ID работы: 12727480

В твоих глазах я видел солнце

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
автор
cwekzo соавтор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
-Давай кидай уже! — крикнула девушка из толпы наблюдавшая за тем как невеста размахивала букетом. -На улице холодно, все уже замерзли, кидай. — послышался голос уже другой гостьи. -Лёш, а ты куда? — вопросила Кая заметив как парень не привлекая внимания направился к группке девушек. -А что я? — остановится он, — Я может тоже замуж хочу. — возмутился юноша, на что послышался смех остальных людей. Виновница церемонии стала задом к присутствующим, и стараясь не попасть в озеро, начала снова им размахивать. Наконец кинув этот несчастный букет, она повернулась к толпе, чтобы посмотреть кто же его словил. Деревяшкин так увлекшись кучкой этих цветов пятился назад, чтобы поймать его, но последовав за предметом он прям с пирса упал в ледяную воду. Остальные громко охнули, а кто-то даже подбежал ближе к реке. -Поймал! — послышался голос парня, а потом и голова показалась из-под воды. Парадеев быстро среагировав нашел какой-то плед, и помчался с ним к мокрому, замерзшему парню. -Саш, а я замуж выйду. — посмотрев возлюбленному прямо в глаза, выдал он. -А я может не хочу жениться на тебе. — сказал блондин, от чего у младшего округлились глаза. -Может и не за тебя. — обидевшись он перевел взгляд на расходящихся девушек. -Лёш, с тобой все хорошо? — подбежала к ним невеста, взволнованно осмотрев пострадавшего. -Нет, он в мужья меня брать не хочет. — возмутился Кореш. -Саша-Саша, упускаешь ты счастье своё. — покачала головой она. -Ладно, мы наверно поедем уже, боюсь мой будущий муж простудится. — решил Парадеев, наблюдая за появившийся улыбкой на лице юноши. -Хорошо, хорошего пути! — воскликнула она помахав ручкой парням напоследок. -Пока! — трезво и бодро попрощался Кореш. -Что это было за столом? — заведя машину спросил он после того как дверца захлопнулась. -Что? — переспросил Лёша, пристегнув ремень безопасности, — А, тебе не понравилось? — словно разочаровавшись поинтересовался он. -Понравилось, но в такой обстановке было рискованно. — выехав из парковочной зоны заявил блондин. -Ну хочешь дома повторим? — положив руку на пах возлюбленного, он внимательно наблюдал за реакцией. -Повторим. — убрав чужую руку ответил Парадеев.

***

Как только послышался хлопок входной двери, блондин прижал парня к стене покрывая шею младшего множеством поцелуев. Руки старшего гуляли уже где-то под рубашкой Лёши, бережно поглаживая его спину. Деревяшкин же негромко постанывал тому на ухо, чем только больше возбуждал парня. Сбитое дыхание обоих нарушало воцарившуюся тишину в квартире. При легком свете луны оба выглядели волшебно. Неожиданно для них раздалась вибрация телефона, Саша поморщился, и нехотя отпрянув от юноши достал айфон. От звонившего абонента глаза блондина округлились, и резким движением взяв трубку он направился в пустую спальню, оставляя недоуменного Кореша наедине со своими мыслями. Выйдя из комнаты, и зачем-то закрыв за собой дверь, Лёша заметил что парень был чем-то потрясен, как будто его напугали или чем-то расстроили. Скорее всего второе. -Лёш, — начал он смотря прямо в глаза визави, — Мне одобрили визу в США. — у Кореша пробежал холодок по спине, а мысли все резко спутались. -И, и что это значит? — надеясь на другой ответ, заикнувшись спросил Деревяшкин. -Через два дня я улетаю. — одинокая слеза побежала по щеке оставляя за собой теплую, соленую дорожку. Парадеев подошел и мягко обнял парня, на что второй на это действие никак не отреагировал, чем немного удивил Сашу. -Это же не значит, что мы… -Нет, это не значит что мы расстаёмся, — отвергнув догадки возлюбленного, он продолжил, —хочешь со мной? — неожиданно для парня предложил он. -Хочу. — кратко ответил юноша. -Тогда завтра можем подать документы, и к Новому Году ты уже переберёшься ко мне. — убрав прядь выбившуюся из колеи с лица за ухо, Парадеев попытался улыбнуться. -Сейчас начало ноября, виза дольше делается. — возразил Кореш. -Ну, за дополнительные нули в счёте сделается гораздо быстрее. — пытаясь вселить надежду в возлюбленного, уверял того старший. -Ладно, я тебе верю. — согласился Кореш утыкаясь своим холодным носом блондину куда-то в плече, всеми силами пытаясь не разрыдаться. Простояли они так ещё минут пять, обоим не верилось что совсем скоро парни расстанутся на, хоть и короткий, но срок, и этот маленький отрывок времени будет мучительно долгим для них. Весь вечер и всю ночь они провели друг с другом. Парадеев уговаривал юношу не зацикливаться на нём и готовится к предстоящей сессии, на что тот лишь отмахивался из раза в раз повторяя что сдаст. А старший этого и не отрицал, так как в этом не сомневался. Больно было осознавать что эти, уже как родные стены ты видишь в последний раз, и такие голубые, точно родные глаза, в этом океане безумства и любви хотелось утонуть, чтобы легкие наполнились жидкостью в них, там где не хватает воздуха – всегда хорошо. Весь вечер и весь следующий день шел проливной дождь, никогда погода так ещё не совпадала с настроением и внутренними переживаниями. Солнце не выходило со дня бракосочетания, тучи поразили яркое, голубое небо. По сердцу прошлись словно раскалённым ножом, когда Лёша молча наблюдал как блондин складывает свои вещи. В глазах стояли слёзы, а стеклянный взгляд был уставлен на белую стену, ведь наблюдать как парень бережно кладет аккуратно сложенную одежду было нереально. Закончив и поставив чемоданы около входной двери, не менее поникший Саша развернулся в сторону парня, заглядывая тому прямо в глаза. Сократив между ними расстояние, он поцеловал того в губы, это последний их поцелуй растянутый на пару месяцев. Почему последний? Завтра рано утром старший уже уезжает, ему надо выехать на пару часов раньше, чтобы успеть завезти ключи хозяйке квартиры. Эти последние, прощальные объятия словно душили обоих. От нахлынувших эмоций в горле стоят ком, не давая сказать и слова на прощание, обойдясь немыми взглядами. Наслаждаясь последними минутами вместе, Кореш грустно улыбнулся целуя того в щеку на прощание. Дверь захлопнулась. Еле как на подкашивающихся ногах он добежал на свой этаж, тяжело дыша он отворил дверь и упал на пол. На шум пришел питомец, нежно обнюхивая хозяина, убеждаясь живой ли тот. Лёша же в свою очередь взял кота и прижал животное к груди, чтобы не чувствовать себя так одиноко. Но этого маленького комочка не хватало, его тепло не было на столько большим как тепло любимого, белобрысого парня, который своей улыбкой мог мигом поднять настроение, а своими объятиями втянуть в кокон любви, надевая розовые очки-сердечки. Которые к сожалению упали и разбились.

***

Прошла неделя как он уехал. Прошла неделя с долгих прощаний в аэропорту. Прошла неделя с круглосуточный слёз. Прошла неделя с их последнего контакта. Прошла неделя, но Лёша всё ещё плачет, храня в душе прежнее тепло, скуля в подушку тоскует по прошлому. Время лечит, и казалось: подождать надо совсем немного, перетерпеть этот душераздирающий месяц и они снова смогут посмотреть в глаза друг другу. Но сомнения пробирались всё ближе к Корешу, когда он смотрел что возлюбленный был в сети два дня назад, не удосужившись даже написать ему. Хоть Деревяшкин и понимает, что у каждого свои дела и парень попросту не обязан отправлять сообщения другому. Но юноше всё так же больно. Дни в университете тянулись жесткой резиной – долго и мучительно. Эта рутина доводила парня до агрессии, которой раньше в нём было значительно меньше. Вкус кофе в восемь утра уже значительно надоел, готовить себе что-то юноша напрочь отказался. Он и не ел вообще, то ли не хотел, то ли кусок в горло не лез, он впрочем и сам не знает. Голые ветви одиноких деревьев покачивались со стороны в сторону. Уставив свой взгляд на это грустное зрелище, он впервые за неделю пил чай, греясь под тёплым паром исходящим ему прямо в лицо. Обычно юноша до вечера валяется с котом в своей теплой постели, но мысли буквально съедали изнутри, безжалостно выпивая последнюю кровь. Рука парня дернулась проливая на себя пряный напиток. Громко сматерившись он наконец обратил внимание на вибрирующий на столе телефон. Без какого либо энтузиазма парень поплёлся к нему, ожидая увидеть абонента «Мама», но экран смартфона красивыми, четкими линиями выводил: «Сашка Пердеич». Деревяшкина начало немного трясти, так как предмет воздыхания звонил по фейстайму. Быстро смотавшись в ванную и постаравшись причесать своё гнездо на голове, он убедился что выглядит, хотя бы более менее. Недолго поколебавшись юноша всё же поднял трубку. -Привет. — послышался до боли в груди знакомый голос. -Привет, у вас уже темно? — обратив внимание на включенный свет в квартире, вопросил Лёша. -Ну так-то минус восемь часов от вашего времени. — усмехнулся на заданный вопрос блондин. -А, ну, туплю. — ответил он почесав затылок. -Ладно, как у тебя дела? — облокотив об что-то телефон спросил парень. -Плохо, без тебя очень плохо. — загрустил парень, отведя взгляд от камеры телефона. -Лёшка, ты чего? Скоро встретимся. — пытаясь хоть как-то поддержать возлюбленного улыбался он. -Я знаю, но это сейчас не важно. Ты сам то как? — умело переведя тему поинтересовался юноша. -Потихоньку, пытаюсь хоть как-то английский начать учить, а так дома практически сижу. — заметив что в горле пересохло, блондин решил выпить немного воды, — С тобой было бы значительно лучше. — закрутив крышку бутылки он заметил, как парень по ту сторону экрана покраснел. -Оно и понятно. — оперев голову согласился младший, — Ты английский не знаешь? — значительно удивился он. -А каждый должен его знать? — изогнув бровь спросил парень. -Нет, просто ты похож на того чела, который умеет и знает абсолютно всё, — из динамиков послышался заливистый смех блондина, услышав который Деревяшкин посмеялся и сам, — Приеду – буду тебя учить. — довольный собой ему удалось выебнуться. -Люблю тебя, очень. — глаза Саши были уставлены куда-то вдаль, как Кореш предположил смотрел он именно в окно. -И я, безумно. — прикрыв лицо ладошками заулыбался он. От звонка парня Кореш находился в какой-то эйфории. Всё вокруг стало словно немного ярче, на оттенок, но всё же ярче. Глаза снова обрели какую-то искру, а у самого юноши внутри него зародилась какая-никакая, но надежда. На текущей неделе они созванивались ещё пару раз, рассказывая друг другу накопившиеся истории, новости и переживания. Обоим до безумства хотелось обнять друг друга, но оба понимали, что сейчас это сделать физически невозможно, от этой мысли можно было сойти с ума. Кая всячески тоже старалась поддержать парня. Часто приезжала, так как они с мужем решили перебраться в Москву. Сколько было пролито слёз на её плече, сколько от неё можно было услышать слов поддержки, это не человек, а находка. Она не была как все, не претендовала на возвращение бывшего, любимого парня, не мстила нынешним его любовникам, она оставалась третьем лицом в этом всём, лишь изредка помогая им. -Я не могу. — вертел головой Лёша. -Всё ты можешь. — взяв друга за плечи твердила девушка. -А вдруг не одобрили. — опустив глаза трясся от волнения он. -Тебе и не одобрить? — удивилась она, словно это были сомнения в очевидной вещи, — Я сейчас сама возьму и открою этот эмейл. — по доброму пригрозила она. -Нет, я сам. — тут же возразил он, вытерев потные ладошки и взяв мышку, он навел курсор на входящее письмо. Два раза нажав на него, он зажмурился, но услышав обрадованный визг подруги, он резко распахнул глаза и увидел что в визе ему не отказано, а это означало только одно: буквально через пару дней они с Сашей снова увидятся. -Я же тебе говорила! — доказывая свою правоту выкрикнула она. Они крепко обнялись, словно друзья выиграли миллион в лотерее, и было это достижением обоих. Они втроем поговорили с блондином, обсудили все детали переезда, и купили билеты. Лёша не смог сдержать слёз и расплакался на глазах у друзей, Кая его успокаивала объятиями, в то время как Парадеев боролся с неистовым желанием притянуть парня так же сильно, как это сделала девушка.

***

Пройдя регистрацию, началась посадка на самолет. Это большой коридор, по которому все переходят в сам транспорт. Очень светлое помещение, такое ощущение восторга и страха одновременно. Это не первый его полёт на самолете, но учитывая что парень до ужаса боялся этой железной птицы, то волнение словно охватило его, затащив в свои объятия. У всех остальных такие спокойные лица, кажется, как будто они не на самолете, а просто на автобусе поехали прокатиться. Зайдя в самолет, он казался еще больше. Там было столько место, очень комфортные сидения и широкие проходы между ними. Волнение не проходило. Юноша не мог дождаться, когда же он взлетит и окажется в небе. Стюардесса предупредила всех о ремнях безопасности и рассказала о правилах поведения в самолете. Надев наушники дабы хоть как-то успокоиться, Кореш стал наблюдать за сменяющимся облаками в иллюминаторе. Расслабится ему всё же удалось. Глаза слипались, а спокойная музыка лишь убаюкивала сонный разум парня. Проснулся он от того, что наушник выпал из уха. Посмотрев на экран в самолете, он убедился что лететь ему ещё порядком пяти часов. Путь его в общем длился практически десять часов, а полёт его был в Вашингтон, а потом и Калифорнию, Лос-Анджелес. Прежнее волнение куда-то улетучилось, чему юноша был безгранично рад. Слава всем богам, что с ним не летели дети и всякие грымзы . Поэтому после обеда, который предоставила авиакомпания он благополучно уснул, надеясь проснулся за пару минут до прилёта. Руки еле заметно потрясывались, когда он стоял в ожидании Парадеева. Он настолько ждал этого момента, что непроизвольно начал его бояться. В горле пересохло, а сердце упало куда-то в пятки, когда он увидел знакомую белую макушку, что направлялась прямиком к нему. Блондин к нему буквально подлетел, не спрашивая впиваясь в любимые, мягкие губы, сминая их в трепетном поцелуе. Люди вокруг сейчас никак не волновали, и кто вообще тут будет обращать внимание на парочку геев? Это же Америка. Путь в новую квартиру занял не слишком много времени, или много, по крайней мере парни за бесконечными разговорами этого не заметили. Водитель изредка на них поглядывал, иногда улыбаясь слыша заливистый смех возлюбленных. Постоянные восхищения Кореша не прекращались, больше всего ему понравился панорамный вид на весь город, всё таки Парадеев выбирать умел. Эти вечером Саша был словно гарсоном обслуживая уставшего с перелёта Лёшу. Смотря на заход солнца с видом на весь город – было неописуемо красиво. Деревяшкин не мог оторвать взгляд от окна, держа в руках кружку теплого малинового чая. Улицы ещё были живые, люди куда-то шли, спешили, а машины безостановочно ехали, словно дороги тут пустыми не бывали. Со спины неожиданно его обнял старший вдыхая такой родной запах, утыкаясь тёплым носом куда-то в шею.

***

-Так как это презент пёрфект, после существительного мы должны поставить хэф или хэс. — тыкая пальцем в учебник открытый на ноутбуке, Кореш пытался объяснить правила парню. -Какой пизде-е-ец. — протянув гласную блондин схватился за волосы, чувствуя себя невероятно тупым. -Так, давай ещё раз, и перейдем к заданиям. — вздохнув решил он. -Лёш, а может ну этот английский? — посмотрел на него Саша, — Займёмся чем-то более интересным? — проведя рукой по скуле визави предложил он. Деревяшкин же не думая прильнул к старшему, втягивая того в страстный поцелуй. Убрав гаджет с колен он сел сверху на партнера, было видно как долго он ждал этого момента. Стягивая футболку с парня, он разорвал поцелуй осматривая тело под под ним, проведя рукой по рельефам Кореш простонал, после чего почувствовал как нечто твердое и тёплое упёрлось ему в промежность. Парадеев решив поменять позу, сделал так что теперь младший лежал под ним, а блондин нависая сверху выцеловывал каждый сантиметр его тела. Ловко стянув боксёры с партнера, он не долго думая взял в рот стоявший член Лёши, внимательно наблюдая за его реакцией. Корешу от ощущений хотелось разорваться, одной рукой он накручивал на палец мягкие, белые волосы, тем временем как вторая со всей силы сжимала не менее мягкий плед, настолько было приятно. Закончив с один делом, блондин взяв лубрикант и нанеся его на пальцы был сразу же занят другим. Подставив палец к колечку мышц визави, он смотря прямо на младшего протолкнул его. Услышав приглушенный стон сердце будто пропустило удар. Добавив потом два, а позже и три пальца, он был уверен что парень готов. Надев контрацепцию на член, он прильнул к губам напротив, и вставив сначала головку он услышал как Деревяшкин замычал, а позже и укусил блондина за губу. Протолкнув всю длину в парня, он отпрянул всматриваясь прямо в карие, словно горький шоколад глаза под ним. Горячие тела терлись друг об друга издавая продолжительные стоны. Их сердца плясали в бешеном танце сплетаясь в одно целое. А их любовь лишь процветала, выращивая всё новые и пышные цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.