ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стон.

Настройки текста
КираV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Ты спала и так сказать сон был ооочень хороший. Ты даже не знала, что начала стонать во сне. Девочек в комнате не было, они гуляли. В комнату заходит Кира, и что она видит. Ты спишь и стонешь во сне. Она подходит к тебе с ухмылкой и наклоняется ближе к твоему уху. Начинает шептать всякие слова что бы ты проснулась. -вставай, солнышко, скоро уже вечер.—говорит она и проводит рукой по твоей талии. Ты вздрагиваешь и открываешь глаза. Кира это увидела, улыбнулась, а после оказалась над тобой, вжимая тебя в кровать. - Кир, ты чего?—говоришь ты. И пытаешься скрыть смущение. - да так просто.—накланяется она и начинает целовать твою шею. Лизаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Был обычный день тебе нехрен делать и ты решила посмотреть на реакцию своей девушки, что будет если ты застонаешь. Ты пошла искать её, ходишь, гуляешь. А вот и она сидит на кухне чай пьёт. Ну чтож была не была. Ты подходишь сзади, и обнимаешь. Она улыбается и обнимает тебя одной рукой. Ты решила зря время не терять. Наклонилась к ней и простонала. Девушка дернулась, повернулась к тебе и вопросительным взглядом посмотрела на тебя. Ты лишь улыбнулась и пошла в комнату. Девушка сначала раскраснелась, а потом пошла за тобой. Диана/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Ты шла в комнату и вроде было всё нормально. Но ты не ты без какой нибудь ситуациии. Ты шла спокойно к тумбочке с книжками. Ты нашла что хотела и пошла обратно. Вроде всё норм, но около кровати ты стукнулась мизинцем и простонала. В это время в комнате была Диана. - хм..неплохо надеюсь это для меня?—говорит она, и смотрит на тебя лисьим взглядом. -...—ты на это промолчал и села на кровать, закрылась книжкой что бы не показывать своё смущение. Она просто подошла к тебе, нагнулась и поцеловала мочку уха. Отчего ты простонала второй раз. Лера◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗ Ты хотела чихнуть, но получилось так что ты чихнула и закончила это стоном. Лера обернулась на тебя и ухмыльнулась, а ты поймала этот взгляд и сразу отвела его. Она придвинулась ближе к тебе. - ты чего не простудилась.—спросила она. Ты немного удивилась, потому что в её глазах прыгали чёртики, а сейчас она беспокоиться. - а да не ничего просто чихнула.—сказала ты и пошла в комнату что бы она не увидела красного,спелого помидорчика. В это время Лера смотрела тебе в след. А после встала и пошла за тобой. Там тебя уже ждало очень яркое лечение. Крисᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Ты пошла в комнату и села на кровать, но ты не заметила что к тебе кто то крадётся. Вдруг тебе на плечи падают чьи то руки и ты вскрикиваешь, но вместе крика получается стон. А девушка сзади перебираться на тебя и прижимает тебя к кровати так что бы ты не выбралась. - что ж тут я бы не отказалась, только знаешь заметить могут.—сказала Крис и ты гууусто покраснела. На что девушка засмеялась и поцеловала тебя в губы. А после легла рядом и заснула. Переутомилась, день сложный был. Подумала ты и тоже легла. Ксюша꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ Ты отдыхала на кровати и на тебя резко напрыгивают от испуга и маленькой боли ты простонала. На что Ксю встала и ехидно улыбнулась. Ты это заметила и сказала. - просто нечего так внезапно прыгать и, вообще встань пожалуйста. - да что ты.—она встала. И ты тоже начала оттряхивать и выпрямлять одежду. В это время Ксюша наблюдала за тобой, но ей этого не хватило, после твоего порыва, она захотела немножечко большего, хорошо что девочек не было. Она стала подходить ближе к тебе и вскоре ты была прижата к стенке, а Ксюша стояла над тобой и улыбалась, поскольку ты была среднего роста, то с Ксюшиным ты была как мышка. Она поцеловала тебя и стала спускаться ниже...... Мишель▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼ Ты проиграла в карты. Все девочки ржали над тобой пока Геля придумывала задание. В это время за тобой наблюдала Мишель, как только Гуля просмотрела на неё то произнесла тебе шёпотом. - застони. - и всё?—говоришь ты удивляясь как это легко. Мишель сидела на против и улыбалась, потому что знала что Геля задала что то интересное, она это понимала как и другие девочки. Ты посмотрела на всех кто играет и кто сидит в комнате. Ну что ж была не была. Ты начала стонать. Некоторые девочки начали угорать в том числе и Геля. А Мишель только встала и взяла тебя за руку. На вопрос что ты делаешь она отвечала: - пойдём, узнаешь.—по голосу было слышно что она ухмыляется. Ты повернулась на девочек и заметила как на это смотрит Геля и Кира. Тогда ты всё поняла. - я вас убью!—крикнула ты, а после вы уже были в ванной. МашаU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U Всё девочки гуляли или спали, а ты была в ванной, умывалась и применяла масочки. В ванную зашла Маша она посмотрела на это, и подошла к раковине умыться. Ты отошла к концу и дальше делала процедуры. Тебе в нос залетела пылинка и ты чихнула неудачно. На тебя обернулась Маша с поднятыми бровями. А ты на это улыбнулась своей блестящей улыбкой. Девушка подошла к тебе. - я конечно не против, но главное потише будь.—говорит она и начинает смеяться с твоей реакции. Ты начала краснеть, а после просто поцеловала девушка на что она ответила. А дальше всё на другом сайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.