ID работы: 12727457

«Берегитесь, юные создания!»

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя милая Рамона

Настройки текста
… Он по-царски раскинулся на троне, одной рукой прикрывая лицо в попытке спрятать взор от столь медленно движущихся стрелок часов, а другой - пошлепывая стеком своё бедро в ритм их утомительного тиканья. Все «затёртые до дыр» попытки скоротать время уже изжили себя, безжалостно оставив его тонуть в омуте тоски и печали. «Интересно, как на Земле обстоят дела с привлекательными молодыми дамами? Должно быть, за то время как Сара потеряла своё юношеское очарование, на их свете успела появиться пара-тройка достойных моего внимания экземпляров. Это мы сейчас и проверим. Берегитесь, юные создания!» –заливистый злостный смех тут же пробудил его хищное нутро, до этого момента пребывающее в состоянии сна.  … Рамона, несмотря на прозвеневший 20 минут назад звонок, неспеша направлялась в сторону школы, отчужденно оглядываясь по сторонам. Осенний ветер игриво перебирал ее сверкающие янтарным отливом волосы, пытаясь отвлечь от мрачных мыслей. Она просто не видела смысла торопиться. Не видела смысла почти ни в чем. Ведь эти 20 минут были потрачены на завершение ежедневного утреннего «ритуала» – создание роскошной укладки и безупречного макияжа, скрывающего за собой следы от рук горячо ей… Ненавистного отца. Но шла она вальяжной походкой, держа спину ровно, а подбородок – вздёрнутым. Эта девушка никому не позволяла даже на секунду усомниться в том, что она или ее жизнь далеки от идеала. Казалось, подвох чуяла только сипуха, появившаяся в переделах двора учебного заведения неделю назад. «Странно, сегодня её нигде нет… Всё таки улетела?» – с ноткой грусти подумала Рамона, успевшая привыкнуть к пронзительному взгляду птицы, провожающему ее до школьных дверей в течение последних нескольких дней. …. — Здравствуйте, извините за опоз… — А вот и мисс Барнетт, какая радость! И что же Вы скажете в своё оправдание? Неужто кто-то перемотал Ваше время и перевернул мир вверх тормашками? Можете не отвечать. Ах да, забыл представиться. Я Ваш новый учитель биологии — Джарет Джонс.  Не успела Рамона приоткрыть рот от удивления, как преподаватель в повелевающем жесте указал ей на первую парту. Опоздавшая нехотя последовала указанию: «Что ж, мне не привыкать подчиняться мужчинам…» . На протяжении всего урока она дрожью ощущала на своей коже избыточный интерес Джарета. Возникало ощущение, что он наблюдает за ней даже в те моменты, когда его насквозь прожигающий взгляд обращён в сторону иных объектов. Это чувство было ей незнакомо, отчего пугало ещё больше — «Кто же ты такой, Джарет Джонс?» … — Вот мы и подошли к завершению нашего занятия, а Вас, Рамона, прошу задержаться и объясниться. — произнёс он с ехидной интонацией, дав понять, что "провинившаяся" совершила ошибку, не оказав предмету самого Короля Гоблинов должного уважения. Все ученики опрометью покинули класс, оставив Рамону и Джарета один на один. — Я проспала. Этого достаточно?  — Как же наивно полагать, что Вы так легко отделаетесь. Юношеский образ мышления так забавен и прекрасен одновременно... — он усмехнулся, склонив голову набок. — Перемена сейчас закончится, будьте так добры, перейдите к сути. — Известно ли Вам, юная леди, что за преступлением должно последовать наказание? Одно лишь слово "наказание" отражалось на ее теле в виде тысячи мурашек. В сознании, словно кинопленка, прокрутились чудовищные события вчерашнего вечера. — Мистер Джонс, что Вам от меня нужно? — Мир не крутится вокруг Вас, дорогая Рамона. Мне уж точно ничего не нужно, а вот директрисе требуется статистика, свидетельствующая о хорошей успеваемости учеников. Жду Вас после завершения всех занятий в своей учительской. А теперь можете ступать. — Благодарю за разрешение. — Рамона присела в насмешливом реверансе, а Джарет, в свою очередь, проводил ее заинтересованным взглядом и фирменной ухмылкой. «С этим юным созданием придется нелегко... Но разве трудности когда-либо меня останавливали? Желаешь ты этого или нет, на сей раз я точно добьюсь своего, моя милая Рамона... Добьюсь, можешь не сомневаться!» – размышлял одурманенный азартом Король, поглядывая в свой хрустальный шар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.