ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Спустя некоторое время, Люси подошла к дому мэра города. Подойдя к двери, она постучала. Через несколько секунд дверь открыл тот самый парень, для которого она доставала цветок. Выглядел он на много лучше, чем раньше. - Здравствуйте. Я могу вам чем-то помочь? – спросил парень, разглядывая девушку. - Здравствуйте. Я пришла убедиться, что с вами всё в порядке. Выглядите вы уже намного лучше, чем два дня назад. – ответила ему Лю - Извините, а вы… - Ах да, мы ведь не знакомы. Моё имя Люсьена Хартфелия. Я маг гильдии Фейри тейл. Я выполняла задание, связанное с нахождением цветка, способным излечить любой недуг. Меня нанял ваш отец. - Точно. Он говорил, что волшебница из гильдии помогла мне. А точнее сказать спасла мне жизнь. Теперь я перед вами в неоплатном долгу. – сказал с большим уважением парень. – Ах да, я забыл представиться. Меня зовут Алек Минье. - Приятно с вами было познакомиться. Я рада, что с вами всё в порядке. А теперь простите меня, мне надо идти. – сказала Люси и развернулась чтобы уйти. - Мы с вами ещё увидимся? – крикнул ей вдогонку сын заказчика, с надеждой на скорою встречу в глазах. - Всё в этой жизни возможно. Знайте, нет НИЧЕГО не возможного. Нужно только верить. – ответила ему заклинательница не оборачиваясь. - Я буду ждать нашей встречи, милая Люси. – проговорил шёпотом Алек и скрылся в доме. Теперь можно идти к дракону на тренировки. Пора становиться сильнее. Ближе к вечеру Люсьена вновь взобралась на гору, где её уже ожидает дракон. Пройдя ещё немного, Лю увидела Рикуго, который спокойно лежал на земле и дожидался свою ученицу. - Наконец-то ты пришла. – вместо приветствия сказал ей космический дракон. – Я уже заждался тебя. - Извините меня, я была вынуждена задержаться в городе. - Ладно, хватит болтать. Надо ложиться спать. Завтра тебя ожидает очень трудный день. И да, я составил расписание наших тренировок. Итак, для начала мы займёмся твоей физической подготовкой. На это у нас уйдёт примерно 2 месяца. Затем 3 месяца мы будем медитировать и расширять твой сосуд с магией и откроем ещё один. Потом будет занятие по рукопашному бою, это займёт 3 месяца. Ну и оставшееся время мы будем изучать приёмы убийц драконов. С тренировками тебе будут помогать твои духи. Всё понятно? И да, можешь звать меня Рикуго или просто сэнсей. – закончил рассказывать дракон о том, через что предстоит пройти Люси, чтобы стать сильнее. - Я поняла вас сенсей. Я не подведу вас. – ответила ему златовласка с уверенным взглядом. - Вот и отлично, а теперь МАРШ СПАТЬ. Подъём в 6 утра. Если проспишь будут приняты жестокие меры и будет увеличена нагрузка. - Всё ясно. Я пойду. Спокойной ночи сенсей. – сказала Люси и отправилась туда, где будет жить этот год. Нашей героине придётся очень трудно. Но эффект превзойдёт все её ожидания. Завтра будет новый день и он принесёт много чего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.