ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вот представьте, сидите вы в приятной компании, разговариваете, вам хорошо, и вы не хотите, чтобы этот момент прерывался. Представили, да? А теперь, представьте, что в самый не подходящий момент у вас начинает звонить телефон. Да не просто звонить, а просто трезвонить и разрываться. Вы ведь, конечно, разозлитесь жуть и вам захочется просто убить того, кто вам мешает. Верно? *** Pov Люси. А оказывается он очень даже милый. Нет, я имею в виду не внешность. Он умеет поддержать просто любую тему. И с ним не скучно. Это очень редкое явление, когда парень может поговорить по теме, по любой. Начиная от книг и заканчивая политическими делами. Алек классный, и я, кажется, начинаю потихоньку в него влюбляться. Забавно. — А сейчас, дамы и господа, мы проведем конкурс. — вдруг раздался голос со стороны небольшой сцены. Если честно, то он меня немного напугал своей внезапностью. Интересно, что за конкурс? Может поучаствовать? — И это не просто конкурс. Так как скоро будет праздник Урожая, мы решили провести соревнования по вокалу. Участвовать может любой желающий. Победитель сможет выступить на празднике. Не волнуйтесь, приз за победу не только выступление на торжестве, но ещё и денежный. выигравший получит 500000 драгоценных и ещё любой магический подарок от магазина «Магическая лавка». Записаться можно у меня. — вот оно как. Довольно интересно. Ой, а что это Алек смотрит на меня так хитро? — Люси, а ты не хочешь поучаствовать? — спросил он меня с немного странным взглядом. — Эм… нет! — категоричный ответ. — Я не умею петь. - мда, вру и не краснею. На самом деле, когда я жила в поместье, меня обучали не только этикету, но и разным дисциплинам. И пение тоже было. Учителя меня всегда хвалили, говорили, что у меня просто прекрасный голос. Нда, а самомнения мне не занимать. — Ай-яй-яй, а вот врать не хорошо. Ты ведь аристократка, а тебя должны были учить этому. — Как ты узнал, что я аристократка? — спросила я его с большими от удивления глазами. Как он мог догадаться? — По твоим манерам, по осанке. Ну да ладно, ты выступаешь. - ого, сказал как отрезал. Хотя… может он и прав. К тому же, мне нужны деньги на квартплату. — Хорошо, я буду петь. Кстати, почему ты не пойдёшь? Ты ведь тоже аристократ. Значит и тебя этому учили. — воскликнула я с возмущением. Нет, ну, а что? — Да я не умею петь. — Алек засмущался? А ему идет румянец. — Мне «медведь на ухо наступил», как говорили учителя после двух уроков. Ладно, я пошёл тебя запишу. — сказал он и убежал. END Pov Люси — Внимание всем. У нас набралось 5 участников. Прошу вас выйти на сцену. Встречайте, Танака Комацу, Ито Маэно, Накано Куда, Фукуда Икэда, Люсьена Хартфелия. И именно в таком порядке они и будут выступать. Итак, мы начинаем. И первая наша участница Танака Комацу. Аплодисменты. — вот и пришло время для начала конкурса. Я думаю, мы пропустим выступления других участников и перейдём сразу к нашей героине. — А теперь наша последняя участница. Люсьена Хартфелия! Встречайте. — в зале раздались громкие аплодисменты. А особенно выделялся Алек, который кричал, свистел и громче всех хлопал. (Пожалуйста, включите песню: Paramore — Decode.) How can I decide what's right Как я могу принять правильное решение, When you're clouding up my mind? Когда ты затуманиваешь мой разум? I can't win Я не могу победить, You're losing fight Ты терпишь поражение — All the time И так всегда. Not gonna ever own what's mine У меня никогда не будет того, что мне принадлежит, When you're always taking sides Потому что ты не можешь определиться, на чьей ты стороне, But you won't take away my pride Но тебе не отнять мою гордость — No, not this time Нет, не на сей раз, Not this time Не на сей раз. How did we get here? Что с нами стало? I used to know you so well Я ведь знала тебя так хорошо How did we get here? Что с нами стало? Well, I think I know Что ж, я думаю, что знаю The truth is hiding in your eyes Правда скрывается в твоих глазах And it's hanging on your tongue И вертится на твоём языке, Just boiling in my blood Кипя в моей крови. But you think that I can't see Неужели ты думаешь, что я не вижу, What kind of man that you are Что ты за человек, If you're a man at all И человек ли ты вообще. Well, I will figure this one out Что ж, я выясню всё On my own Сама (I'm screaming, «I love you so») (Я кричу: «Я так люблю тебя»), On my own Про себя (My thoughts you can't decode) (Ты не расшифруешь мои мысли), How did we get here? Что с нами стало? I used to know you so well, yeah Я ведь знала тебя так хорошо, да How did we get here? Что с нами стало? Well, I think I know Что ж, я думаю, что знаю Do you see what we've done? Видишь, что мы натворили? We've gone and made such fools Мы больше не вместе, мы выставили дураками Of ourselves Самих себя. Do you see what we've done? Вы видите то, что мы сделали? We've gone and made such fools Мы взяли и выставили дураками Of ourselves Самих себя… How did we get here? Что с нами стало? I used to know you so well, yeah Я ведь знала тебя так хорошо, да How did we get here? Что с нами стало? Well, I used to know you so well Что ж, я ведь так хорошо тебя знала I think I know Я думаю, что знаю I think I know Я думаю, что знаю There is something I see in you Есть ещё кое-что, что я вижу в тебе, It might kill me Это может убить меня, I want it to be true Я хочу, чтобы это было правдой. Сказать, что все были в шоке, это значит ничего не сказать. А Алек так вообще, раскрыл рот от шока. Нет, ну вы подумайте. Выходит на сцену красивая девушка, у вас сразу мысль, что сейчас будет она петь что-то нежное и спокойное, а тут бац… и рок. Ну что я могу сказать, за год тренировок Люси очень изменилась. — Вау, вот это класс. — вновь выскочил на сцену ведущий. — Ну, а теперь, нам надо немного подождать, пока жюри выберут победителя. Ох, а судьи то уже все решили. Быстро они. Так, давайте объявим победителя. — к мужчине на сцене вышла девушка и передала конверт, в котором написано имя победителя. Ведущий вскрыл его и пробежался по строчкам. — Итак, в конкурсе вокала, единогласным решением жюри, победила … Люсьена Хартфелия. Поднимайтесь к нам на сцену, для вручения приза. — объявил мужчина и подозвал Люси. А та, совсем и не ожидала, что победит и поэтому немного, как говорится, затупила. Но это быстро было исправлено Алеком, который поднял её на руки и отнёс на сцену. — Вот ваш приз, а это купон на бесплатную покупку в магазине «Магическая лавка». Поздравляем. — прокричал в микрофон мужчина, вручая награду в руки уже пришедшей в себя Люськи. После того, как она сфотографировалась и покрасовалась на сцене, волшебница направилась к своему столику, где её уже ждал Алек с огромной улыбком. — Ну вот, а ты говорила, что петь не умеешь. — сказал ей парень, как только она подошла к своему месту. На что она просто скромно ему улыбнулась. Сев за столик и только захотев что-то сказать, её прервал звонок по лакриме, которая была у Люси в рюкзаке. Взяв её, она увидела, что это звонит мастер Макаров и ответила на звонок. — Здравствуй Люси. Прости что отвлекаю, но у нас ЧП, и поэтому, нужна помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.