ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
За этот год в жизни Люси произошли некоторые изменения. Например, в одежде. Больше в её гардеробе нет ни юбочек, ни топиков. Теперь у неё другой стиль. Больше нет той детской непосредственности. Лю стала сильнее, появилась мудрость во взгляде. Взамен юбкам пришли шорты, джинсы, леггенсы. Вместо топиков: борцовки или свободные футболки. На ногах теперь можно увидеть кроссовки, ну или в крайнем случае балетки, без всяких каблуков. Но самый её любимый наряд состоял из: чёрных шорт, верхний части купальника, сверху черный плащ до пят с капюшоном. На ногах высокие берцы. С собой всегда носит лунную катану. Её ей подарил Звёздный Владыка после окончания её тренировок. С ней она никогда не расстаётся, а если кто-то посторонний захочет её взять, то можно смело будет ему заказывать могилку. Характер стал более жестким. Улыбалась она меньше, чем раньше. В общем, тренировки изменили её кардинально. Сейчас она направляется в город, что бы прикупить одежду и посетить местный магазинчик для магов. И ещё она надеялась, что сможет увидеть сына мэра этого города – Алека. Он запал ей в душу сразу, как только она увидела его лежащим на кровати и отчаянно сопротивляющимся болезни. Вы можете меня спросить, почему она думает о другом парне, если она любит Нацу? А я вам отвечу: Люси любит огненного дракона, но только как брата, не больше. Дойдя до города, Хартфелия решила для начала покушать, ведь в горах она питалась только рыбой из реки, которая находилась неподалёку, да мясом горных козлов, на которых она охотилась. Найдя взглядом миленькое кафе заклинательница целенаправленно пошла именно туда. Зайдя, она увидела довольно уютное помещение. Всё было сделано из дерева. В небольшом помещении находилось 5 столиков, барная стойка и небольшая сцена. Пройдя дальше и присев за столик, Лю решила посмотреть меню, которое лежало на столике. Через минуту к ней подбежала официантка. Девушка лет 18 – 19, с белыми волосами и зелёными глазами. - Здравствуйте! Вы что-нибудь выбрали? – спросила Лика. Именно это имя было написано на бейджике у официантки. - Здравствуйте. Да. Я буду крепкий кофе, с кусочком шоколадного торта, и лазанью. – ответила ей волшебница Хвоста Феи. - Хорошо. Подождите несколько минут. – записав всё, проговорила девушка и быстро убежала. И правда, через минут 5 ей принесли её заказ. Поев и расплатившись, Люси встала изо стола, чтобы уйти, но тут дверь кафе открывается и заходит… -Алек? – словно не поверив своим глазам воскликнула Люська. -Люси? – кажется сын мэра тоже в небольшом шоке. Они не могли поверить в то, что судьба была к ним так благосклонна. Ведь каждый из них ждал этой встречи, но уже и не надеялся на это. Но как известно, у судьбы свои планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.