ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одежда

Настройки текста
Дианаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Вы с девушкой готовились к выходу. Диана купила билеты в кино. Ты не могла решить что надеть. На шкафу висело худи Дианы. Ты решила что замарачиваться не будешь взяла и одела его. Ты вышла из комнаты и вы начали одеваться. Девушка часто поглядывала на тебя, тебе же было фиолетово, потому что вы опаздывали. После того как в пришли на несколько минут позже сели на свои места. Ваш был последний ряд места посередине. Вы прошли туда, благо что никого не было на вашем ряду. Дальше вы принялись смотреть кино. Где то на середине девушка наклонилась к твоему уху и прошептала, что бы не мешать другим. - ты красиво смотришься в моём худи. - спасибо.—сказала ты и улыбалась своей фирменной ухмылкой. - не за что.—говорит она и наклоняется чуть ниже, целуя в щёку тебя. Ты немного смутилась и повернулась. В этот момент Диана поцеловала тебя в губы, а дальше фильм уже не имел значения. Юля М.U⁠^⁠ェ⁠^⁠U Вы с девушкой собирались в кафе. Тебе приглянулась красная кофта девушки. Разрешение ты не спрашивала, взяла и всё. Как ты вышла девушка улыбнулась и поцеловала тебя в висок. После вы пошли в кафе, выбрали столик, и ждали заказ. - слушай, тебе идёт моя кофта.—говорит девушка и ты немного смутилась. - спасибо.—говоришь ты и улыбаешься. - да не за что.—говорит она и подвигаться ближе. Вы дождались заказ, поели и пошли прогуляться. После прогулки пошли домой. - спасибо, прогулка была очень прикольной.—сказала ты и поцеловала девушку в щёку. - эй, ну мне не хватает.-сказала она—поцелуй ещё, пожалуйста. - эх..ладно.—сказала ты и поцеловала её уже в губы. Она ответила на поцелуй, подняла тебя, и понесла в комнату. А дальше всо было хорошо. Лизаʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔ Вы с девушкой сидели дома, она там что то делала, а ты занималась фигнёй. После ты вышла из комнаты и увидела шапку. Тогда ты подбежала к ней и быстро одела на себя. Потом начал красоваться преде зеркалом. - вот это я красотка.—сказала ты и в этот момент рядом с тобой проходила Лиза. - да, но мне кажется тебе не идёт зелёный.—сказала она и обняла тебя со спины. - ах так значит.— сказала ты и шутливо ударила девушку. Она улыбнулась и поцеловала тебя. Ты ответила на поцелуй. Она начала переходить к шее, а после к ключицам. Девушка подняла тебя и усадила на тумбочку. А дальше был ништяк. Лаурита/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Вы с девушкой собирались на прогулку. Ты вспомнила шляпу девушки, когда она была в первой серии. А после решила что наденешь её, потому что она очень подходила к твоему образу. Ты посмотрела что одела Лу, и пошла искать шляпу. Девушка ждала тебя, а ты завязывала шнурки. После вы уже собиралась уходить. Ты одела шляпу и улыбалась девушке. Она улыбнулась тебе и взяла за руку. Дальше прогулка прошла чудесно. - осень красивое время года.—сказала ты и подняла листочек с дороги. Лу посмотрела на тебя, улыбнулась и ответила. - да, но ты красивее. Дальше девушка подошла к тебе, стянула шляпу и поцеловала тебя, прикрив шлапой от посторонних глаз. В этот момент красота осени не сравниться с красотой этого поцелуя. Амина꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ Это было на выходных. Вы отдыхали от съемок, было уже прохладно. Всё таки осень. Ты решила прогуляться, но при этом твои кофты были в стирке. Тогда ты решила взять Худи Амины. - Амишь!—крикнула ты. - Что?—в ответку крикнула она. - я возьму твоё худи?—спросила ты. - бери.— ответила девушка, спускаясь по лестнице. Ты одела худи девушки, и покрасовалась перед ней. Она начала улыбаться. Ты обняла её, она в ответ тебя и поцеловала в макушку. А дальше ты пошла гулять, а Амина в комнату. АнгелинаV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Вы с девушкой частно меняетесь одеждой, но В этот раз тебе пришла идея расскаристь кофту , а у девушки как раз была подходящая. Плюс это будет подарок. Ты побежала её искать, что бы попросить кофту. - Вай, Геля!—крикнула ты, чуть не збив девушку с ног. - ты куда так летишь?—спросила она, и улыбнулась. - я это чего хотела, я возьму твою кофту прям очень надо.— сказала ты и с мольбой посмотрела на неё. - эх, бери, всё равно скоро выйду отсюда и куплю новую.— сказала Пчёлка и пошла дальше. Тебе стало немного обидно, но ты взяла её кофту и начала расскрашивать её. Под вечер кофта была готова. Ты побежала отдавать её девушке. Нашла ты её в комнате, когда она сидела и перебирала косметику. - на отдаю обратно.— сказала ты и хотела уйти. - стой, погоди, а как ты успела, и как это красиво. Спасибо большой.— начала визжать девушка. Ты обрадовалась что ей понравилось. Она подебала к тебе и легонько чмокнула тебя в губы.— спасибо большое ещё раз. Сказала она и побежала примерять. Ты же очень засмущалась и ждала Гелю, пока она не показала и ещё несколько раз не чмокнула тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.