ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Холодно.

Настройки текста
Лераฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Вы проходили испытание на заброшке. Вас вызывали по одному первую вызвали Киру. а ты стояла рядом с Лерой которая разговаривала с Аминой. Тебе стало холодно и ты не знала куда деться. Ты подошла и обняла Леру запустив руки ей под футболку. Она дёрнулась из за холодная рук, которые коснулись её тела. Она обернулась на тебя, а Амина тихонько смеёться в сторонке наблюдая за этой картиной. - ты чего?—спрашивает она. - ничего, мне просто холодно.—отвечаешь ты прижимаясь сильнее. Она развернулась и обняла тебя, но руки у тебя остались на месте. Так вы простояли пока её не позвала Любовь. Диана/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Ночью тебе было холодно и ты как можно больше укуталась в одеяло что тебе не помогло. Ты решила спуститься вниз и попробовать уснуть там. Ты спустилась вниз с одеялом и пошла на диван, ты думала внизу будет теплее, но оказалось наоборот. Ты решила что всё сдохнешь от изнеможения и переохлаждения, но тебе повезло. Ты услышала как кто то спускается. - ты чего тут делаешь?—спросила тебя девушка зашедшая в комнату. - помираю от холода.—отвечаешь ты и сильнее укутываешься в одеяло. - давай пойдём, со мной ляжешь у меня кровать ближе к батарее.—говорит она и уходит. А ты весёлая живенько идёшь за ней. Вы уже пришли и она легла на свою кровать приподнимая одеяло для тебя. Ты ложишься к ней и прижимаешься ближе к девушке, а она совсем и не против обнимает тебя и засыпает. Настя Н.ʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Это было на съёмке у Лёши Столярова. Ты тогда упала и вся промокла конечно же полотенце и всё такое тебе дали, но тебе всё равно холодно было. Настя это заметила и обняла тебя. - эй ты чего, не надо сейчас мокрой будешь.—говришь ты пытаясь оттолкнуть её, а она ещё больше приклеилась к тебе. - ой да всё равно, высохнет, а ты заболеешь, а нам этого не надо.—говорит она продолжая обнимать тебя. Но в этот раз ты уже не отталкиваешь, а сама прижалась к ней. -спасибо. -ой да чего уж здесь такого.—говорит она и вы стоите так пока она не начинает проходить полосу препятствий. ИраV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Вы проходили по жёрдочке и Диана упала потом больше проходить не стала, за ней пошла Настя она падала несколько раз, но всё равно шла опять. Я тоже упала, но на второй раз я прошла. Конечно вода была тёплая, но ветерок делал своё дело. Так как ты мерзлявая, то замёрзнуть тебе было легко. Поэтому сразу как ты прошла к тебе подошла Ира и начала обнимать. Там и другие девочки подключились, но Ира всё равно не уходила. Так вы и ходили пока не переоделись и не пошли на другое испытание. Лауритаʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ Это было в первый день знакомства. Всё нахерачились как и ожидалось. Ты тоже, только намного меньше остальных. Когда пришла блондинка ты сразу обратила на неё внимание, как и она на тебя. Вы познакомились и начали общаться. Ты там ей что то рассказала, она тебе тоже. Кароче знакомство зашебись. Под вечер вам сказали что вы остаётесь здесь, ну а вам было наплевать вы и пошли в замок и разобрали матрасы. Ночью было прохладном ты ёжилась во сне. Лу это заметила и передвинулась ближе. Обняв тебя она почувствовала на себе твои руки. Её щёки приобрели пунцовый цвет, а ты только тепло и уют. Настя Д.(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠) Ты вышла на балкон, не учтив того что было уже прохладно. Ты съёжилась от прохладного ветерка и на тебя накидывают что то тёплое. Ты повернулась и увидела Настю. - привет, ты чего не спишь?—спрашиваешь ты и улыбаешься, ведь так не хотелось быть одной. - не спиться, а ты чего вышла на балкон, а не пошла в ванную , там ведь тоже окно есть.—говорит она и улыбается тебе. - не хотелось туда идти, там посидеть негде, а тут смотри.—говоришь ты показывая на деревья и сад. Она садиться рядом с тобой и ты накрывает её пледом. Вы сели болтали до того момента пока тебе не стало ещё прохладнее. Ты прижалась к ней , она обняла тебя и сказала идти обратно, так вы и сделали, только она пригласила тебя к себе в кровать отчего ты и не отказалась. Так ты и заснула вместе с обнимая друг друга, она поцеловала тебя в макушку и тоже легла спать. Лиза꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ Ты проснулась ночью и пошла попить воды. Ты заметила что нос холодный и тебе самой прохладно. - ну всё замерзаю значит скоро помру.—говоришь ты и попив уходишь обратно в комнату. Но ты не идёшь на свою кровать, а идёшь будить Лизу, что бы спросить можно ли тебе лечь с ней рядом. - Лизка, Лиз..Лизока....—говоришь ты тремя её. Через какое то время она открывает свои очи и видит тебя. Сразу же проснулась и посмотрела на тебя испуганным взглядом. - что случилось?—спросила она. - я это...мне холодно могу я лечь с тобой?—говоришь ты и видишь как она кивает и отодвигает одеяло. -ложись, мне всё равно как то не очень спать одной.—произносит девушка и ты ложишься рядом. Она обнимает тебя и укрывает одеялом обеих. Так вы и уснули, а девочки на утро издевались над тобой и Лизой подкладывая, а вя что вместе или просто по дружбе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.