ID работы: 12726998

Драбблы,Реакции по Пацанкам

Фемслэш
R
В процессе
130
Награды от читателей:
130 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мнение о Т/И

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Я опазадала на съёмки, поэтому когда меня попросили выйти, все были на месте и стояли учителя. -Знакомтесь, ваша новая одноклассница Т/И Т/Ф. - Привет красотки.— сказав это я им подмигнула, но меня заломали сильнее. Учителя что то продолжали говорить, я не слушала, витала где то в облаках, посмотрев на девочек, могла сказать что некоторые тоже такие же. Потом нас привезли в школу, никто не встретил, ну да ладно, мы зашли и пошли по комнатам. Зашли в первую, там были Диана, Даша, Лиза , Маша и другие девочки. Во второй Юлиана, Света, Карина Оелаана и ешё несколько девочек. Меня заселили во вторую комнату. Мы разложились, и девочки увидели стол накрытый едой и алкоголем, я устала, поэтому легла на кровать и никуда не пошла, зато интересно было понаблюдать из окна за ними. Карина. - Вроде хорошая девчёнка, не до конца понимаю, почему она здесь, не курит не пьёт, инетересно что будет дальше. ~Мнение пока не сложилась, но надеется подружиться~ Оелаана. - Девка не плохая, я видела её как то в ТТ, поёт красиво, надеюсь подружимся. ~Видела тебя, но не знакома, думает подружитесь~ Диана. - Когда завели её, думала нафуфыреная девка, потом оказалась какой то скромной. Впринципе норм девчуля. ~Нейтрально, хочет побольше пообщаться~ Даша. - Девушка как девушка, вроде нормальная. ~ Нейтрально~ Маша Сёмина. - Девчушка любит помечтать, думаю мы подружимся. ~Хочет подружиться~ Света. -Пока не знаю, не с кем не общалась, даже не подралась, думаю будет как я где то между. ~Нейтрально, но хочет пообщаться~ Маша Романова. - Какая то не любительница тусовок, но как она обратила на себя внимание когда её заводили, респект. ~Интересна, хочет больше внимания~ Юлианна. - Яркая личность, но до Илоны Кайф ей далеко, хотя может это и измениться, думаю подружимся. ~Хочет подружиться~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.