ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      После битвы с Зерефом прошла неделя. Город восстановили. Раны залечили. Зерефа больше никто не видел. А Нацу все так же уговаривает Люси смахнуться с ним. Но она постоянно отказывается. Нет, она не боится, просто не хочет ранить друга. POVЛюси       А гильдия почти и не изменилась за год. Только стали ещё шумнее. Стинг и Роуг, из бывшего Саблезубого тигра, хорошо вписались в нашу гильдию. Стинг махается с Нацу и Греем, а Роуг общается с Гажилом и Лилейным. Громовержцы переселились со второго этажа на первый и влились в коллектив. Все остались такими же разгильдяеми и весельчаками.       Последнее время я все чаще ловлю себя на мысли, что скучаю по Алеку. Всё-таки я к нему привязалась за такой короткий промежуток времени. Так. Стоп! Хватит! Надо убрать эти мысли из головы и сходить на задание например. А ведь точно! Надо найти какое-нибудь интересное задание и пригласить на него свою команду. Так, что тут у нас есть интересного. Ага…вот… «Разгромить темную гильдию „Око дьявола“, которая терроризирует город Рисака. Награда 5 лямов». Вот то, что надо! Теперь осталось договориться с командой.  — Привет Эльза. — поздоровалась я с Алой, которая уплетала за обе щеки своё лакомство. Странно, что его ещё по полу не размазали. Видно боятся кары. — Я тут задание интересное нашла и хотела бы сходить на него как раньше, командой. Что скажешь? — с надеждой на положительный ответ спросила я.  — Привет Люся. Хм… задание? А почему бы и да? — с улыбкой сказала Титания, облизывая ложечку, которой она ела тортик. — Что за задание?  — Да ничего сложного. Всего лишь разгромить темную гильдию, которая терроризирует город. Мы быстро справимся. — ответила я ей.  — Вот и отлично. Надо позвать парней. — пробурчала Эльза в ответ и решительно двинулась в сторону драки. — Нацу! Грей! А ну-ка живо тащите свои задницы сюда. — проорала она на всю гильдию. И в ту же секунду драка прекратилась, и из кучи-малы выползли огненный убийца драконов и маг созидания льда. Приведя себя в порядок парни двинули к нам.  — Чё случилось-то? (Не исправлять). — спросил Нацу. — Чё Люська, решила наконец-то со мной смахнуться? — Радостно прокричал он и встал в боевую стойку. Ну что с него взять то? Всегда только и думает о драках.  — Нет Нацу! Я тут задание нашла интересное и хотела бы сходить как раньше, командой. Вы не против? — спросила я у них.  — Я согласен. — сказал Грей. Как всегда он холоден и не многословен. — Хочу посмотреть на тебя в действии. А то неделю назад письмена не давали рассмотреть все нормально. — уже с ухмылкой продолжил он.  — Круто! Я ж воспылал! — думаю не надо говорить вам, кто это сказал. Тут и так всё понятно. — А чё за задание то?  — Не волнуйся Нацу, тебе понравится. Надо темную гильдию разрушить, а членов гильдии сдать рунным рыцарям или другим представителям власти. — ответила на его вопрос Скарлетт.  — Отличненько! Повеселимся! — с радостным предвкушением скорой битвы прокричал Нацу. - Так, встречаемся на вокзале через 2 часа. Что бы никто не опаздывал, иначе… вас ждёт наказание. Я пошла регистрировать заказ у Миры. — дала команду Эльза. Никто не смел ей перечить и все разошлись.       Я сразу пошла к себе домой собирать вещи. Да, кстати, я выкупила дом у хозяйки и теперь мне не надо больше волноваться о кварплате. Сначала хозяйка долго кричала на меня за долгое отсутствие и за то, что я её не предупредила. Но когда узнала о ом, что я хочу выкупить дом, то сразу же замолчала и согласилась мне его продать. Цена конечно была высокой, но у меня были сбережения и к тому же, на последнем задании я получила хорошую награду. Так что, теперь у меня свой личный домик. А благодаря Леви и Фриду, наглый дракон-обжора и его крылатое недоразумение, больше не врываются ко мне. Они поставили очень хорошие охранные письмена на мой дом, и теперь никто без моего разрешения не может ко мне зайти. Правда пришлось их долго уговаривать, но против древнего фалианта по магии письмён они ничего не имели против. Откуда он у меня, спросите вы? Тут нет никакой тайны. Мне его дал Южный Крест.       За всеми этими размышлениями я и не заметила, как пришла домой. Наскоро поев и собрав вещи, я двинулась по направлению к вокзалу. Придя туда, я увидела, что пришла первая. Хм… поезд прибудет через 20 минут, а никого ещё нет. А, нет, вон вижу Эльзу с её багажом. Интересно, а она не устаёт тащить такую тяжёлую телегу? Хотя ладно, это не моё дело. А вот и Грей идёт. Нацу как всегда опаздывает. Ну сейчас он получит от Эльзы. Ну, а я что говорила! Не успел он подбежать, как Титания вырубила его точным ударом по голове, и, схватив за шиворот, понесла по направлению к поезду, который уже подошёл. Зайдя в купе, мы расселись по местам. Я и Грей на верху, а Нацу и Эльза внизу. Может вы задаётесь вопросом „А где же Хеппи“? Так я вам отвечу, что он ушёл на задание с Венди и Шарли. Вот и всё, поезд тронулся, и мы поехали на встречу новым приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.