ID работы: 12727329

Тайны на улицах Лондона.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Косновения.

Настройки текста
Примечания:
-Каково твое решение, Шерлок? —Майкрофт посмотрел на брата и оперся на зонтик. - Я хочу оплаты. - Ха-ха. Вот и все? О Господи! – мужчина посмотрел на доктора Ватсона, который несколько раз моргнул. Майкрофт продолжил: -А вы Джон? Просить что-то? — Майкрофт внимательно наблюдал за реакцией Джона. - Ммм. Как на счет меня? Во всяком случае, мне все хорошо! — сказал Джон и улыбнулся. -Вы уверены, Джон? — снова спросил старший Холмс. - Да, Майкрофт. — повторил Джон. - Тогда ладно. — ответил Майкрофт. - Ну, тогда ты можешь решить для нас этот один запрос? — спросил Шерлок. - Естественно. Королева ждет завтра в 11 часов. Пожалуйста, не приходи в простыне, как в прошлый раз. — Старший Холмс направился к выходу. - О, Майкрофт! Мне не хотелось одеваться! Политик обернулся и сказал: - Букингемский палац. Шерлок! - Ну и ну. - Я смотрю за тобой. До свидания, Джон. - До свидания, Холмс. — ответил Ватсон. Майкрофт вышел из квартиры. Затем Шерлок посмотрел на Джона и улыбнулся. - Ты думаешь, что это не раздражает, Джон? - Я так не думаю, допустим, я признаю это... с ним довольно трудно. Они оба рассмеялись над этим ответом. Джон сел в кресло напротив Шерлока. Холмс уже сидел обычными сложными пальцами, серьезной мимикой и глубокими размышлениями. Тут он вдруг задал вопрос Доктору. - Джон. Как насчет того, чтобы пойти сегодня в ресторан поужинать? - Ой. Мы в двоем? В ресторане? Ну... - Не волнуйся. Это не то, о чем ты подумал. Я просто рассчитал, что сегодня неизвестный человек получит там информацию. - Да..Хорошо. Нет, конечно, правда и то, что Шерлок пригласил Ватсона на ужин, но также и то, что он каким-то образом понял логику передачи. - Превосходно! – Шерлок вскочил с кресла и побежал на кухню. Джон сел за стол и открыл ноутбук. Он начал что-то печатать. В это время Шерлок прокричал из кухни. - Джон, не бойся глаз в холодильнике! - Шерлок! Опять таки?! — Джон был возмущен. - Опять эти отвратительные внутренности! – просисзнес после Джон. - Прости, Джонни. Тебе прийдётся принять это! Затем Джон остановился на мгновение. Шерлок сказал ему Джонни?.. Интересно. Ватсон слегка улыбнулся и продолжил печатать на компьютере. Шерлок размешал смесь химикатов и кипятил ее, пока снова не раздался взрыв. Джон испугался и поспешил на кухню. Шерлок был черным как смоль. Ватсон смеялся так громко, что это услышал даже сосед. - Шерлок! Хахаха. Что это? — сказал Джон, едва сдерживая смех. - Ой. Джон. Это не сработало. — Холмс улыбнулся. - Это можно увидеть. Джон подошел к Шерлоку и снял очки. Ватсон улыбнулся и не смог скрыть того, что немного покраснел. Но Джон как-то был наполнен приятным чувством. Тем временем Шерлок не понимал, чего хотел Джон, поэтому рассмеялся. Шерлок поставил бутылки, а Джон взял тряпку. - Иди сюда, Шерлок. Позволь мне стереть это с тебя! - Ладно Ладно. Джон стер черноту с лица Холмса. При этом они стали еще ближе друг к другу. Джон чувствовал биение сердца Шерлока... он был так обаятелен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.