ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Ранее:       Вдруг двери гильдии распахнулись. Все, кто присутствовал в гильдии тут же повернулись на шум. Кто-то смотрел с интересом, а кто-то с опаской.       В дверном проёме ребята увидели три силуэта. Из-за солнца нельзя было понять кто это. Но точно можно было сказать, что к ним в гильдию пожаловали 3 парня, ну или мужчины. — Люси Хартфелия здесь? — спросил незнакомец, который стоял по средине. *** — А кто её спрашивает? — спросил настороженно мастер. — И может вы уже покажетесь? — Ах, да, простите. — проговорил первый силуэт. После чего, эти трое зашли внутрь гильдии. Это дало возможность рассмотреть их получше.       Первым, который извинялся, был молодой человек 22-х лет с красными короткими волосами и голубыми глазами, что были похожи на безоблачное небо. Тот, кто стоял по середине, был парнем 19 лет, с белыми волосами и зелёными глазами. А третий молодой человек, что молчал и просто наблюдал, был как и первый парнем 22-х лет, но только с синими волосами и красными глазами.       Спустя минуту молчания блондин хотел заговорить, но не успел. Его перебил женский голос. — Раф… Сар… Алек… это вы? — с изумлением и не прикрытым удивлением спросила Люси. — Люси? Привет. А я вот тут потренировался и решил навестить тебя. А этих двоих встретил в поезде. Мы разговорились и я узнал, что они тоже ищут тебя. — начал бормотать Алек. — Люси, внучка, ты их знаешь? — спросил мастер Макаров — Да, красноволосый — Раф, синеволосый — Сар. Мы встретились в поезде, когда я ездила на задание, после которого меня не было год. А блондин — это Алек, это его я спасла, выполняя то задание. — разъяснила всё Хартфелия. — А что вы тут делаете? Нет, не поймите меня не правильно, я рада, но… не понимаю. — Помнишь ты рассказывала нам о своей гильдии? — начал Раф, на что Лю мотнула головой. — А потом предложила вступить в эту гильдию если захотим. Так вот, нам стало скучно и мы решили принять твоё предложение. — Можно? — с надеждой спросил Сар. — Мастер, можно они к нам вступят? Я даю свою рекомендацию. — обратилась с просьбой к мастеру Люси. — Ну раз такое дела, то конечно. — с улыбкой пробасил дедуля. Сильные маги всегда нужны, а от них чувствовалась именно сильная магическая сила. — Подойдите сюда, я поставлю вам метки. — Спасибо! — в один голос сказали парни. POV Люси.       Когда вторженцы отошли от двери, их стало возможно разглядеть. Стоп! Это же… нет, не может быть! Но всё же… — Раф… Сар… Алек… это вы? — с изумлением и не прикрытым удивлением спросила я.       Как оказалось, это действительно были они. Что? Вступить в гильдию? Ну конечно же. Мастер тоже не против. Даже и не ожидала, что предмет моих мечтаний и мучений сам пришёл ко мне. — Алек? — а он почему ничего не говорит? Только стоит, смотрит и улыбается. — Ах да, извини, задумался. Я тоже хотел бы вступить в гильдию. — Ты сбежал из дома? — грозно спросила я его. — Что? Нет, я просто поговорил с родителями, мы всё обсудили и они дали разрешение. — ответил Минье. Тут произошло что-то не понятное. Алек стал медленно походить ко мне, а когда подошел почти в плотную, поднял свою руку и положил мне на щеку. — На самом деле, я не столько хочу вступить в гильдию, сколько быть рядом с тобой, Люси. Знаешь, после нашей последней встречи, когда ты убежала на битву, я очень сильно стал волноваться. Я не знаю, может это была любовь с первого взгляда, или что-то другое, но я не мог выкинуть тебя из головы. И тогда я понял, что влюбился. Я начал тренироваться, чтобы доказать, что я могу быть рядом с тобой, что смогу защитить тебя. После я не выдержал, сел в поезд и приехал сюда… к тебе. Я понимаю, что ты меня плохо знаешь, я и не тороплю события. Просто хочу, быть рядом.       Эээээ у меня вообще нет слов, одни эмоции. Он сказал, что любит меня? То есть… моя любовь взаимна? Чёрт, Хартфелия, не будь тряпкой! Твой любимый сейчас стоит перед тобой и ждёт ответа. — Эм… честно, не ожидала. Знаешь, Алек, — начала я и увидела как он напрягся. В гильдии тишина, кажется даже муха перестала жужжать. Всё внимание только на нас. Чёрт, как не ловко-то. Надо продолжить, а то я точно так сведу с ума своего любимого. Стоп! Своего? Хотя… кого я обманываю, я убийца драконов, а мы, как и драконы, любим только раз и на всю жизнь. Я уже давно поняла, что это Ал, теперь надо сказать это ему. — Ты мне тоже не безразличен. — да блин, я же не это хотела сказать. Чёрт, вижу по его глазам что он расстроился, дура, да скажи ты ему уже прямо. — Нет, не так! Алек Минье, я тоже люблю тебя! — уф, сказала. А он то и рад, вон как глазки заблестели. EndPOV Люси.       Гильдия в шоке, мастер в шоке, новенькие в шоке, Алек так вообще от шока ушёл далеко в себя. Ведь он и не думал даже, что его чувства окажутся взаимными. Наоборот, он думал, что Люси сейчас над ним посмеётся, даст леща и уйдёт. А тут… — Это… правда? — с заиканием проговорил маг проекции. (Прим автора: кто не помнит, Алек обладает магией мысленной проекции.) — А ты что, думаешь что я буду шутить о таком? — с возмущение откликнулась Лю. — Я убийца драконов, а любим мы только один раз и навсегда. Можешь спросить у Нацу, Гажила, Стинга, Роуга, Лексуса. Они подтвердят мои слова. — на это остальные ученики драконов стали кивать, как китайские болванчики. — Прости, прости, просто… я и не думал, что чувства мои взаимны. — ответил с радостью Алек. После чего, он подхватил Люси и начал кружить её по всей гильдии. А потом поставил и поцеловал.       На такое действие со стороны парня, гильдия начала улюлюкать. — Сладкая парочка! — воскликнул Хеппи и начал летать вокруг Лю и Ала. — Ура! — заорал вдруг мастер. — У меня скоро будут правнуки! — и опрокинул в себя кружку пива. — Бухаем!!! — проорала уже пьяная Кана. А гильдия её полностью поддержала. И началась новая попойка. Только повод был уже намного серьёзней. Как ни как в гильдию вступило 3 мага, да и Люси нашла себе парня.       Когда парочка наконец-то оторвалась друг от друга, к ней подошла бывшая команда Люси. — Если ты её обидишь — я тя зажарю. — грозно сказал Нацу, на что Грей и Эльза нахмурились, как бы подтверждая его слова. — Не обижу. Я лучше умру, чем сделаю это. — ответил Нацу Алек с серьёзным лицом. Он только что нашёл своё счастье. И теперь никому его не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.