ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Знаете, в жизни всегда что-то происходит. Хорошее или плохое. Печальное или счастливое. Каждый из нас, скорее всего, задавался вопросом: «Почему именно со мной это произошло?». А вот вы никогда не задумывались, что всё, происходящее с нами, правильное? Что именно этот случай сделает вас счастливыми?       Вот Люси Хартфелия даже не предполагала, что взяв обычное задание, она станет сильнее, обретёт новых друзей и даже личную жизнь устроит. Никто же не знал, что всё обернётся именно так. ***        После всех знаменательных событий, наконец-то наступила мирная пора. Люси и Алек начали встречаться, а спустя год они сыграли свадьбу. Мира тогда не на шутку разошлась. Конечно, лучшая подруга выходит замуж.       Но как нам всем известно, гильдия Хвост Феи самая «спокойная» гильдия во всем Фиоре. После торжественной части на свадьбе, они не на шутку разошлись и… разрушили половину Магнолии. Слава Богам жителей предупредили заранее о знаменательном событии, и многие жители вдруг решили, что надо бы навестить своих самых дальних родственников, желательно подальше и подольше.       После свадьбы, которая прошла просто замечательно, Совет ещё долго доставал мастера Макарова. На что он им отвечал: — Да отстаньте вы от меня и моей гильдии. У нас праздник — свадьба. А скоро будут и правнуки. Так что, если не хотите ощутить на себе весь гнев гильдии Хвост Феи — не лезьте!       После такого предупреждения, Совет решил повременить с жалобами. Но не только у Люси и Алека все сложилось замечательно. После их свадьбы в гильдии образовалось множество других «Сладких парочек»: Нацу и Лиссана, Грей и Дождия, Мира и Фрид, Эльфман и Ёлочка, Эльза и Жерар, но самой странной и неожиданной парой стали Кана и Лексус. Мастер когда узнал о том, что его непутёвый внук начал встречаться, ушёл в долгий запой на радостях.       Может кому-то станет интересно и он задастся вопросом: «А что же Зереф? Что с ним стало?». А я вам расскажу. После того, как Люси лишила его сил и он ушёл в путешествие и остановился в маленькой деревушке, на окраине Фиора. А там он встретил замечательную девушку, в которую он влюбился как мальчишка. И как стало известно, он сделал ей предложение и они сыграли свадьбу. Сейчас у них все замечательно.        А вы помните двух новеньких, которых Люси встретила в поезде по дороге на задание? Они потом ещё решили вступить в гильдию? Так вот, у них тоже все хорошо. Их приняли в большую и дружную семью с распростёртыми объятиями. Они очень быстро подхватили настрой. И теперь их чаще всего можно увидеть в клубке из тел, в центре гильдии. ***       Прошло 18 лет. Гильдия всё так же шумит и бесит своим поведением Совет. Но теперь старшее поколение ушло в сторону и дала дорогу новому поколению, детям наших героев. Мастером гильдии стал внук мастера Макарова — Лексус. Нет, мастер не умер, он просто решил отойти от дел и заняться правнуками. Теперь все шишки от «противных и тупых старикашков» принимает Лекс.       Кто-то сказал, что дети похожи на родителей. И я с этим полностью согласна. Нет, они похожи не только внешне, но и характерами пошли в своих родителей. Например Хоши, сын Нацу и Лиссаны, постоянно затевает драки с Сильвером, сыном Грея и Дожидии. А Мия, дочь Эльзы и Жерара, постоянно их разнимает. Так же к ним пытаются присоединится Лина, дочь Гажила и Леви, и Мика, дочь Ёлочки и «настоящего мужика». А вот Лейла и Рин, дети Люси и Алека, а также Лей, сын Лексуса и Каны, пошли в своих матерей. Нет, вы не подумайте, что Лей так же как и Кана пьёт по несколько бочек в день, совсем нет. Мало кому известно, что бывшая Альберона, когда не пьёт, вполне себе спокойная девушка. Вот её сын и принял характер своей матери.       Ещё много приключений ждёт нашу любимую гильдию в будущем. Будут и разрушения, и синяки, и слезы. Но пока они дружны — им будет все не по чём. Ведь они семья. А в семье все друг за друга порвут глотки.       Цените то, что имеете. Не ругайте судьбу, ведь если что-то и случилось, пусть это будет и не приятное, значит так было нужно. В дальнейшем вас будет ждать счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.