ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Признание и Стеночки.

Настройки текста
КираV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Кира узнала от Леры что нравится тебе, и не заставила тебя ждать. Быстро встав с места она пошла искать тебя. В это время ты как раз шла по коридору. Девушка ускорив шаг, быстро подошла к тебе и прижала к стенке. Ты опешила от таких действий. - Кира, ты чего? Что случилось?— начала говорить ты , но девушка перебила тебя. - т/и, сейчас серьёзно, я тебе нравлюсь?—спросила она смотря тебе прямо в глаза. Ты немного занервничала и начала отводить взгляд. - не отводи взгляд. Ты вернула свой взгляд к глазам девушки и сделав глубокий вдох, на одном дыхании произнесла. - да, ты, мне нравишься,но никогда этого не скажу потому что очень смущаюсь.—протороторив быстро опустила взгляд. Девушка улыбнулась и произнесла. - да так то ты мне тоже нравишься. Ты посмотрела на девушку, а она в ответ . Немного посмотрев на тебя, Кира прильнула к твоим губам. Дальше вы провели весь день вместе. Лера/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Узнав это от Амины девушка решила спросить у тебя. Она пошла на твои поиски. Девушка проходит мимо кухни и видит тебя. Она заходит и хочет что то сказать, но как только ты видишь её, быстро убрав стакан уходишь в другую комнату. Постояв немного девушка пошла в комнату. Примерно через час ты решила зайти в комнату. Лера сидела на своей кровати и читала книгу. Как только ты вошла девушка подняла взгляд и отложив Кингу хотела встать. Но увидев её действия ты развернулась и пошла обратно. Её немного напрягло это. Дальше вы встретились уже в ванной. Лера умывалась, а ты зашла за маской, но увидев девушку развернулась и ушла. Девушка не выдержав пошла за тобой. Ты услышала шаги и ускорилась. Но не успела ты завернуть за угол, тебя хватают за руку и впечатывают стенку. - почему ты меня избегаешь?— сказала Лера, и заглянула в твои глаза. Ты хотела отвести взгляд, но не могла. Её глаза так и манили тебя. - я не избегаю с чего ты взяла. - я вижу это, но как узнать ответ на этот вопрос, я хочу задать тебе другой. Ты немного напряглась, но кое как успокоившись стала слушать. - я тебе правда нравлюсь, в романтичном плане.— сказала Лера сделав акцент на последних словах. - скорее да.— ответила ты и немного улыбнулась. - можно услышать полный ответ?— спросила девушка, чуть приподняв бровь. - ну да, ладно, да ты мне нравишься.— сказала ты и отвела взгляд нервно выдохнув. - да успокойся ты, я тоже тебя люблю.— сказав это, девушка затянула тебя в крепкие объятия. Ты немного в шоке постояла, но вскоре всё же обняла её. Она улыбнулась и поцеловала тебя в макушку, после чего девушка берёт тебя за руку и вы идете смотреть фильм. Настя Н.ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ Узнала девушка это когда подслушала ваш разговор с Ларисой. - да зашибись, я даже находится рядом еле как могу, а ты про признание говоришь.— начала психовать ты, а Лариса улыбалась.— чё ты лыбу давишь? - ты прям сума сходишь по Насте да?—, говорила она чуть ли не плача от смеха. - ну не прям сходу, но чёрт с два мне я люблю её.—сказала ты. В это время Лариса уже смеялась вытирая слёзы. А ты в недоумении смотрела на неё. Она понимала что за дверью сейчас находится Настя, и слышит ваш разговор. После этого Разговор проходит пару дней. И в один вечер девушка зажимает тебя. - Насть, ты чего?— начала говорить ты. - а знаешь, я подслушала ваш разговор. - какой разговор? - я тебя тоже люблю.— после произнесённой фразой девушка улыбнулась и поцеловала тебя. Ты немного обомлела, но как только поняла что происходит ответила на поцелуй. Ч комнату вы уже вошли за руку, а Лариса смотрела и не могла скрыть свою радость за вас. Ира꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ Вы с Дианой и Абакан уже легли и разговаривали. Так как вы не боялись Игната вам было норм. Девочки знали о твоей влюблённости и иногда прикалывались, сейчас же вы разговаривали об этом. Девочки снова говорили как тебе рассказать о чувствах, а ты в это время суток уде не засыпала. Как тут резко распахивается дверь и забегают девочки. Абаканша начинает ржать Диана немного посмеивается, а ты лежишь в шоке. Девочки которые прибежали начинают пробираться по кроватям. Так как твоя стояла самая первая и перед кровать Иры, она решила перебраться по твоей. Девушка забрызгивает на твою кровать из за резко закрывшийся двери, и тут раздается треск. Через несколько секунд ты лежишь на матрасе, который лежит на полу, а Ира сверху над тобой следит на твоих бёдрах. Ты немного покраснела, но этого не было видно из за невключенного света. Дальше девушка начинает извинятся, а другие ржут, Диана подходит и помогает вам встать, а после шепчет тебе. - это был идеальный момент признаться, но ты его упустила. Ира уловила эти слова и пошла на кровать немного в шоке. Всю отставшуюся ночь ты спала с Дианой на кровати, а Ира думала насчёт слов. Утром как только вы встали ты пошла завтракать, н отак и не дошла. Девушка прижала тебя к сетнке и немного нагнулась, что бы рассмотреть твоё лицо. - а я серьезно нравлюсь тебе?— спросила девушка, после чего получила неуверенный кивок. Она улыбнулась и поцеловала тебя в щёку. - ты мне тоже. И после этого вы вдвоём радостные пошли завтракать, а Диана и Настя радовались за вас и наблюдали за вами с улыбкой. Ксюша Б.ᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ О твоих чувствах девушке рассказала Таня на вечеринке. Из за алкоголя Таня не очень соображала что делала и что говорила, зато Ксюша выпила немного и все прекрасно понимала, после вечеринки когда преподователи сказали что пора ложится. Ты шла самой последней, и тут тебя резко хватают за талию и прижимают к стене. Ты немного под шафе и не понимала кто тебя прижал. Но как только раздался голос и вопрос, всё как будто протрезвела, как и ты. - я тебе нравлюсь?— спросила Ксюша и немного нагнулась ,что бы видеть твоё лицо. - ну если так считать, то да.— сказала ты немного уклоняясь, но всё таки решив сказать правду. Девушка ухмыльнулась и затянула тебя в поцелуй. Ты немного не поняла что происходит, но как только до тебя дошло, ты ответила на него. Девушка улыбнулась в поцелуй и эту ночь вы провели ща милой беседой в ванной, а после уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.