ID работы: 12727301

Мне нужен последний билет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

что ты меня бросишь, я знала.

Настройки текста
Примечания:
— Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог. — ухмыляется Крис, кидая пьяный взгляд на Машу. Младшая готова вскипеть от фамильярности блондинки. Она кидает разочарованный взгляд на старшую, и качает головой. — Крис, что ты несёшь? Да и сколько можно пить? — девушка не выдерживает, и вырывает бутылку из рук Штрефонд. — Не лезь в это. Я не собираюсь отчитываться. — скалится та, но у неё меньше сил, да и алкоголь не позволяет отобрать своё обратно. — Ты меня просто задолбала, Штрефонд. Я больше так не могу. — Так пиздуй на все четыре. Что ты возишься с таким отбросом как я? — шипит прямо в лицо любимой девушки. С момента как они стали жить вместе, Маша хочет повесится. Ей тяжело осознавать всю суть совместной жизни. Каждую ночь она плачет, и хочет вернуться обратно в лагерь. Где ее любили, где ею дорожили, где ей помогали. Даже пройдя полную терапию, даже разговоры с Настей, не помогли девушке до конца принять себя и реальный мир. По одну сторону - поддержка от всех. Но по другую сторону - разрушительные отношения. Первое время, им не нужен был никто. Они стали зависимы друг от друга. Если час не видятся, то хочется выть. Это отдается по всем клеткам в теле. Это называется ломка от человека. Не отходить от нее, не игнорировать, не выдерживать даже малейшего расстояния. Маша хочет орать от несправедливости. Она любит, но она не может смириться с посредственностью Крис. Она не может жить перебежками, она ощущает, что стоит на месте. Вспоминая день, когда их отряд стоят на прощальной линейке, девушка плачет. Она наивно думала, что слова любимой, правда. — Машка, не переживай ты так. Я покажу тебе хорошую жизнь, за территорией. Это был хороший опыт, но нас ждёт ещё очень многое. — Крис гладит ее по волосам, заглядывая в растерянные глаза. Сколько они знакомы? Год? Время слишком быстро пролетело, не щадя никого. Но если быть честными, то этот год многому научил. Он научил любить и дружить. Помогать и терять. Осознавать и действовать. — Да, малая. Не ссы, мы всегда будем рядом. Не теряемся. — рука Купер падает на плечо Лебедевой. Костья изменилась. Костья больше не употребляет, и не продаёт. Она повзрослела. Бэлла, двигается вместе с ней рука об руку. Наблюдать за ними - одно удовольствие по - прежнему. И Маша хочет верить, что их с Крис ждёт нечто подобное. — Да, давно я не была на воле. Тоже немного ссыкотно. — ёжиться Бэлла, обнимая свою девушку. — Да не боюсь я ничего. Я верю только в лучшее. — обреченно вздыхает Маша, чуть тише и задумчивее произнося последние слова. Их приплывает речь Анастасии за трибуной. Речь о том, что за стенами их ждёт настоящая, новая жизнь. О том, что все выросли и набрались ума. О том, что в любой момент, подростки могут обратиться к ней за помощью. Настя ласково прощается с теми, к кому успела прикипеть. Ведь и ей тоже, пора взять отдых. Она вымоталась, проводя такую колоссальную работу с ребятами, с подчиненными и с самой собой. —Это было хорошее время, не забывайте его. Этот бесценный опыт, то что будет греть ваши сердца. Помните, каждому нужен второй шанс, каждый заслуживает на другую жизнь. Мы лишь смогли дать вам толчок, а дальше, все в ваших руках. Не потеряйте этот шанс! — Петрова мягко улыбается, подмигивая девушкам в первом ряду. Лютая четверка присвистывает, и одаривает свою главную «маму» аплодисментами в знак почтения. Настя выдыхает, и смена закрывается. Уже совсем скоро, каждый вернётся домой. Но жизнь для каждого, разделилась на до и после. До - маленькая смерть. После - большое начало. И Настя верит в каждого из них. — Ну что ребятня, готовы к цивилизации? — подходит она к четверке младших, и Крис. — Как никогда, Анастасия Егоровна. — улыбается Бэлла. — Наверное. — Маша пытается себя успокоить, но плохо выходит. — Все будет хорошо, малыш. Я рядом. — тепло обнимает сестру Петрова, поглаживая по спине. — у тебя теперь есть семья, Крис. — отделяя эти две вещи, произносит Петрова. А Штрефонд кривиться от такого разделения. Ведь сейчас, Крис готова положить весь мир у ног Маши. Только что бы увидеть ее улыбку и горящие глаза. Она держит своё обещание, данное в ту ночь, и не разочаровывает любимую. Она старается менять себя, и не тянуть шатенку на дно. — Ты права, у меня есть все что нужно, для хорошего начала. — на душе становиться тепло. Тепло не уходит даже проаясь с подругами, они слезно обещают что скоро встретятся. И это правда. Они совсем скоро встретятся.

***

— Вот и уйду. Только больше, я не поверю тебе, когда трезвая приползешь. — Маша с грохотом ставит полупустую бутылку на стол. У неё сдают нервы. Все отношения можно вместить в цикличный парадокс. День хорошо, день любовь, день тепло, день взаимность. Кристина настоящая, с горящими глазами. Боится обидеть. Маша начинает погружаться, верить в сказку. На следующий день все разбивается о плохое настроение. О тяжелые характеры, о незначительную ссору. Простое недопонимание, но Крис уходит. Маша сидит одна, пытаясь убрать раздражение. Она научилась гордости у Штрефонд, и теперь умеет манипулировать ею. Затем Крис снова приходит, просит прощение и плачет. Ходит по воде буквально, что бы девушка не обижалась, списывая все на то что ей тяжело быть с кем-то. Такой цикл, это привычка. Каждая из них знает, что все будет в любом случае нормально. Сколько бы не кричали, и не разбивали посуды, завтра все будет нормально. Но впервые Крис так долго не может отойти от ссоры. Она ушла ещё в пятницу, и такое ощущение что не появлялась вовсе. Хотя лучше бы так, чем пить не просыхая. Чего тебе не хватает, Штрефонд? Сама себе не ответит, лишь откроет бутылку. Она понимает, что скоро придет Маша с работы. Что будет кричать. Что снова они поссорятся. Это эмоции. Но Кристина уверена, что сегодня, точно последний раз. Маше надоело. Ей кажется что она разговаривает со стенкой. Ей противно смотреть в голубые и пьяные глаза. Ее тошнит от запаха алкоголя в квартире. Ей хочется убежать от этого. — Нет Маш, пожалуйста. Я не подумала, не уходи. — шатаясь, блондинка хочет схватить любимую за руки, но Маша вырывается. Младшая зло смотрит. Она ей не верит. — Нет, ты скажи мне, в чем причина твоего запоя? — размачивает руками татуированная, наблюдая исподлобья. — Измена. — осторожно произносит Крис. — Это лишь твоя больная фантазия Кристина, как ты — тыкая в грудь вспыхивает Маша. — вообще на меня такое думать можешь? Тебе ли, подозревать меня в таком? — она режет словами так, что хочется выть. Ее глаза полны огня и боли. — Ты прекрасно знаешь, что кроме тебя ебанутой, мне никто не нужен. — горько признаваться самой себе, что и смотреть на других она не может. Лишь дредастую любит. Дредастую, без дред. — Мы это уже обсуждали, хватит мне напоминать! — кричит Крис, когда ее тыкают в прошлые ошибки. — Поговори ещё мне тут. — сцепляет зубы Маша. Она чувствует прилив гнева на возлюбленную, и понимает, ещё одна фраза - ударит. Она себе не простит этого. Именно поэтому, девушка снова несётся к двери. — разговор окончен, мы расстанемся. — сквозь боль в груди, шепчет Лебедева, понял слёзы на кофту. Она кое как хватает своё пальто, покидая из обитель. Она не понимает куда идти и что только что сказала. Хотя какой раз? Пятый за два месяца? Пятый раз хочет уйти навсегда, и не видеть больше голубоглазую. Маша лишь слышит как что-то летит в стену и громкий мат. Она представляет как Крис скатывается по стене, хватаясь за голову. Как кричит что-то о ненависти, как кричит о том что не сможет без неё. Сердце рвётся на части. Она тоже не сможет без неё, но рядом с ней погибнет.

А в городе осень, без сна Что ты меня бросишь, я знал Я закрываю, глаза закрываю Но все-таки будет весна И ты мне уже не нужна И я забываю, тебя забываю.

— Ало, привет брат, я приду? — глотая слёзы, и закусывая губу спрашивает Маша. — Конечно. — вздыхает по ту сторону трубки Настя. Она уже знает почему девушка звонит, она и сама устала от этого всего. Но отказать не может, слишком любит младшую сестру. Ей больно осознавать, что приходится разрываться меж двух огней. Но никто ее не слушает. Эти двое возвели вокруг своих отношений стены, и не впускают туда никого больше. По начала все пытались помочь. Петрова билась головой в закрытые двери, пытаясь достучаться до Крис. Потом приходила к плачущей Маше, и не знала что сказать. Расставайся, если тебе плохо. — Мы расстались. — констатирует факт Маша, сдерживая слезы. Ей все ещё больно, но хуже становиться, когда Настя не сдерживает улыбку и фыркает. — В который раз, Маша? Сама то, веришь в это? — старшая наливает им чай, и садиться напротив. Она качает головой. — Не знаю. Я не думаю что вернусь опять, ты просто не видела ее. — прикрывает руками лицо младшая, вспоминая состояние любимой девушки. — Я видела ее еще и похуже. Она не исправима. — да и Маша тоже. Сколько не долбись, останется при своём мнении. Она будет делать как считает нужным, не слушать советы, а затем обламывать себе крылья и вновь приходить. Приходить, плакать, просить совета. А затем снова успокаивать, и делать по своему. — Я не люблю ее. — выпаливает шатенка и сама себя хочет ударить по лицу. — на этот раз, точно уйду. — Любишь. — хмыкает Настя, понимая, что она не уйдёт. Крис ее подруга, но Петрова не приветствовала такие отношения. Она видела что каждая в них задыхается, не двигается вперёд. А значит, по разно будет тяжело, но легче. — Люблю, но не вернусь. — пока что. Добавляет себе в голове. Она зовёт выстроить самый худший образ Кристины, все ее худшие черты, все ее мерзкое поведение, дабы не возвращаться. Дабы не делать себе больно. Но понимала ли Маша, что делает больно не только себе? Ведь она тоже виновата. И Настя это знает. Она уже поняла, что с маленькой бестией не легче. Маша слишком упряма, Маша слишком придирчива. Маша слишком правильная, Маша слишком эмоциональная. Но это Маша, и Кристина правда любит ее такой, любит, но пытаешься менять под себя. Но это выходило по началу. Она сделала только хуже, и ко всему прочему, добавилась грубость и равнодушие. — Вы обе хороши. Я даже не знаю что сказать тебе, я устала быть патефоном на фоне. — честно отвечает Настя, и Маша понимает ее. Понимает, что та не может больше и сама терпеть все. Никто не может из из друзей. По началу Таня тоже кричала, что в шею гнать Кристину нужно. Но спустя время просто разводит руками и закатывает глаза. Перебесятся. — Одевайся, мы идёт в клуб к Купер. —и Настя кивает, ведь развлечься пожалуй, лучшее решение из всех. Наверное больше всех, Настя гордилась именно татуированной. Девушка смогла реализовать все свои планы, и двигается успешно. А Маша рада, что может видеть подруг теперь часто. Уже на третей стопке, Лебедева задумывается о правильности своих решений. Она загоняет себя в мысли о том, что слишком резка по отношению Крис, ведь сама ничем не лучше. Она танцует, и думает что устала не от татуированной, а от себя. От отношений, от того что хочет больше свободы. От тотального контроля, и от «одного» человека. Она устала и работать, хочется послать все к чертям. — Они опять поцапались? — Костья перекрикивает музыку, спрашивая у Петровой. — Ничего нового. — разводит руками та, а затем они пьют. Бэлла пожалуй одна, кто разговаривает долго с Машей на курилке, стреляя своими невинными глазами. Бэлла это сердце, Бэлла это чувства. — Маша, не слушай их. Сама ты, чего хочешь? Они старые, они не понимают. — малая пытается донести до потерянной подруги, что нет ничего выше чем чувства и Маша сдаётся. — Я люблю ее, я хочу быть с ней, я не могу без неё. — но и не могу быть с ней. — Бэлла, они считают меня дурой. Я такая дура. — пьяные слёзы льют из глаз. — Ты не дура! Маша, знаешь сколько я совершала хуйни? Ты даже не представляешь откуда вытаскивала меня Костья, и я наверное, понимаю Крис. — картавит Бэлла. — она просто потерялась Маш, она слабее чем ты. — Голубева глаза, прокручивают что-то перед собой. Кузнецова вспоминает как сама бухала, как сдала костью, которая ее любила. Как они сильно ссорились, и как тяжело было найти контакт потом. — Маш, я тебе говорю, это все временно. — и правда. Это все, временно. Маша больше не плачет. Она услышала что хоть кто-то одобряет ее чувства. Она хочет верить подруге, и с надеждой кивает. Теперь начинает грызть совесть. — Что мне делать? — пьяный мозговое сразу даёт ответ, но это делает за него Бэлла. — Идти к ней, ты ей нужна. — Только Кузнецова могла представить, в каком состоянии сейчас Кристина. Одна. В холодной квартире. Мурашки пошли по коже. И снова Лебедева срывается, прося отмазать ее. Она вызывает такси, и мчится домой. Она боится ся заходить в квартиру, где все затихло. Мертвая тишина пробиралась под кожу, заставляя холодеть кровь. Она боится, что не успеет. Маша боится, что довела Штрефонд. Поэтому переступая через страх, шатенка добирается домой, залетая обратно. В квартире тихо и темно. Такое ощущение, что она пустая. Стекло рассыпалось по полу, смешавшись с кровью. Паркет вьёт в себя запах крепких напитков и метала. Все отдавала холодом. На ватных ногах, Лебедева пытается разглядеть кроссовки своей девушки. Они на месте, значит та дома. Только всхлипы с их комнаты, выдают. Они разрывают и оглушают, и Маша хлопая глазами, на которых уже выступили слезы, кидается туда. Штрефонд лежит, свернувшись комочком на кровати, обнимает подушку. Она плачет, дрожит. Ее костяшки кровоточат, но это мелочи. Кристине кажется, что ее мир рухнул. Что сердце вот вот и разорвётся. Поэтому когда та чувствует тёплое прикосновение, ей кажется, что она умерла. — Крис.. — тянет младшая, наблюдая за этой картиной. И на ее зов, Кристина лишь больше не сдерживает рыдания, она сгибается ещё сильнее. — Ты же ушла. — сквозь слиток дыхание, почти пропавшим голосом говорит Штрефонд. Она надеется, что это не сон. Что Маша не пришла собрать вещи, что Маша не вернулась добить ее. — Солнышко, прости меня. — не выдерживает шатенка, тянет на себя татуированную, утыкаясь ей в затылок. И Крис проигрывает, обнимая в ответ. Плачет ей в футболку, сжимая как в последний раз. — Нет, это я виновата. Маша, я плохая, я знаю. — задыхается. — Тише, не говори так. — Лебедева хочет взвыть. Ей кажется что это она сломала столь сильную натуру. Что это она довела Штрефонд, до такого состояния. — Прости меня. Маш, я не смогу тебя отпустить. — она больше не клянётся что исправиться, лишь жмуриться от боли. Лишь ловит запах алкоголя от шатенки, и тонет в ее глазах. — Я люблю тебя. И Маша сдаётся, тоже начиная плакать. Они плачут вместе, омывая слезами такие сложные и убивающие отношения. Они теряют друг друга каждый день, и находят заново. Эти объятия ломают две души, эти поцелуи заставляют жить. Сквозь пелену слез, Штрефонд находит губы девушки. Она хочет услышать хоть что-то в ответ. — Я тебя тоже люблю, прости меня. — берет лицо Крис в обе руки, а затем наощупь целует. Они не видят друг друга в темноте, или из-за слез, но чувствуют. Сердце Штрефонд разрывается на тысячи частично, сердце Маши бьется нормально. — я боялась, что не увижу тебя больше..— Штрефонд поняла намёк, поджав губы. Слабость. Маша все сделала правильно. Она не простит себе, если угробит и без того расшатанную психику любимой. Она должна помогать, а не ломать.

Я твой картёжник и пьяница. Я месяц жду от тебя звонка вечером в пятницу. Я так хотел бы перед тобой расплакаться, Я так хотел бы перед тобой покаяться. Я загнал себя в себя же- Мне некуда спрятаться. Я не твой мир- Я всего лишь любимый знакомый, Я не твой мир- Я всего лишь любимый подонок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.