ID работы: 1272755

Дотянуться до тебя

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1/ Прогулка

Настройки текста
Настя зашла к себе в комнату. Её комната в голубых тонах, так как Настя любит голубой цвет. В комнате стоит большая двухспальная кровать, жёлто-голубой письменный стол, жёлто-голубые шторы и обои, а на полу пушистый ковер. У Насти своя ванная и большая гардеробная. А возле стола стоит её любимая гитара, под которую она пишет и поёт песни. Настя решила прогуляться. Она подумала, что не будет переодеваться. Она вышла на улицу. Уже вечер. Она шла и смотрела на закат. Небо переливается в розовые, фиолетовые и голубые тона. Шумят машины, шелестят деревья. Так красиво в это время суток. И вдруг Настя забрела в парк. Она села на скамейку, смотря на закат, она вспоминала своих друзей и бывшего парня Мишу. Её сердце разбилось, когда после его слов, что он любит её, она увидела вдруг его с другой девушкой. Можно было подумать, что это его сестра, но какую сестру целуют в губы!? Ведь она его любила. По её щеке невольно потекла слеза. Из её глаз хлынули слёзы. Настя начала себя успокаивать. POV Настя Я вдруг начала плакать. Надо успокоиться! - подумала я. Я вытерла слёзы и посмотрела на время. Уже девять - пора домой. Я встала со скамейки. Вот я иду смотря на закат. По мне уже не заметно, что я плакала. Нет красных глаз и они не опухшие. Я иду ничего не замечая, любуясь небом. И вдруг я почувствовала, что в кого-то врезалась. Вот я уже сижу на асфальте. Я приоткрыла глаза и увидела парня лет 16. У него иссиня чёрные волосы, слегка загорелая кожа и янтарные, как два солнца, глаза. У него спортивное телосложение. Он одет в чёрные джинсы, черную майку с красными полосками и чёрную кожанку. Обут он в чёрные кроссовки с красными вставками. - Ха-ха. Ой. Извините, пожалуйста. - сказал он. - Нет, это вы меня извините, - ответила я. - Давайте я вам помогу? - предложил он и протянул мне руку. - Спасибо, - ответила я вставая. Он улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. Минуту мы молчали. Словно каждый думал о своём. " У него такая красивая улыбка. Его глаза меня тянут к себе. Они как два солнца."-думала я смотря в его глаза. - А как вас зовут? Меня Влад, - сказал он. - Настя. Приятно познакомиться, - ответила я улыбнувшись. - И мне. Вы чем-то расстроены? - спросил он. Я была удивлена! Как он это понял? - Нет. С чего вы взяли? - спросила я. - Просто вы улыбнулись, но в ваших глазах грусть. Ой, извините. я наверно ошибся. Да я и не имею права лезть в ваши дела, -сказал он смущаясь. - Ладно, до свидания. Мне пора,- кинула я. - До свидания, - ответил он. И я побежала домой. POV Влад " у неё такая красивая улыбка. Но я хотел бы её увидеть радостною. Её глаза как два больших океана. Я в них тону!Вот бы её ещё увидеть. Стоп я же не влюбился? Я не могу влюбиться! Неееет только не это! Этого не может быть! Просто она мне понравилось и всё." Я пошёл домой писать новую песню.Придя домой у меня эта Настя из головы не выходила. И я понял, что хочу её опять увидеть! Надеюсь, до завтра пройдёт это чувство и я её забуду!Я завалился к себе в комнату и начал писать новую песню. POV Настя Я пришла домой. Папы нет. Я поела макароны с сыром. Пошла в душ. Из душа я вышла в голубой пижаме с мишкой и в голубеньких пушистых тапочках с мишками. Я решила больше ничего не делать. Я легла в свою мягкую кроватку и собиралась провалится в царство морфея. Но не мгла уснуть, так как у меня не выходил из головы тот парень. Но всё таки я уснула в своих мыслях. Завтра первый день в школе. Посмотрим, может я заведу друзей... Хм, не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.