ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Привет! Весь жаргон, который тут будет использоваться, прошу не исправлять. Спасибо за внимание. Приятного вам прочтения.

PovЛюси — Космического дракона откройтесь врата, Рикуго! — как только я произнесла эти слова, передо мной появился огромный дракон. — Звала, Люсичка? — ласково спросил он меня. — Да, помощь твоя нужна. — сказала я, коварно улыбаясь. — А чё ты так лыбишься? — проговорил дракон, с опаской покосившись на меня. — И чем надо помочь? — Я не лыблюсь! — нагло соврала я. — Прикинь, тут придурок Зереф объявился, хочет что бы его убили, иначе он грохнет всех. Надо попасть в Магнолию, до 8 утра. — И в чем проблема? Зови Деву и она тебя перенесёт прямо в гильдию. — сказал непонимающе Ри. — Нет! Я так не хочу. — стала капризничать я. — Я хочу эффектно появиться. Нет, вот ты прикинь: поле боя, битва, и тут появляется огромный дракон, то есть ты. А на драконе, то есть на тебе, восседает человек в черном плаще и в капюшоне, то есть я. Прикинь шок гильдии, когда я сниму капюшон и все увидят, что на могучем драконе восседает обычная заклинательница духов. — со звездочками в глазах начала мечтать я. Хотя, почему мечтать? Я так и поступлю! — Ага, ага, обычная заклинательница на драконе наведёт много шума и шокирует всех и вся. — уже с ухмылкой прорычал дракоша. — Если ещё учесть, что эта обычная заклинательница является единственным космическим убийцей драконов, а дракон является её духом и по совместительству учителем. — Бу-бу-бу. Это им знать не обязательно. Ну что, ты согласен? — ради приличия спросила я. Ведь знаю, что он согласиться, но спросить то надо. — Куда ж я денусь-то. — с обречённым вздохом пробормотал Рикуго. — Залезай давай. — сказал он и опустился так, чтобы я на него могла сесть. — Щас, погодь. — сказала ему я и позвала Деву. Попросив у неё плащ с капюшоном, я стала ждать. Буквально через минуту вернулась Вирго (Прим. автора: кто не знает, так зовут Деву). Надев плащ и отозвав звёздную горничную обратно в мир духов, я взобралась на дракона и уселась поудобнее. — Теперь можно лететь. — сказала я ему и приготовилась к полёту. Это просто не передаваемое чувство полёта. Весь мир, как на ладони. Людей почти не видно. Они кажутся просто муравьями. Мы старались лететь высоко, чтобы нас не было видно. Вскоре наступила ночь. Я предлагала Рикуго остановиться, чтобы отдохнуть, но он отказался. Как он мне объяснил, он пришёл в наш мир за счёт своих сил, что бы не тратить мои, ведь мне предстоит ещё вправить мозги темному магу, с суицидальными наклонностями. Нет, ну вот как объяснить поведение человека, который хочет умереть? Только так. Да ладно если бы он просто пришёл и попросил его убить, так он ещё и грозится тем, что если мы этого не сделаем, он убьёт всех. Псих! *** Тем временем в гильдии Хвост феи. В гильдии сейчас была тишина, что очень удивляло редких прохожих. Хотя уже и время позднее, но никто не собирался домой. Им было не известно, что стоит ожидать от Зерефа и поэтому, все решили остаться в гильдии. Ещё не понятно, как закончится бой, останутся ли все в живых. Семья Штраус собралась около барной стойки и что-то обсуждали. Даже скорая битва не отбила желание у Миры протирать свои излюбленные бокалы. Леви, Джет, Дрой и Гажил с Лилейным, не понятно каким боком оказавшиеся вместе, сидели в дальнем углу гильдии и просто молчали. Нацу, Хеппи, Эльза, Грей, Венди и Шарли сидели за другим столиком и вспоминали все приключения. Они очень надеялись, что Люси прибудет на битву и поможет им. Громовержцы, со своим предводителем, сидели на 2 этаже и потихоньку о чем-то переговаривались. Все остальные маги разбрелись кто куда. Хм, кого-то мы забыли…точно, Стинг и Роуг со своими иксидами Лектором и Фрошем. Вы ведь помните, что они вступили в гильдию, после Великих Магических Игр? Стоп, а где они? А… вот же, решили немного потренироваться на заднем дворе гильдии. Ну не будем им мешать. Может заглянем в кабинет мастера? А в кабинете сейчас творилось что-то не понятное. Всё помещение было забросано бумажками. А за столом собрались все мастера гильдии: мастер Мэвис, мастер Макаров, а так же Гилдарц и Макао. Они разрабатывали план действий. Давайте не будем им мешать. Может мы спустимся на первый этаж и подойдем к столику, где сидит команда Люси? Послушаем о чем они говорят. — Да, было весело. Интересно, как там наша Люська? — спросил Нацу, заведя руки за голову. Он очень переживал за свою подругу. А вы бы не волновались? Уехала, понимаешь ли, на задание, а потом звонит по лакриме и говорит, что задержится на год. Отдохнуть решила. — Да все нормально! Ты думаешь, мастер бы стал скрывать от нас то, что Люси в беде? Уголёк горелый! — воскликнул Грей, намереваясь немного снять напряжение перед битвой. — Чё вякнул, король пингвинов! — угрожающе ответил ему Нацу, вставая со стула. Такому раскладу он был даже рад. Всё-таки напряжение витало в воздухе. Хотя они были точно уверенны, что победят. — Мальчики! Вы же друзья! — сказала Эльза с угрожающей аурой. Она тоже верила, что с Люси все в порядке. — Да, да. Мы друзья! — сказала вместе неразлучная парочка. Скоро наступит рассвет. Наших героев ждет ещё одно опасное приключение. Выживут ли они? Сохранят ли они звание сильнейшей гильдии Фиора? Это мы узнаем чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.