ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Комплимент

Настройки текста
В этой части вы типо враги). Идеяʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ Она красилась, ты сидела на своей кровати. Тебе приспичило спуститься вниз. Ты прошла мимо девушки. Она посмотрела на тебя, цокнула и отвела взгляд. Ты улыбнулась и сказала. - красивый макияж, как нибудь мне сделаешь. После этого быстро вышла из комнаты. Девушка сидела и недоумевала, вроде почти даже не общались. С Первой серии друг друга не возлюбили, а тут комплимент. Странно. Дальше она немного смущалась в присутствии тебя. Но комплимент ей зашёл. Диана/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ С девушкой у вас отношения не лучшие, на встрече, ты ей не хило так врезала, а она это запомнила. Она одевалась на первую вечеринку, и как всегда одела свою кожанку и чёрный топ. Ты подошла ближе к ней. - мне конечно нравится твой образ, кожанка так вообще ништяк, но надо как нибудь другое одеть.— сказала ты и подмигнув девушке ушла. Она стояла так скажем в шоке. Щёки немного заалели. Дальше весь вечер она смотрела на тебя и не могла понять, что случилось, чем она могла вызвать твой комплимент. АнгелинаU⁠^⁠ェ⁠^⁠U На первой неделе, она вела себя вызывающе и ты наплевав на все правила этикета, обматерила её очень жёстко. Она запомнила и последующие недели при каждом удобном случае материла или могла что-то испортить, как твои рисунки например. Девушка сидела и делала веснушки. Ты проходяща мимо немного засмотрелась. Девушка подняла взгляд на тебя и что то сказала себе под нос. - слушай, красиво получилось, Можно потом мне этот карандаш?—спросиоа ты, отчего девушка немного удивилась. Она улыбнулась и протянула карандаш. Ты взяла его и пошла в ванную наводить свои махинации. Девушка намного повеселела от твоего комплимента. Надеется теперь хорошо общаться. Юля М.◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗ Вы с девушкой подрались на вечеринке. Ты стала защищать Гелю, а Юля была настолько зла, что ей было наплевать кого бить. Она разбила тебе губу, а ты ей бровь. После этого вы вообще не контактировали. На 4 неделе вам дали платья и каблуки. Ты немного умела ходить на каблуках, так что бояться нечего. Вот вас вывели и вы начали ходить по очереди по деревяшкам. Диана прошла как настоящая леди, пчёлка как всегда, Вилка вообще бомбезно. Вот настала очередь Юли. Она начала своё дефиле, девочки начали хлопать, а ты и хлопала и свистела. - давай,красотка, пройдись нормально!—крикнула и присвистнула ты. Из твоего свиста Юля немного смутилась и удивилась. Вроде не перекидывались словами, а тут резко комплимент. Но ей понравилось, теперь будет ждать пока ты будешь проходить и сделает так же. Таня Б.ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Ваши с Таней отношения это как у Шаманки и Депутата. Хотя даже хуже не могли пройти без каких-то оскарблений. Выгон всех отчитывают, вот настала очередь Тани. Её отчитали прям по жёсткому, у неё потекли слёзы. Ты сидела через один стул. Тебе было не очень приятно смотреть на слёзы. Ты подошла к ней и обняла, девочки были в шоке, а Таня ещё больше удивилась чем девочки. - не плачь,зайка, не выгонят тебя.—сказала ты на ухо, девушка ещё сильнее удивилась. После девушка была рада твоей поддержке. Аня К.(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ) Ты подружилась с Милас. Можно сказать стала тоже изгоем, такой же характер. Конор даже маленеско не сожалела когда подралась с тобой и оставила след на всё оставшуюся жизнь. После вы вообще не обращали друг на друга внимание. Была вечеринка, вас одели в платья. Тебе понравился образ Ани, поэтому ты решила забить на её общывательства и сделала комплимент. - тебе идёт это платье, Конор.—сказала ты, отчего девушка подавилась алкоголем. Она вопросительно взглянула на тебя, а ты всего лишь улыбнулась и ушла. С улыбкой, она видела тебя впервые. Комплимент понравился и очень сильно засел в сердце, теперь хочет ещё раз увидеть твою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.