ID работы: 12727480

В твоих глазах я видел солнце

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
автор
cwekzo соавтор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Свадьба или неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:
Аппетитные розовые кексы с клубничным кремом, дополняя картину стояли на столе. Иногда раздавался звук биения ложки об края чашки, нарушая умиротворенную тишину. Утро выходного дня – самое лучшее в жизни большинства людей. Возможность выспаться, осознание что никуда не нужно идти, да и впрочем ожидание свободы в ближайший день. Парни сидели в тишине, никто не хотел нарушать эту особенную идиллию. Наблюдая за блондином, младший понимал что вчера он корячился над выпечкой не просто так, в душе приятно разливалось тепло. Атмосфера придавала особого ощущения момента, сейчас казалось всё слишком идеальным. Лучи солнца освещали всю кухню, хотя на улице было невыносимо холодно, рядом сидит твоя любовь, с аппетитом поедая еду приготовленную тобой. Внизу об ноги терся любимый питомец, который всеми силами просил ласки. -Держи. — протягивая полотенце Парадееву, сказал Лёша, смотря как на бежевых штанах красовалось пятно чая. К счастью у обоих был относительно одинаковый размер одежды, так что Деревяшкин достав черные спортивные штаны протянул их парню, на что получил короткий поцелуй в лоб. В ожидании Саши Лёша поплелся в спальню, разваливаясь на ещё теплой кровати, довольно потягиваясь. Глаза слипались, но спать ни в коем случае нельзя. Неожиданно на ухо раздалась мелодия, означающая о входящем звонке. Посмотрев на чужой телефон на прикроватной тумбе, рука Кореша потянулась к нему, с желанием сказать чтобы абонент перезвонил позже. На экране светился неизвестный номер, интерес разгорался. -Ало, — сказала девушка на другом конце провода. — Саш, у меня серьёзное дело для тебя. -Слушаю. — сделав максимально похожий голос на блондина, тихо ответил Деревяшкин. -Недавно я заметила, что у меня меняются вкусы в еде, — вещала неизвестная, — И начал расти живот, я решила сделать тест, — сердце пропустило удар, — Он оказался положительным, врач сказал что срок одиннадцать недель, — от такого заявления по спине пробежали мурашки, — Больше двух месяцев назад, мы ещё были вместе, — она притихла, но спустя пару минут продолжила, — В общем, думаю нам надо обсудить всё, и я не хочу слушать твои извинения об измене, я всё понимаю. — тяжело вздохнув, девушка закончила свою тираду. -Хорошо, я ему передам. — ответил Кореш, незамедлительно сбросил вызов. Положив телефон на изначальное его место, Лёша уставился в стену, с трудом понимая всю происходящую ситуацию. Доказательств что парень конкретный неудачник, думаю предоставлено много. Как только блондин вышел из душа он поплёлся в хорошо знакомую комнату, где ожидал увидеть младшего. Потирая волосы полотенцем, он немного опешил увидев такое настроение парня, который сидел с опущенной головой вниз. -Тебе тут девушка одна звонила, — не поднимая взгляда начал Лёша, — Просила передать, что беременна от тебя, — парень устало потёр переносицу. — Перезвони ей, а то не красиво получается. -Блять. — выругавшись, Парадеев сел рядом. -Зачем ты мне соврал тогда? — со всей силы сжав кулак, да так что на ладошках оставались следы «полумесяцы», в горле стал ком обиды, — Это же ты ей изменил, а не она тебе, — говорить было всё тяжелее, — Зачем?! — по щеке покатилась слеза, и юноша наконец-то поднял глаза на парня. -Я тебе позже всё объясню, обещаю. — взяв лицо в две ладошки пообещал Парадеев, украдкой целуя куда-то в щеку. Схватив телефон Саша набрал последний номер в контактах. -Саша? — послышался недоверчивый голос из динамиков телефона. -Да-да, я, — поморщившись от громкого звука, парень уменьшил громкость, — Я уже знаю что случилось, нам надо всё обсудить. — потерев виски, предложил блондин. -Ты прав, — ответила она. — Человек который взял трубку – твой парень? — неожиданно спросил женский голос. -Да. — не скрывая правды ответил Парадеев. -Ты только не вини себя в расставании, хорошо? Я рада что ты во всём признался сразу. — эти слова подействовали словно бальзам на душу, от чего парню удалось расслабиться. -Спасибо, Кая. — налив себе стакан воды сказал он. -Ладно, я хотела сказать, что мне ничего от тебя не надо, не надо твоего возвращения, не нужны добровольные алименты, ничего, — на одном дыхании выдала девушка, — У меня есть молодой человек, и у нас свадьба скоро. — От такой новости парня аж передернуло, подавившись водой блондин зашелся кашлем. -Но, ребёнок, он же мой. — возразил он. -Мы готовы его принять, — вкрадчиво произнесла Кая, — Саш, ты приглашен на свадьбу, но после неё тебя в своей жизни я видеть не хочу, хорошо? — выпалила девушка, спросив риторический вопрос напоследок. -Ладно, — согласился Парадеев, — Только, у меня тоже есть одно условие, — после краткого «слушаю», он продолжил, — Я оплачиваю все расходы на церемонию, и проводите вы её в Москве. — с ухмылкой заявил Саша. -Хорошо, — вздохнув в полголоса ответила она, — Мы приедем через неделю, потом договоримся о встрече, обсудим всё тет-а-тет. — заключила Кая, после чего оба попрощались, и положили трубки.

***

-Ты так прихорашиваешься, — сложив руки накрест возмутился Лёша, — Как на свидание прям. — добавил Кореш, после чего был прижат к стене. -Если ты сейчас не перестанешь бурчать, я пойду один. — прорычал он тому на ухо, опаляя нежную кожу дыханием. -Саш, видя тебя в костюме у меня и так ноги подкашиваются, а сейчас вообще встанет. — заявил Лёша, после чего его отпустили. -На тебя у меня тоже встать может, так что будь аккуратнее. — осмотрев парня одетого в не заправленную черную рубашку и такие же черные брюки заявил Саша. -Ой, посмотрите на этого павлина, хвост распустил и выёбуется, — театрально сказал Деревяшкин, увидев улыбку на лице визави, на душе стало спокойнее, — Слушай, а какие сюда кроссовки лучше подойдут? — держа в руках две пары, задумался Лёша. -Думаю белые лучше подойдут. — ответил блондин, внимательно наблюдая за парнем. -Да, ты прав, белые тут как раз в тему. — согласился с Парадеевым младший, рассматривая себя в зеркале. -Бля-я-ять, — протянув единственную гласную в слове, выругался Саша, — Лёшка, как же я тебя люблю, просто пиздец. — обняв его сзади выдал он, смотря на себя в отражении зеркальной поверхности, обоим казалось что они идеально походят друг другу, даже по внешности. Вечернее небо поглотило практически весь город, в то время как яркие, разноцветные огоньки освещали здание, разукрашивая и наполняя практически каждый его уголок. Деревья часто покачивали своими ветвями, лежащая на асфальте опавшая листва периодически вздымалась из-за ветра, а вокруг был лишь шум разговаривающих людей. Парни зашли в помещение, на которой яркой вывеской висело название, его Лёша даже не старался запомнить. Пара пришла первой, поэтому усевшись за забронированный столик, они принялись ждать молодожёнов. К столику подошла молодая пара. Саша заметил, что Кая была невероятно красивой, элегантное черное платье делало её визуально старше, подчеркивая все прелести её фигуры. Если Парадеев не был бы геем, они обязательно были бы уже женаты. На плечах такое же черное пальто, молодой человек вежливо снял элемент одежды и повесил на вешалку для верхней одежды рядом с столиком. -Это Роман, мой будущий супруг. — представила она показывая на него ладошкой, Рома же пожал новоиспеченным знакомым руку. -Это Лёша, возможно мой будущий супруг тоже. — От таких слов глаза Кореша округлились, а лицо залилось краской. Мужчина интеллигентно отодвинув стул напротив, пригласил девушку на него сесть, а потом уже сел и сам. Заказав еду у пришедшего официанта, они начали обсуждать грядущее событие. -Платье мы уже купили, за это можешь не беспокоиться, — накалывая салат на вилку и смотря прямо прямо в глаза визави, произнесла она. -Хорошо, с местностью ещё не определились? — равнодушным, басистым голосом спросил блондин. От такого тембра у младшего пробежали мурашки, а внизу неприятно начало тянуть. -Нет, но думаю про какой-то домик в пригороде, рядом с речкой к примеру. — поднеся кухонную утварь к красному от помады рту, предложила девушка. -Хорошо, этот ответ был ожидаемым, поэтому я выбрал парочку красивых домиков на аренду. — не понятно откуда достав айпад, Саша открыл вкладку с понравившимся предложения на сайте и протянул гаджет Кае. -Вот этот ничего. — указав на объявления, сказала она. -Тогда завтра забронирую, — кинув взгляд на скучающего Кореша Парадеев положил ладонь на ногу парня, от чего тот непроизвольно вздрогнул, и посмотрел в ответ, — Так, ладно, что там дальше. — продолжил Саша, убрав руку с тела младшего, от которой на коже остался словно жгучий ожог. На улице было уже окончательно темно. Людей стало значительно меньше, а звёзды светили только ярче. Парни попрощавшись со знакомыми сели в белую машину и направились домой. Оба утомившиеся за этот вечер, мечтали приехать и побежать в душ, чтобы поскорее смыть с себя этот день. -Саш, ты всё ещё её любишь? — сев на диван спросил Кореш. -Скорее она мне нравится как друг, не более. — делая что-то за компьютером, не воодушевлённо ответил блондин. -Я понял, — удовлетворенный ответом, парень забрался под плед, открывая инстаграм. Лёша немного удивился, когда увидел один запрос на отправку сообщений. whatkayawants: «Привет, ты сегодня напряжённый какой-то был.» >>22:09

koreshzy: «Привет, всё хорошо, можешь не волноваться по этому поводу.» >>22:11

whatkayawants: «Ладно» «Ты не против встретится когда тебе удобно будет? Мне хотелось бы узнать тебя получше).» >>22:12

koreshzy: «Окей, тогда может в субботу? Через два дня точнее.» >>22:12

whatkayawants: «Отлично, как раз и я свободна буду, до встречи ;).» >>22:15 Отписав короткое «Пока», юноша решил закрыть инстаграм от греха подальше. Подойдя к Парадееву сзади, он обхватив его поставил подбородок на его белую макушку. -Чем это ты занимаешь таким интересным? — решил Кореш подоставать парня. -Работаю. — коротко ответил Саша, что-то усердно печатая на клавиатуре. -А мне Кая твоя написала. — увидев как собеседник резко остановился Деревяшкин невольно улыбнулся. -И что же она написала? — пытаясь держать равнодушие поинтересовался Парадеев. -Встретится со мной хочет, узнать получше. — накручивая белую прядь на палец продолжал вещать Лёша. -И ты пойдёшь? — надеясь на отрицательный ответ блондин продолжил стучать пальцами по клавишам. -Да, почему бы и нет, надо же мне знать с кем мой парень кровать делил. — самому стало смешно со своих слов, по этому он только шире улыбнулся, зная что парень этого всё равно не увидит. -Ладно. — подперев подбородок рукой, коротко ответил Саша. -И ты меня отпускаешь? — удивившись вопросил младший. -А кто я такой чтобы тебе запрещать? — риторически спросил возлюбленный, — Иди, я не против. — не показывая эмоций легко согласился он. -Я понял. — поцеловав парня в лоб, Кореш поплёлся обратно под теплый плед.

***

Вдалеке виднелся знакомый силуэт, который парень даже не сразу и узнал. Девушка не была похожа на ту которая была в прошлую их встречу. Серая зип-кофта, черные штаны и такого же цвета накинутая сверху куртка. -Привет, куда пойдем? — спросила девушка, пока парень залип на её развивающиеся на ветре волосы, — Я хотела одежду посмотреть, может сразу в торговый центр? — не давая Корешу вставить и слова, сходу начала закидывать вопросами парня. -Да, можем и туда. — не долго думая ответил Деревяшкин. Из-за впервые вышедшего за неделю солнца стало немного теплее, что не могло не радовать. Парень смотрел вниз шагая по опавшим с деревьев листикам и слушая очередную историю девушки. С ней не было скучно, и нельзя было сказать что она какая-то плохая, Лёша наверное даже понял почему она нравилась Парадееву. Зайдя в какой-то достаточно популярный магазин одежды, они сразу же направились в женский отдел. Девушка смотрела разные худи параллельно что-то рассказывая знакомому. Набрав кучу вещей, она ринулась в примерочную, оставляю Кореша ждать за шторками примерочной кабинки. -Ну как тебе? — выйдя в белом топике с завязками на спине, поинтересовалась она, крутясь перед зеркальной поверхностью. -Вау, тебе пиздец идёт. — без капли лжи восхитился он, осмотрев девушку сверху вниз, на что она улыбнулась и обратно скрылась за тканью. Перемеряв всю взятую с собой одежду, они пошли на кассу, лишь пару толстовок повесив обратно. Расплатившись они приняли решение пойти перекусить в кафе, так как хождение по магазинам вымотало обоих. Девушка, как истинная леди, заказала себе салат, чизкейк и латте. Удивившись в схожести вкусов, оба посмеялись с предпочтения в кофе. -Лёш, а ты как понял что тебе Саша нравится? — мешая вилкой цезарь, заинтересованно спросила Кая, чем заставила парня задуматься. -Меня начало тянуть к нему, — начал Кореш, — От каждого его прикосновения шли мурашки, а в его объятиях я чувствовал себя нужным. — развернуто ответил Деревяшкин. -Я рада что вы счастливы, давно не видела Парадеева таким светящимся. — отпив немного пряного напитка, улыбнулась она. -Почему вы расстались? — резко спросил парень, хотел уж бы извиниться за такой резкий вопрос, как невозмутимая девушка начала вещать. -Он изменил мне со своим лучшим другом, — водя пальцем по бортикам чашки, спокойно говорила она, — А потом сам признался в этом, рассказал что гей и не хотел разбивать мне сердце, — вздохнув она подняла взгляд на заинтересованные, карие, словно виноватые глаза напротив, — Я не виню его в этом, кого любить не выбираешь, я просто счастлива что он нашел себя, — пожав плечами высказалась Кая, — И я безумно рада что в его жизни появился ты, — искренне, тепло улыбнулась девушка, — У него характер сложный, может он и не показывает своей любви, но любит он безумно сильно, и преданный словно Хатико, — хихикнула она, заставив уголки губ парня потянуться вверх, — Хоть он мне всё ещё не безразличен, я не хочу останавливаться на нём, и я так же нашла человека которого, наверное очень люблю раз согласилась стать его женой. — отломив кусочек торта, закончила Кая. -Спасибо, я боялся что ты та самая пассия которая будет возвращать своё, поэтому контакт с тобой я решил обходить. — выдал юноша, на что девушка задорно посмеялась.

***

Лёша подпевал какой-то известной песне, а Саша спокойно вёл машину, изредка посматривая на парня. Оба были одеты в официальные костюмы, немного отличавшиеся от того вечера. Вдали виднелись чьи-то машины, около которых столпились люди, кто-то держал цветы, а кто-то коробки обернутые в подарочную упаковку. Блондин припарковавший автомобиль, вышел из него, за ним вынырнул и Деревяшкин. Взяв букет пышных роз, в которых был спрятан конверт с деньгами, они направились в помещение. Вокруг были неизвестные Лёше лица, пока к его парню подходили поздороваться знакомые, младшему приходилось просто стоять в стороне. -Ты Лёша? — к нему подбежала какая-то блондинка, увидев кивок она продолжила, — Отлично, пойдём. — схватив того за руку, она куда-то его потащила. Затолкнув его в комнату с кучей нарядов, неизвестная захлопнула дверь. -Лёша! — воскликнул знакомый голос, после чего его втянули в объятия, — Ты пришёл! — поистине сильно радовалась Кая, прижимая Кореша всё ближе, на что тот был не против. -Ещё бы я не пришёл. — расплывшись в улыбке наконец хоть как-то отреагировал парень. -Я не знаю как лучше, с фатой, либо с венком. — меняя головные уборы продемонстрировала девушка, чуть ли не плача от сложного выбора. -Мне кажется лучше с венком, он хоть твое прекрасное лицо не прикрывает, и вообще фата – это прошлый век. — блеснув умом он подошел и надел цветочный круг на девушку. -Ты прав, спасибо. — улыбнулась она поцеловав парня в щеку, после чего большим пальцем вытерла след от помады. Друзья мирно попивая чай общались обо всём чём только можно. Кая рассказала как стать к Парадееву ещё ближе, и все его слабости, а Кореш внимательно слушал. В дверь резко влетела та самая блондинка. -Церемония вот-вот уже начнется. — сообщила она и подошла к невесте, поправляя её прическу. Обняв девушка на удачу, он вышел в зал глазами искав нужного ему человека. Глаза нашли блондина окруженного разными девушками, которые что-то заинтересованно спрашивали и задорно смеялись, от такой картинки внутри что-то кольнуло. Не успев никак среагировать, в церемонном помещении заиграла соответствующая для свадьбы музыка. Все сели на свободные белые стулья, Лёше еле как удалось пробраться ближе к парню и сесть рядом. Сзади открылись двери, все обернулись назад. В зал зашла девушка под руку с её отцом, который проводил её до свадебного алтаря, у которого уже стояли волнующийся жених и регистратор. Пока женщина толкала плаксивую речь, от которой к слову плакали уже большинство присутствующих, и Лёша был не исключением, Парадеев представил что если бы вместо того парня был он? Родители Каи пытались его раньше подтолкнуть сделать предложение, но блондин был не уверен в своих чувствах, и в итоге всё обернулось так. Душу греет только утирающий сейчас собственные, соленые слёзы парень, которому хотелось весь мир приложить к ногам. Пейзажи в окне менялись каждую минуты, лес сменялся полем, а поле жилыми домами. Снаружи уже темнело, солнце заходило за горизонт разукрашивая небо в розово-оранжевые оттенки, придавая моменту особую атмосферу. Оба уставшие только от одной церемонии, предвкушали ещё и безумно веселый вечер, к которому оба так усердно готовились. Ещё за пару дней до события было решено, что Парадеев пить не будет, так как он за рулем, не особо разочаровавшись такому повороту тот легко согласился. Праздник уже был в разгаре, большинство пьяных гостей плавали где-то в ледяной речке, которая находилась в десяти метрах от самого арендованного дома. Лёша также с затуманенным разумом сидел и о чём-то болтал с невестой. -У вас уже был первый раз? — пытаясь перекричать музыку, но одновременно говорить тихо для таких тем спросила она. -Что? — отпив игристого вина переспросил он. -Секс у вас уже был? — чуть громче повторила девушка. -Ничего не слышу, повтори. — виновато повторил Кореш. -Вы ебались или нет?! — уже прилично повысив голос закричала Кая. -А, нет ещё. — покраснев ответил Лёша. -Хуёво. — ответила она, после чего извинилась и куда-то исчезала. Не на шутку задумавшись над этой темой, парень даже как-то поник. Наблюдая за беседующим с мамой Каи Сашей, он понял что ни разу ещё не пытался сделать ему приятно. Они же вроде пара, а все пары занимаются любовью, не так ли? Залпом выпив бокал шампанского для храбрости, Деревяшкин направится ближе к длинному столу за которым сидели от силы человека четыре, и один нужный парень. Как только он приблизился к блондину с женщиной, старший на него посмотрел и украдкой улыбнулся. Лёша же никак на это не отреагировав залез под стол, да так что женщина которая сидела напротив Парадеева этого даже не заметила. Рука Лёши легла на орган блондина, поглаживая его через ткань. Саша же не на шутку удивившись посмотрел вниз, и о боже, лучше бы он этого не делал, вид на его парня сверху был просто неописуем. От такого зрелища член стал только твёрже. Старший резко поменяв позу в более расслабленную, стал наблюдать за действиями парня, одновременно общаясь с матерью невесты. Расстегнув ширинку брюк, Кореш начал спускать боксеры. Деревяшкин даже немного растерялся увидев размер органа, сомневаясь что тот полностью влезет ему в глотку. Начав сначала облизывать плоть, не спеша брать полностью в рот, младший почувствовал как рука парня сверху зарылась в его волосы, блаженно накручивая прядь на палец, от чего по спине Кореша пробежал табун мурашек. Было смешно от того что в этот самый момент блондин ещё и разговаривал женщиной, от осознания этого сумбура Лёша невольно улыбнулся. Пропустив внутрь сначала головку, а потом и заглотнув ещё немного, Деревяшкин почувствовал как ладонь партнера несильно сжала волосы, от чего младший застонал. Проведя под столом ещё минут пятнадцать блондин наконец-то излился, закрывая ладошками лицо. -Саш, всё хорошо? — спросила женщина, заметив состояние парня последнее время. -Да, всё в норме. — хотел уж взять он салфетку чтобы протянуть её юноше, как тот сглотнул, и вернув всё на свои места вылез из под стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.