ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Всем привет!!! Ваш глупый автор ВЕРНУЛСЯ!!! Ура!!! Эта глава получилась маленькой, но она специально сделана так. Можно сказать, что эта глава является маленьким лучком света, перед основными событиями. Так что, расстраиваться не надо. Дальше будет веселее. Главы я постараюсь выкладывать раз в неделю. А ближе к середине сентября может быть и по несколько глав в неделю. Прошу к почтению. Оставляйте отзывы, ставьте "МНЕ НРАВИТСЯ". (ну, если вам реально понравилось).

Как известно, в жизни все решает случай. Вот так и произошло с нашими героями. -Алек? — словно не поверив своим глазам воскликнула Люська. -Люси? — кажется, сын мэра тоже в небольшом шоке. -Что ты тут делаешь? — одновременно спросили друг друга молодые люди и засмеялись. -Да, вот это неожиданность, я уже и не думал, что когда-нибудь сумею тебя увидеть. Может присядем? — спросил Алек девушку с нежной улыбкой. Он безумно рад был тому, что ему ещё раз удалось встретить свою спасительницу. — Да, я тоже не думала тебя здесь увидеть. Давай присядем. — ответила ему волшебница с такой же улыбкой на губах. Оглянувшись, они увидели, что есть ещё свободный столик, именно тот, за которым сидела Люси, буквально несколько минут назад. Подойдя к нему, Алек, как джентльмен, помог сесть ученице космического дракона, чем смутил её. Сев напротив неё, он позвал официантку и заказал 2 апельсиновых сока. -Надеюсь ты не будешь против моего заказа? — спросил девушку парень. -Нет, что ты. А ты изменился. — сказала задумчиво Люська. А ведь и правда, за год парень подрос. Стал более мужественнее, что ли. -Да ладно, я всё тот же парень, которого ты спасла год назад. А вот ты действительно изменилась. — ответил её засмущавшийся паренек. — Ну как поживала этот год? Ты здесь на задании или проездом? -Ой, чем я только не занималась. А в основном тренировалась. Нет, я тут проездом. В гильдию возвращаюсь. Соскучилась по всем. — сказала Люси. Она не стала вдаваться в подробности о тренировках. — А ты чем занимался? -Да так. Тоже немного тренировался. -Так ты маг! — удивленно воскликнула девушка. — И какая у тебя магия? — ну что тут говорить, Люси он очень понравился, а то, что он ещё и маг, повысило его в её глазах. -Ну знаешь, у меня магия мысленной проекции, но я её ещё плохо развил, так как я не состою в гильдии, и у меня нет возможности её практиковать. — сказал ей в ответ Алек. -Магия мысленной проекции? Я никогда о такой не слышала. — задумчиво пробурчала Лю. — А что ты можешь? — Мысленная проекция — это магия, создающая абсолютную копию заклинателя. Опытные маги, способны наделить её способностями. — ответил ей заумно парень со странной магией. — А если по простому, то я могу создать свою копию, которая будет сражаться с противником его же магией. То есть, если маг использует, например, магию огня, то и моя копия будет использовать её же. Но я, при этом, не смогу владеть магией своей копии. Блин, это как-то не понятно… В общем, от меня в бою мало толку. — проговорил сын мэра, и склонил голову вниз. — Да ладно тебе! Если потренироваться немного в рукопашном бою, и так же во владение оружием, то ты сможешь находиться в гуще битвы. И к тому же, у тебя очень интересная магия. — Ага. Только копия может принять магию, схожей с моим уровнем. — Ладно, я вижу, что тебе эта тема не очень по душе, так что поговорим о чем-нибудь другом. — сказала Хартфелия, видя, что Алек не хочет больше говорить о магии. В течении часа, они разговаривали, шутили, смеялись. Многие приняли бы их за парочку, но это не так. Возможно, в скором времени они и станут ей, но судьба не всегда поворачивается к нам той стороной, какую бы хотели видеть. Хотя… кто знает… может у них всё будет хорошо. Нам остаётся только лишь надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.