ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Карина. На уроке психологии девочки рассказывал свои истории с травмирующими событиями прошлого, Карина была не исключением, и когда она рассказывала было очень жаль. Ведь если девочки думают что это просто какое то имя, то для неё это рана на душе. Карина начала плакать, я посмотрела на неё и обняла, девочки смотрели на это, но никто из них не обняли или не поддержал её. После урока мы вернулись в комнату, к о мне подошла Карина. - Т/И, спасибо. - За что? - За поддержку, она была важна мне в тот момент. - Котёнок, я всегда рада поддержать тебя, или сюда. Я расскрыда руки для новой порции обнимашек, Карина охотно подошла и обняла меня в ответ. Простояли мы так наверное минут 5, а потом нас позвали на другое испытание. Маша Романова. Опять психология, опять детские травмы. Спросили Машу, я смотрела то на неё, то на психолога. В како йто момент она начинает плакать. Мне очень захотелось её обнять, но я с ней не так сильно контактировала, так что я просто положила руку ей на плечо. И мы так сидели пока она рассказывала свою историю до конца, как она закончила я посмотрела на неё, она посмотрела на меня и слабо кивнула, тогда я убрала свою руку. Психология закончилась, и мы пошли на другое испытание. Едя в автобусе я села вместе с Машей. - Спасибо. - м? - за поддержку, хоть мы даже толком не общались, ты меня поддержала, спасибо. - Господи, тут не за что благодарить,наверное любой бы из нас тебя поддержал. - не уверена. - Иди сюда. Я обняла её, она не ожидала и немного затупила, но через секунду ответила на обимашки. Когда мы занкчили, всю оставшуюся поездку она лежала у меня на плече, даже немного вздремнула, а я спокойно читала книгу. Диана. Когда Диана напилась и словила белку девочки пытались её угомонить, но не выходило, тогда её привели в дом охранники. Я услышала треск стекла на кухне и спустилась вниз, увидела Диану, она была не в себе и всё ломала. Быстро подбежав к ней я загребаю её в объятия. - Тихо, кошечка, успокойся, всё нормально, ты немного перепила пошли спать. - Я~ не пилаа, я хочу ещё больше веселья~ - Куколка пошли, там кроватка тёплая и одеялко мягкое. - Мягкое? - очень. Еле как успокоив её и доведя до кровати, я уложила её, и пока она не заснула я сидела на её кровати и гладила по голове. Вскоре вернулись девочки, и Диана заснула, тогда я пошла к себе в комнату и тоже легла. Даша. С ней придумать не могу, может у вас получится) Оелаана. После испытания где нас должны были рисовать голыми, я увидела как из зала выходит девушка. Немного злая. Я подхожу к ней. - Воронёнок, что случилось? - Там просят раздеться ради того что бы тебя нарисовали. - И ты не захотела? - нет, и меня это разозлило, я вышла от туда. - тыж мой воронёнок. Если тебе не нравится, не надо этого делать, но лучше бы закончить испытание. Она промолчала. Я обняла её, она отвтеила взаимностью и обняла меня. -Спасибо мне понравились обнимашки. Я улыбнулась ей, а после меня позвали на испытание и я пошла. Света. Когда Свету ударили она вышла на улицу, я пошла за ней. Она сидела на крыше подвала, я забралась к ней. - Светик, ну ты чего. Всё нормально будет, не переживай. - Ну за что они так, я же ничего не сделала. - Я знаю, скоро до них самих дойдёт, просто они ещё не поняли какой ты лучик. Или сюда солнышко. Я обняла её. Она немного стеснялась ,но вскоре я почувствовала её руки на моей талии. Сама себе я улыбнулась. Как только она успокоилась мы зашли внутрь. Маша Сёмина. Когда наша команда выйграла нас привезди в какой то ресторан. Мы заходим видим стол на котором стояло вино. Маша с Машей начали выпивать, по стаканчику, я со Светой, Оелааной и Алиной не пили. Не люблю алкоголь прям до рвоты. За всё то время что мы там находились, Маша напилась, другая Маша была немного пьяная, а Света не сдержала обещание и то напилась. Когда Маша ушла, я пошла за ней. - ты чего ушла? - да это барышня всё толдычит и толдычит, гудит и гудит. - ну ну ну, всё хватит слёзки пускать, дотолдычит и перестанет, чего мы из за этого ревём. - ну она.. - всё всё всё. Я обняла её, она уткнулась носом мне в волосы, мы постояла так, и вскоре вернулись, она вроде успокоилась , но ещё пила, но вскоре пришла другая женщина и Маша вроде вела себя нормально, но то что она под шофе было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.