ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Как говорится «Утро добрым не бывает». И в этой фразе сегодня убедилась заклинательница. Ну, а как бы вы думали, если с утра, когда вы видите замечательный сон, о том, как ты побеждаешь Эльзу, вас обливают ледяной водой? Думаю, были бы не рады. И это ещё мягко говоря. Но именно так сегодня проснулась Люська. - Ааааааааааа – сотряслись горы, после этого крика. – ЧТО ЗА ФИГНЯ???? – негодуя прокричала Лю. - ДА НЕ КРИЧИ ТЫ ТАК. – в ответ прокричал Рикуго. Он решил принять человеческий облик, чтобы было удобно и Люси, и ему показывать упражнения. Сейчас он выглядел так: мужчина лет 30-40 со светлыми волосами и голубыми глазами. Одет он был в джинсы, чёрную футболку и кроссовки. – Я же тебя предупреждал, если ты не проснёшься до начала тренировок мне придётся принять крайние меры. А теперь БЕГОМ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ И НА ТРЕНИРОВКУ. - Есть, сэр. – пропищала Лу, и быстро убежала в неизвестном направлении. Через 5 минут перед драконом предстала запыхавшаяся девушка, одетая в шорты, борцовку и спортивные кроссовки. - Отлично. – одобрил её внешний вид сэнсей. – А теперь преступим к тренировкам. Для начала пробеги вокруг поляны 10 кругов, затем 50 приседаний и 50 поднятия пресса. После 20 минут перерыва. Обед. А потом я расскажу тебе о том, какие перед тобой откроются возможности, когда ты обучишься моей магией. А теперь ПОБЕЖАЛА. - Есть, - воскликнула Люси и побежала. После того, как она пробежала 6 кругов, у неё сбилось дыхание, на 8 она еле волочила ноги, ну, а уж после того, как закончила бежать 10 круг, так просто упала от бессилия. Но отдохнуть ей не дали. Дракон сразу же заставил её делать 50 приседаний и 50 поднятий пресса. После 2 часов изнурительной тренировки у Люси не было сил даже просто поднять руку. - Я приятно удивлён, что ты смогла сделать все эти упражнения. Ведь с физической формой у тебя дела обстоят не очень. – после 5 минут тишины сказал её учитель. Можно сказать, что он гордится своей ученицей, ведь не каждый сможет сделать этот комплекс упражнений не разу не возмутившись или не ноя. А Лу сделала всё без единого писка, просто закусив губу. - А..а…г…а.- еле как прокряхтела Люська. Она была рада словам сенсея. Ведь это значит, что не всё потерянно, что она сможет закончить своё обучение и стать сильней. Прошло 2 месяца. Люси улучшила своё физическое состояние, стала более гибкой и грациозной. Так же Хартфелия улучшила свою выносливость и повысила свой болевой порог. Ну, а как же не повысить, если для того чтобы выжить на тренировке, надо уклоняться от летящий в тебя сюрикенов. При этом они летят очень быстро, можно сказать с большим ускорением, которое придаёт им Рикуго. Далее следовала медитация. Лу она давалась очень тяжело. Ну не могла она сидеть в одном положении несколько часов и повторять занудное «Оооом». И тут заклинательница отличилась, вместо того, чтобы повторять занудное «Ом», она заменила его на более простое слово… «Влом». Тогда тренировки пошли лучше и уже через несколько недель она смогла раскрыть в себе ещё один сосуд для магии, в последствии который она заполнила магией убийц драконов. После того, как с физическими тренировками и с медитацией было покончено, Люси предстояло изучить рукопашный бой и владением оружия. Тут ей очень хорошо помогли её звёздные духи, а в особенности Локи, Телец, Козерог. Локи и Козерог помогали с рукопашкой, а Телец – с владением оружием. Под конец 8 месяца, Люси с лёгкостью могла победить Локи. А так же, она в совершенстве владеет всеми видами холодного оружия. На том, чтобы Лю знала, как надо обращаться со всеми видами оружия, настояли Рикуго, Телец и Козерог. А вот дальше шло самое трудное. Обучение магией космического драконслеера. Но тут Хартфелия показала себя с самой лучшей стороны. Она очень быстро усваивала все приёмы и уже через 2 месяца могла с легкостью использовать магию убийц драконов в совершенстве. Но наша Лу, на этом не остановилась, оставшиеся 2 месяца она посвятила улучшению магии заклинателя. Владыка звёздных духов, видя, как его старый друг начал заниматься очень усиленно над звёздной магией, решил сделать ей подарок. Он подарил ей 5 ключей. Это были необычные ключи. Это были духи стихий. Земля, Вода, Воздух, Огонь и Молния. Лю была необычайно рада этому подарку, и поэтому сразу заключила с ними договор. (духов опишу в отдельной главе) И вот настало время прощаться. - Люси. – проговорил дракон. – Я не всё рассказал о себе. На самом деле я не просто космический дракон, я ещё и звёздный дух. И я хотел бы отдать тебе свой ключ. Я очень привязался к тебе и мне бы не хотелось расставаться с тобой. - Что? Ты звёздный дух. Но как же ты смог пробыть тут так долго. – с шоком спросила Лу. - Я же не просто какой-то дух, я дракон. И у меня много сил, я бы мог продержаться тут ещё дольше, но мне скучно, а это хоть какое-то развлечение. - Я согласна. – ответила Лю. После заключения договора, Рикуго исчез, а на его месте появился бронзовый ключ. Подняв его, Люси направилась обратно в город. Она очень соскучилась по своим друзьям и ещё она хотела увидеть бы Алека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.