ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Разгромить темную гильдию, которая держит в страхе весь город? Легко! Только надо предупредить, что вместе с разрушенной гильдией и обезвреженными магами вы получите ещё и разрушенный город. А так же, возможно, ваш лес больше не будет настолько красив, поредеет немного. Ну что ещё можно взять с магов из самой бесбашенной гильдии Хвост Феи? Правильно, ничего. И если вы всё же решились отправить задание именно в эту гильдию, то будьте готовы к большому ущербу. Нет, вы конечно можете потребовать от магов возмещение ущерба. Но кто сказал, что это будет просто сделать?       POV Люси.       Хотела вспомнить былые деньки? Молодец, ничего не скажешь. Хах, и правда, ничего совершенно не изменилось. Как обычно, Нацу слишком «воспылал» и сжег половину леса вместе с темной гильдией. А Грей решил его успокоить и все заморозил. Ну и конечно же Эльза решила преподать урок драчунам, и начала посылать свои мечи в разные стороны. И в итоге, мы имеем сожженную часть леса, которая потом была заморожена, а так же кучу проткнутых мечами домов. Эх, хотя и я не лучше. Ревом разрушила оставшуюся часть леса. Вот и влетит нам от мастера Макарова по самые не хочу.       Конечно же нас заставили платить за весь причиненный ущерб, да и ещё пришлось из своего кармана доплачивать.       Когда разобрались со всеми делами, мы решили не задерживаться в городе, а сразу поехать в гильдию, домой. И само собой Нацу стал орать, что не сядет в этот ужасный поезд. У меня иногда всплывает вопрос: а кого Драгнил боится больше всего? Эльзу или поезд? Хотя… на этот вопрос я никогда не узнаю ответа.       Эх, побыстрее бы вернуться в гильдию. Заказать у Миры коктейль и сидеть наслаждаться. Можно ещё обсудить с Леви новые романы. Смотреть как Головёшка с Отмороженным разносят гильдию, а потом тихо сидеть и злорадствовать, видя как они улепётывают от разъярённой Эльзой. Ох… ляпота! End POV Люси.       Выполнив задание и разрушив город, наши герои возвращаются домой. Они знают, что как только придут в гильдию, то получат по первое число от мастера. Ну куда деваться-то? На то они и самая разрушительная команда в гильдии Фейри Тейл.       Ну вот, поезд приехал и наши друзья держат путь в гильдию. Подойдя к зданию, Нацу решил не отставать от традиций. — Ну чё, не ждали? А мы вернулись! — прокричал огненный волшебник, вынося дверь с ноги. — Слышь, Головёшка, хорош двери ломать. И не ори ты так, твой голос звучит противно. — в ответ проорал ему Фулбастер с недовольной физиономией. — Чё сказал, Капитан Отмороженные Мозги? — сразу же огызнулся в ответ Нацу. — Чё слышал! — прорычал в ответ Грей и столкнулся с Драгнилом лбом.       Как вы могли догадаться, началась драка. Вы наверно спросите, почему Эльза, Люси или мастер не останавливают эту вакханалию? А всё просто до невозможности. Как только наши герои зашли в гильдию, то Скарлетт и Хартфелия сразу же убежали к Мире. Эльза — за вкуснейшим клубничным тортиком, который Мира приготовила специально для неё. А Люси — за молочным коктейлем, о котором она мечтала всю дорогу. Где же мастер? Он уехал на собрание Совета, получать очередные выговоры о деятельности гильдии. Бедный Макаров, ему опять придется слушать длинные лекции о том, что их гильдия «придурков, которые только и горазды разрушать» снова учинили беспредел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.