ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Люси Так, так, так, какое задание выбрать? Что тут у нас? Посмотрим, «уничтожить гильдию»… Нет не то. «Обезвредить разбойников»… Можно конечно, но тоже не то. Блин, ну почему нет заданий для моего уровня. О, что-то нашла, так «Найти редкий цветок, который излечивает все болезни. Находится на горе Фусен. Награда: 1000000 джувелей». Сколько, сколько? Это же я могу оплатить квартплату за год вперёд и ещё на обновки останется. Всё, беру это. Так, теперь главное улизнуть из гильдии по-тихому, что бы Нацу не пронюхал, а то увяжется за мной и опять что-нибудь да разрушит. Ладно, будем действовать по обстоятельствам. А сейчас надо к Мире, оформить задание. End POV Люси. Ловко уворачиваясь от столов, стульев, чьих-то трусов, хотя почему это от чьих-то, вон Грей голый щеголяет, это точно его, наша героиня уверенно двигалась в сторону Миры. — Соперница держит трусы Милого Грея. — прошипел кто-то за колонной. — Ох, мать моя Полюшка, отец мой Макаров, Джубия не пугай ты так. — переведя дыхание промолвила Люси — Я тебе уже говорила, что я тебе не соперница и этот эксгибиционист мне не нужен. Если надо, забирай эти трусы себе. А мне уже пора идти. Кое-как отвязавшись от Джубии с её странными пристрастиями к ледяному созидателю, Люси решительно направилась к барной стойке, где Мира вела какую-то беседу со Стингом и Роугом. — Мирочка, оформи, пожалуйста, задание. — Конечно. Ты с кем пойдёшь? Со своей командой? — Ну уж нет. Мне хватило прошлого задания, где Нацу всё сжигал, Грей — морозил, а Эльза ела свой тортик и одновременно пускала свои мечи. Меня чуть не убило. Хорошо, что уроки с Эльзой не прошли даром и я смогла увернуться от некоторых мечей. Неее, мне хватило, я пойду одна. — с решительным лицом закончила свой рассказ о предыдущем задании златовласка. — А не боишься блонди, что тебя могут покалечить или убить? — ехидно спросил Стинг — Не боись блондинчик, не помру. — так же ехидно сказала Люська. — Ладно Мирочка, я пошла. Пока! — Удачи тебе! — прокричала удаляющейся девушки Дьяволица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.