ID работы: 12727457

«Берегитесь, юные создания!»

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Янтарная роза

Настройки текста
... Услышав звонок, напевающий о завершении пятого урока, Рамона по привычке закатила глаза и побрела в учительскую Джарета с мыслью, что ей, вероятно, всего-навсего придется решить парочку заданий... Но сердце твердило об обратном, отбивая неспокойный ритм. Изначально ее смутил как минимум непитичный внешний вид учителя, но позже она поняла, что это лишь вершина айсберга по сравнению с тем, как странно он себя ведёт. ... Джарет, уловивший звук цоканья каблуков близ своего кабинета, незамедлительно встрепенулся. Его лицо окрасила ехидная улыбка, свидетельствующая о предвкушении ожидаемого удовольствия. Он твердо решил, что на этот раз не будет "сюсюкаться", умолять и выстраивать планы постепенного завоевания цели, а как можно скорее возьмёт ее и, если потребуется, то даже силой — «Я и так провел более чем достаточно времени в ожидании твоего появления, моя янтарная роза...» Раздался тройной стук в дверь.  — Милости просим, мисс Барнетт. Осторожно, словно кошка, она поочередно завела стройные ноги через порог. Король не оставил это без внимания и вспыхнул ещё большим желанием. Он по-джентельменски выдвинул стул, приглашая Рамону занять место. Сам же вальяжно расположился на параллельно стоящем кресле, обитом крокодильей кожей. Даже в учительской он ни на минуту не забывал о своем истинном положении.  — Ну, рассказывайте. — произнес он несколько игривым тоном, подперев подбородок облаченной в черную перчатку рукой. — Что именно?  — К примеру, как прошел Ваш день? Чем Вы занимаетесь в свободное время? — Вам не кажется, что эти вопросы сейчас наименее уместны? Давайте перейдём ближе к делу. — Юная леди, вы что-то напутали. Здесь я устанавливаю условия. — его интонация вдруг начала терять любезную окраску.  —  Серьезно? Ну, в таком случае, Ваше Величество, будьте так добры, поведайте мне о необходимых для выполнения заданиях. — Воу, а с обращением вы попали в точку. Такое мне гораздо больше приходится по душе. Пять с плюсом, мисс Барнетт! — Не заговаривайте мне зубы. Или для чего я сюда пришла? Беседовать о погоде? — Глупышка, ты все еще не поняла? Ты пришла сюда исключительно потому, что этого захотел я. А у тебя просто-напросто не оставалось иного выбора. Забавно, не так ли? — он освободил кресло, надвигаясь на Рамону, словно беспощадный ураган.  Ей так хотелось сделать рефлекторный шаг назад, но страх, словно оковы, обездвижил и без того беззащитную девушку. Джарет не стал терять времени зря, и воспользовавшись моментом, тут же обхватил ее подбородок.  — Что Вы делаете?! Отпустите меня немедленно, иначе Вас ждут большие проблемы!  — Оу, правда? Кажется, я уже упоминал: ты сейчас не в том положении, чтобы ставить условия. — с этими словами он изобразил карикатурное сожаление, подступая все ближе. — К чему Вы клоните? Он бережно откинул с ее лица прядь рыжеватых волос, после чего, пронзительно смотря прямо в глаза, с коварной улыбкой произнес: — К тому, что слушаться меня сейчас в твоих же интересах. Или же я что-то путаю, и отец погладит по голове свою умницу-дочку за нелестное замечание со стороны преподавателя?  При упоминании человека, именуемого отцом, каждую клеточку тела Рамоны окутывал животный страх. «Что? Откуда…Откуда он знает? Нет, не может быть. Он просто берет меня «на слабо», пытается надавить, зная, что родители большинства учеников чрезмерно беспокоятся за оценки.» — Я сама в состоянии разобраться со своей успеваемостью. Нет нужды меня запугивать. — она пыталась сохранить внешние стойкость и спокойствие, дабы не выдавать истинные переживания. Джарет молниеносно сократил расстояние между их лицами до минимального, после чего резко клацнул зубами и оскалился. Рамона отпрянула, чуть не вскрикнув от неожиданности, а «Джонса», в свою очередь, очень сильно забавлял факт беззащитности и уязвимости подростка перед взрослым мужчиной. Он звонко, по-дьявольски расхохотался, не скрывая полученного наслаждения. — Мне ведь даже не нужно стараться, чтобы тебя запугать. Так почему я должен отказываться от столь потешной затеи? «Я же прямо сейчас могу сделать с ней все, что захочу! Нет, лучше повременю. Так будет куда интереснее. Плод, доставшийся тяжелыми усилиями, всегда слаще». — Пожалуйста, просто дайте задание. Меня уже заждались дома. — Ну, раз заждались, тогда продолжим завтра. Мягко обхватив Рамону за талию, он проводил ее до двери, после чего лукаво произнёс: — Всего доброго, мисс Барнетт. Рад был побеседовать. В ответ она лишь промолчала, пытаясь переварить произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.