ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В одном из домов у канала располагается дом, в котором всё ещё нежится в кроватке обладательница золотых волос. Но, как известно, жизнь не всегда к нам благосклонна, и назойливый лучик солнца уже подбирается к лицу Люси. Мгновение, и мы видим необычайно большие глаза цвета молочного шоколада.       Еле встав с кровати, Люси направилась в святая святых — в ванную. Приняв все водные процедуры и окончательно проснувшись, Лю решительно подошла к шкафу и стала решать, что же сегодня надеть. Решив избавится от своего прошлого стиля и поменяться, она еле выудила из недр своего бездонного шкафа штаны цвета хаки и белую борцовку. Надев на себя всё это великолепие и позавтракав, начала собираться в свою любимую гильдию. Не забыв взять зодиакальные ключи и плётку, вышла из дома, заранее призвав Плю, и направилась в гильдию.       Идя по набережной и даря улыбку всем прохожим Лю напевала незатейливую мелодию. — Смотри не упади, Люська. — кричали проплывавшие мимо лодочники. — Не упаду! — в ответ крикнула златовласка и пошла дальше. Уже подходя к гильдии заклинательница слышит шум драки. Весело улыбнувшись, она, отозвав Николя, толкнула двери гильдии. — Всем приветик! — радостно крикнула Люси. — Привет, Люська! — прокричали все в гильдии. Даже Нацу и Грей, оторвавшись от разборок, поприветствовали своего согильдийца. Осмотрев гильдию и чему-то улыбнувшись, Лю, уворачиваясь от мебели и магов, держала путь к барной стойке, где, как всегда, приветливо улыбаясь, стояла Миражанна, демоница внутри, а снаружи ангел. — Доброе утро, Люси! — Доброго утра, Мирочка! Можно мне как всегда? — Да, конечно, подожди минуту. — ответила сваха №1 города Магнолии. И действительно, ровно через минуту у Люси был её любимый молочный клубничный коктейль. — Держи! — как всегда с улыбкой сказала Мира. — Аригато, Мирочка! — в ответ улыбнувшись ответила заклинательница и начала пить коктейль. — В гильдии сегодня гораздо более шумно, чем обычно. — А ты разве не знаешь? К нам в гильдию вступили новенькие и поэтому мастер разрешил устроить грандиозную пьянку. — Ого, жители ещё не отошли от предыдущей пьянки, как настала новая. А кто новенькие то? — А, я разве не сказала? Это Стинг, Роуг, Лектор и Фрош из Саблезубых. Их гильдию распустили, и они решили вступить к нам. Мастер был не против… Ну как не против… Пробормотав что — то о больших разрушениях и письмах от Совета, он напился и теперь валяется в отключке. — с невозмутимым лицом ответила Дьяволица. — Саблезубые? — с шоком проговорила Люси. — Но… как же… так? — растерянно закончила она с большими от удивления глазами. — Ну вот так. Да ладно тебе, весело же будет. Кстати, тебе кто-нибудь приглянулся из них? — с маниакальной улыбкой спросила Мира. — Мира! — прокричала смущённая Люси. — Не смей. — Ну Люююси, ну давай я тебя уже сведу с кем-нибудь. — жалобно просила Сатана. — Нет, нет, и ещё раз нет. Я сама найду себе парня. Спасибо, конечно, но я справлюсь. — Ну хорошо, как скажешь. — ответила грустно Мира. — Ну вот и чудненько. Ладненько, я пошла выбирать задание! — радостно прокричав это, Люська убежала к доске с заданиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.