ID работы: 12727329

Тайны на улицах Лондона.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный визит.

Настройки текста
Примечания:
Это было чудесное утро. Шерлок нерешительно вышел из комнаты. Джон, как обычно, заварил чай. Послышался стук в дверь. - Джон... Открой, пожалуйста. – сказал мужчина, который все еще смотрел на Ватсона сонными глазами. - Ох, ладно. — сказал Ватсон. Он спустился по лестнице, открыл дверь и перед ним появился нежданный гость. - Майкрофт? Доброе утро. Что привело вас так рано? — Джон отошёл от двери, позволяя Холмсу войти. - Доброе утро, вам тоже. У меня есть слово с Шерлоком. Он здесь? - Как раз вовремя. Майкрофт проходите. Майкрофт взглянул на Ватсона и пошел вверх по лестнице. Джон поднялся за политиком. Когда Холмс вошел в нутрь, он увидел своего младшего брата в кресле. - Майкрофт? Так рано? Какой неожиданный сюрприз. — сказал Шерлок, отпивая чай, который Джон поставил рядом с ним. - Проблемы, Холмс. — По лицу мужчины было видно, что он очень нервничает. - Что опять? Может быть, ты не можешь обойтись без помощи своего брата, Майкрофт? — Шерлок взглянул на лицо своего брата, а затем посмотрел на Джона, который занял свое место на диване. - Шерлок Холмс! Пора заканчивать. Я пришел сюда не для того, чтобы ты читал мне лекции. Майкрофт продолжил: - На данный момент Скотленд-Ярд тоже не может заниматься этим вопросом, но это и не важно. О королеве. Она написала письмо лично для вас. Политик передал письмо Шерлоку, который с интересом посмотрел на письмо. Он даже сказал несколько слов. - Хаха. Может, Лестрейд не выдержит? О, я не удивлен. - Возмутительно. - Серьезно… Шерлок, не делай этого сейчас. — отрезал Джон. - Все в порядке, я просто пошутил. Посмотрим. — Шерлок открыл письмо, в котором говорилось: «Дорогой Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Я надеюсь, что вы отнесетесь к этому вопросу лично, так как это довольно личное. Мы узнали, что один из членов нашей семьи, то есть мой сын Генри, в настоящее время передает информацию какому-то неизвестному человеку. Это было бы очень важно выяснить, потому что его могли поймать на каком-нибудь преступлении или даже шантажировать. Спасибо. "С уважением Елизавета ||. "» -Ты издеваешься, Майкрофт? Скучно!! — воскликнул Шерлок, кладя письмо на стол. - Братец. Если ты не поможешь с этим, вся наша семья будет в большой беде! - Хорошо, хорошо.. Но у меня есть одно условие... Продолжение в следующей части ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.