ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обнимашки.

Настройки текста
Аминаᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ Выходной день делать нечего. Ты лежишь на кровати вниз головой, кто то играет в карты, а некоторые смотрели фильм. Ты встала и пошла по направлению Амины и Леры. Они заметили тебя и дружелюбно помахали рукой. - чё скучно?— задала вопрос Лера, после получила утвердительный кивок. Амина улыбнулась и продолжила пить чай. Девочки что то яро обсуждали, а ты пыталась вникнуть, но получалось плохо. - т/и, а ты чего стоишь, садись.—сказала Амина и ты села рядом на диване. Лера сидела на кресле вязала и говорила с Аминой. Ты провела взглядом комнату. - ну всё держи меня, Амишь.— сказав это ты обняла её, и смотрела грустными глазами то на Леру, то на Амину. Амина улыбнулась, и встала, Лера осталась сидеть. Ты тоже встала. - ну всё пошли на улицу, прогуляемся вокруг дома.— сказала девушка, на что ты весело запрыгала, а Лера улыбнулась. ЛераU⁠ ⁠´⁠꓃⁠ ⁠`⁠ ⁠U Вы были на психологии. Проходило всё более менее гладко. Но вскоре затронули больную для Леры тему. Она пыталась держаться, но ты видела что ей не просто. Некоторые девочки что сидели рядом держали её за руку, а другие что то говорили. Через несколько секунд она переводит взгляд на тебя. Ты ей отвечаешь и улыбаешься. Она пытается выдавить из себя ответную, но её получается. Ты сказала тихо совсем шёпотом. - держись я с тобой. Что девушка конечно не оставила без внимания. После психологии ты подошла к девушке. И со всей своей любовью обняла её. Девушка в ответ притянула тебя к себе. А дальше ты лишь крото поцеловала её и пошла готовиться к следующему испытанию, а Лера шла где то сзади и улыбалась. Лиза▼⁠・⁠ᴥ⁠・⁠▼ Ты ждала её после выгона с проекта. Девушка написал тебе и ты немного удивилась и чуток расстроилась, ведь думала что Лиза дойдёт до финала. Но да ладно, быстрее увидишь лучшую подругу. Вот ты уже видишь эту машину. И выходишь из подъезда встречать её. Она сразу идёт к тебе, а ты улыбаешься. Она здоровается и ты приглашаешь её зайти в подъезд, а дальше в квартиру. - ну вот кароче, ты будешь в этой комнате я в соседней, а теперь рассказывай что было и как тебе было.—, спрашивала ты, отчего девушка немного улыбнулась и начала всё по порядку. Во время рассказа ты смотрела на девушку, а она всё время отводила взгляд и немного краснела. До проекта она не когда не прятала взгляд от тебя и тем более не краснела. А тут на тебе. - Лиз, что с тобой , почему ты на меня не смотришь.—, спрашиваешь ты. Отчего девушка взглянула на тебя своими карими глазами, и улыбнулась. - всегда удивлялась твоей прямолинейности.—сказала она, а ты лишь улыбнулась. Она хотела что то сказать, но ты её перебила. - а стой, я догадалась—сказав это ты взглянула на девушку игривым взглядом и ухмыльнулась. Девушка ещё сильнее покраснела, но взгляд не отвела.—тебе кто то понравился на проекте. Твёрдо сказав ты сделала позу победы. А Лиза засмеялась. - да не кто мне не понравился, я тебя люблю.— после сказанного она вновь взглянула на тебя. Только теперь наоборот, она игривым взглядом, а ты смущённым. - вот кто бы ещё и говорил о прямолинейности.—сказла ты. Подбежав обняла её.— я тебя тоже люблю. Девушка улыбнулась и крепче прижала тебя к себе. Юля М.(⁠◕⁠ᴥ⁠◕⁠) Как то раз ты очень сильно перепила, что не скажешь о Юле. Она выпила тоже выше нормы, но оставалась в здравом рассудке и могла что то нормально сказать. А ты нито что сказать, ты и связать двух слов не можешь. Ты пыталась дойти до двери, но тебя очень сильно шатало. Через несколько секунд ты чувствуешь одну руку на талии. Поворачиваешь голову и видишь эту ослепительную улыбку. Ты улыбаешься в ответ, своей нетрезвом улыбкой, из за чего девушка прыснула от смеха. Позже ели как дойдя до кровати она укладывает тебя и собирается отпустить. А ты не хочешь, и поэтому не отпускаешь её. Из за безвыходности ситуации она принимает решение лечь рядом с тобой. - спокойной ночи ,заяц.—говорит она, и это последнее что ты слышишь перед сном. Даже не замечая поцелуя в лоб. Диана(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠) С девушкой вы познакомились перед проектом Она были в одном баре. Там работала ты. И у тебя заказали коктейль. Ты быстро начала свою работу, делая из неё шоу. Всё это время пепельно-волосая наблюдала за твоими руками и как они готовят коктейль. Всю свою смену ты замечала её взгляды на себе. И немного смущалась, хотя какой немного, под конец смены ты была красная как помидор. За это время девушка выпила немало, и тебя стало её как то жаль. Когда бар должен был уже закрываться, ты подошла к ней. И она поднялась с места. - бар закрывается, пойдём отвезу тебя домой.—сказала ты очень девушка хрипло сказала. - домой не поеду, там этот индюк. - парень?—спросила ты, на что получила положительный кивок. - значит ко мне. Диана была немного шокирована. Девушку которую она знает максимум 10 минут, уже забирает её из бара и везёт её к себе. - поехали. Девушка не знала зачем согласилась. Наверное не хотелось спать на улице. Приехав домой ты сказал что у тебя одна комната и нет диванов, так ляжете вы вместе. Она согласилась, вы же девочки ничего такого. Сделав всё что нужно перед сном, вы легли. Диана отвернулась от тебя, а ты уже спала. Так что проблем никаких. Девушка развернулась посмотрев на тебя. А после резко её притягивают руки, заманивая в ловушку объятий. Она не хотела тебя будить, поэтому наплевав на то что совсем не знает тебя, обняла в ответ и вы заснули. Лауритаฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ В самы первый день знакомства тебе понравилась девушка. Ну как понравилась, ты заинтересовалась ей. Вы целый день провели вместе, бухая, куря, разговаривая. Позже вам сказали что вы остаётесь в этом замке, делать нечего вы зашли внутрь и увидели матрасы, разобрали по-быстрому и улеглись. Заснуть у тебя не получалось, так как храпящая Громова не райская птица чтоб так над ухом петь. Ты приняла сидящее положение и увидела свободное место около Лу и решила так скажем переехать туда. Когда ты перетаскивал матрас заметила что девушка не спит. - эй ты чего не спишь?—тихо спросила я , ложась на свой матрас. - не спится , а ты? - Громова храпит как не в себя, поэтому не сплю и к тебе переехала.—сказав это, ты увидела на губах девушки улыбку. Позже девушка что то рассказывала тебе, а ты под её негромкий, мелодичный голос засыпала. Ближе к часу спали уже все, включая тебя и Лу. Ты часто ворочалась во сне и без одной игрушки не могла спать. А она осталась в чемодане. Поэтому ты нашла ей замену в виде Лауриты. Ты обняла её и прижалась к ней. Она же в ответ прижала тебя к себе и так вы спали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.