ID работы: 1272755

Дотянуться до тебя

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Настя переезжает в другой город. Её родители в разводе. Настя сейчас едет жить к папе на год, так как её мама со своим новым мужем уезжает на год в командировку. Её родители - небедные люди. Папа имеет свою компанию и редко бывает дома. Мама работает заместителем директора одной известной компании. Настя очень любит своих родителей. Она очень добрая, милая, весёлая, но уже в свои 16 лет не верит в любовь. У неё длинные каштановые волосы. Большие голубые глаза. Сейчас она одета в светлые джинсы и жёлтую кофту с мишкой, а обута в голубые кроссовки с жёлтыми вставками. Она очень хорошо рисует пейзажи, людей и животных. У неё ещё было тайное хобби это сочинять песни и петь их. У неё прелестный голос. Она не хотела уезжать и оставлять своих друзей. Но её сестра Вика скоро приедет к их отцу. И ей не будет так одиноко. Ведь сестра всегда помогала ей и поддерживала её! Они были очень близки.Они будут вместе жить в папином доме. Просто сейчас её сестра собирает документы со школы и приедет только завтра вечером. Так что Насте придется один день побыть одной. Да ещё и завтра в школе она будет без сестры в новом классе!У её сестры тоже каштановые волосы, но не такие длинные, а только по лопатки. Глаза у неё серо-голубые. Она весёлая и добрая. Тоже поёт очень хорошо, но песни свои не пишет, а поёт песни сестры. Сестра Насти это единственный человек который знает о талантах Насти. Вика много раз предлагала ей спеть её песни на концертах и конкурсах. А та отказывалась. Никто не знал, что Настя умеет петь и писать песни, и так хорошо рисовать, кроме сестры. Сестра для неё самый дорогой человек, которой может рассказать. Вике, как вы догадались, тоже 16 лет. И вот Настя уже прилетела в свой родной город. Вот уже едет в машине домой. Её встретил папин водитель, так как папа на совещании и не смог приехать. Вот Настя подъехала к двух этажному особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.