианой кружку. А после ты замечаешь засос на её шее. Девочки на это смотрят и ржут. - а это чё?—спрашиваешь ты и смотришь на девочек. - это твоё.—говорит Диана и тоже ржёт. - это я сделала?ой Господи прости меня,я это не понимала.—начинаешь тараторить, но тебя затыкают бутербродом. -норм, пройдёт.—гоаорит она ставя чашку в раковину и уходит. ЛераV˵●⁠ᴥ●˵V Вы играли в карты на желание, и ты проиграла. Ты, Кира, Геля, Вилка. -Ну ,Вилка, загадывай.—говоришь ты зная что сейчас будет что то жёсткое. -Поставь кому нибудь из девочек засос.—говорит она, и на её лице появляется зловещая ухмылка. -да бляяя.—гоаоришь ты выходя из комнаты, а девочки за тобой. Ты увидела Леру и поняла, она единственная с кем ничего не будет. - Лер, сорян так надо.—сказала ты, обняла за шею и оставила засос. - эй ты чего, зачем ты это сделала?—говорила она,и стояла протирала шею с чуть красными щеками, а ты стояла вся красная, как будто тебя отчитывали. - проиграла, ладно не скучай ещё увидимся.—сказала ты и послала воздушный поцелуй, решила так сказать что бы разбавить атмосферу. Ты ушла с девочками которые ржали над этой ситуацией, а Лера стояла вся красная. Ангелинаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Это было на второй неделе. У вас вечеринка там кто то что то разбивала и все такое. Кароче она закончилась и всех отправили спать. Но вы не согласились и дома решили сыграть в правду или действие. Ты человек азартный, знала что сейчас все подвыпившие и будут жёсткие задания. Играли прошли уже один круг задание были норм, но без вот этих поцелуев и так далее. Спросили Киру она там что то сделала. И я понимала что сейчас спросит тебя. Так и случилось, она спросила тебя. Ты ответила действие. Она подошла к тебе и на ухо сказала задание. Типо оставить засос у того кто более менее норм здесь. Ты провела по всем взглядом и остановилась на пчёлке. Ты подошла к ней села на коленки и приподняла её подбородок, что бы было удобнее. Она не понимала что ты делаешь но поддалась. Ты оставила бордовый след на её шее. Девочки в шоке, Кира ржёт, тебе смешно с лиц, Геля смущена. Игра ахуенная, в жизни так не смеялась с лиц. Мишель(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠) Вы сели на балконе и пили чай. Вдруг сзади к тебе подходит Лиза и говорит шёпотом тебе на ухо. - не забывай ты мне должна желание, я спасла твою жопу.—сказала она. -да окей, загадывай.—говоришь ты и смотришь на Мишель которая спокойно сидит на периле. -поставь засос на шее Мишель. отказы не принимаются.—говорит она и стоит ждёт. Ты фыркнула и подошла к ней. Она улыбнулась и слезла. -слушай сорян за ранее, нагнись пожалуйста.—говоришь ты. Она начинается и лыбится. Пока есть время ты быстро припала губами к её шее и потихоньку начал появляться бордовый след. - всё спасибо.—говоришь ты и уходишь. А Мишель стоит и улыбается ещё больше. Ты прошла мимо Лизы, а Лиза за тобой при этом подмигнув Девушке. Юля М.ᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Ты подошла к девушке и просто оставила на её шее засос. Она стоит и смотрит на тебя вопросительным взглядом. А ты стоишь и лыбишься. - просто захотелось, не переживай через несколько дней пройдет.—говоришь ты выходя из комнаты. А Юля следом за тобой. Все девочки оборачиваются на неё, и и за этого она краснеет ещё больше. В автобусе она села рядом с тобой. И ты за то время пока она спала успела сделать ещё один засос. Девочки смеялись ты ржала, а Юля ничего не понимала. Она полилась несколько дней, а потом сама тебе поставила два таких смачных засоса. После чего коменты разрывались, догадками фанатов. Кира◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗ Вы с Кирой поспорили кто больше оставит засосов на шее друг друга. -я больше оставлю, не мечтай выграть. Засекай время.—говоришь ты. Ты сделала несколько засосов 2-3 и сдалась. А теперь очередь Киры. Она делала всё умело и за отведённое время сделала намного больше чем ты. Девочки которые были в комнате ржали, а ты дулась потому что тебя обошли. - ладно ты выиграла давай что делать надо.—сказала обиженно ты. - теперь всю неделю за меня посуду моешь.—сказала она и ты только заскулила, но Кира уже ушла праздновать чашкой чая свою победу. Минут через 10. - Я ТЕБЯ ЗОВУ, ИДИ МЫЫЫТЬ ЧААШКУ.—орала Кира, и ты быстро пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.