ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Солнце…Утро настало, а Люси все нет. Мастер Макаров уже начал волноваться. Не дай бог что-то случилось! Вдруг по дороги у неё случилась беда? Ай ладно! Нужно готовить ребят к предстоящему бою. Они побеждали многих, выжили после Акнологии, на острове Тенрю, выиграли Великие Магические Игры, пережили нападения других темных гильдий, получали нагоняй от Совета, но это… Это же величайший темный маг всех времен и народов! Мастер очень волнуется за своих деток. Он просто не переживет, если кто-то, из его большой семьи, покинет её, пав в бою с почти бессмертным Зерефом. Выйдя из своего кабинета, Макаров стал на перила второго этажа и крикнул на всю гильдию: -Шпана! — обратился старик. Все дружно замолчали, хоть и так было тихо, посмотрели на мастера- Сегодня у нас величайший бой. Вы же понимаете, что мы не можем убить его. Мы светлая гильдия и никогда не убивали людей и не убьем человека (ага, человека). Мы должны обезвредить его. Я не знаю как мы это сделаем, но мы должны. Мы же хвостатые феи! — Услышав слова мастера, все дружно подняли правую руку, которая была сжата в кулак, и крикнули: -Да!!! — услышав своих деток, Макаров довольно улыбнулся и одобрительно закивал головой. Тут он почувствовал мощную темную энергию и крикнул: -Шпана! На улицу! Он здесь! - Сейчас в его глазах не было видно озорства и веселья, четко видно беспокойство, переживание и где-то глубоко внутри даже страх…. Услышав мастера, все быстро выбежали на улицу и начали оглядываться, а убийцы драконов ещё и принюхиваться. Нацу, уловив запах смерти, сильной темной магии и отчаянья, стал еще лучше принюхиваться, но запах быстро пропал, а через пару секунд перед ребятами хвоста феи предстал ужасный и великий темный маг Зереф. Все сразу встали в боевые позиции и приготовились к нападению. Впереди стоял мастер Макаров, он с грустью посмотрел на Зерефа и начал говорить: -Зереф, мы не хотим драки, мы не хотим тебя убивать… Ты хоть и тьма, но все же, ты живой и мы не сможем тебя убить… -Почему? Почему? ПОЧЕМУ?! Вы на столько слабы, да?! Нацу Драгнил, выйди, сразись со мной и победи! Убей меня…прошу…-уже тише добавил темноволосый маг тьмы.- Вы ничего не понимаете! Вы не понимаете как это, жить все время одному и не иметь возможности любить, смеяться, чувствовать радость, дружить… И все из-за одного проклятия! Я не в силах снять его, я не могу..Так убей же меня Нацу! — с мольбой в голосе сказал, даже приказал Зереф. -Нет! Дедуля же сказал тебе, что мы не будем никого убивать! Может мы все вместе найдем способ снять твое проклятье? Мы ведь семья, а если ты хочешь, можешь стать её частью.- кричал Нацу. -Как вы сможете? Я триста лет искал выход, но не смог. Как вы, беспомощные людишки, сможете это сделать?! — сказал, нет, закричал чернокнижник и вдруг заливисто и сумасшедше засмеялся. Он запрокинул голову назад и смеялся, как вокруг над Манголией начали скопляться темные тучи, как будто вот-вот начнется сильная гроза. И тут, возле хвостатых начали мигать молнии, они как будто окружали их и не давали пошевелится. Несмотря на все это, дождя не было. Вышедший вперед Лексус Дреер начал поглощать молнии, как Нацу огонь. Все прекратилось, и даже темный маг перестал смеяться истерическим смехом. Он опустил голову, как провинившийся ребёнок, и вдруг поднял её и сказал не своим голосом, словно загробным, что у всех, без остатка, хвостатых пробежали мурашки по всему телу.-Раз вы не хотите по-хорошему, придется вас заставить.- договорил Зереф и начал шептать на древнем языке мощное заклинание. В его руке начал появляться маленький шарик, размером с горошину, но он все рос и рос и теперь, он стал размером с малышку Аску. Многие начали ставить барьеры, письмена, а некоторые, как Нацу, Грей, Эльфман и Гажил с Лексом, начали нападать в лоб, пока маг не выпустил свое темное заклинание. Но как только все пятеро хотели нанести совместный удар, перед ними, словно из под земли, выросли демоны, которых раньше создал чернокнижник. Они начали отклонять удары. Так они боролись около 2 часов, Все хвостатые феи чуть ли не падали без сил, а Зереф и его демоны были как новые, на них не было и царапины. Тут над ними пролетело что-то очень-очень большое и быстрое. Все начали осматриваться что это было, но ничего никто не видел. И вдруг это что-то появилось и все начали его разглядывать и тогда до них дошло, что это ДРАКОН! У всех из Фейри Тейл и демонов чуть глаза из орбит не по выскакивали, а челюсти уже давно знакомились с землей. Зереф же, с большими глазами, смотрел на этого дракона. Нет, он не впервые видел их, ему как никак уже больше четырехсот лет и он видел много драконов, но все они исчезли и только один дракон оставался на Земле и это был Акнология, которого некоторые из Хвост феи видели на экзамене на мага S класса. Но он никак не ожидал, что остались еще драконы и вот один из них парит прямо над его головой… Дракон начал спускаться. И только потом стало видно, что на этой громиле стоит человек в плаще. Из-за него (плаща) нельзя было точно сказать кто там, девушка или парень, старик или ребёнок… Когда дракон приземлился, он как-то гаденько и с насмешкой посмотрел на всех, кто был на поляне как-то стушевались. Даже Великий Зереф! Нет, ну приставьте, смотрит на вас один из исчезнувших драконов и ухмыляется гаденько, как будто он знает, что случится, что-то неожиданное и необычное… Тут фигура в плаще соизволила сойти с дракона, и почему-то хмыкнула. Видимо она не собиралась скидывать плащ. -Что ты хмыкаешь? Снимай плащ, а то я сам его сниму! Кто ты такой? — задавал и приказывал Темный, а Макаров, посмотрев на все это, все же пришел в себя после увиденного и тоже заговорил: -Да! Впервые я с ним согласен. Кем вы будите? — с интересом спросил старик. -Хм… Дааа уж. Дожили! Согильдейца родного не узнают…! — донеслось с капюшона. -ЛЮСИЧКА!!! — закричал Мастер Макаров и кинулся к ней со слезами на глазах и широко распахнутыми руками для объятий. Услышав, что её все же узнали, Люсьена скинула капюшон, и все увидели прекрасную девушку, которая за все это время стала еще красивее.(Прим.Соавтора: Куда уже больше:D). Люси, увидев Мастера, присела на корточки, что бы обнять дедулю. Подбежав к девушке, Мастер прям налетел на неё, он начал душить её своими объятиями и проливать реки слез счастья. -Ладно, Мастер, пора мне показать силушку свою богатырскую! — сказала блондинка отцепливая от себя счастливого Макарова.- Рикуго! Спасибо за помощь, можешь возвращаться.- обратилась Люська к своему другу и наставнику. -Люю… Может помочь? А то вот тот черненький, как его там, на психа смахивает.- с сомнением, осмотрев всех, сказал дракон. После его речи Зереф чуть в обморок не упал. Как его, Великого и Ужасного Зерефа забыть! Да кто он такой?! -Не нужно. Ты же знаешь, я справлюсь. Спасибо за переживания, а теперь! Пора! — сказала Люси разминая кулаки и смотря прямо в глаза Зерефу. -Что ты можешь, жалкий человечишка?! — с нахальной улыбкой спросил черноволосый.- Может ты сможешь убить меня? Давай! Я не возражаю! — последнее он сказал с мольбой в глазах и голосе. -Оооо… Нееет! Я не собираюсь кого-либо убивать. Я просто надеру тебе задницу! Вперед! Кулак Звездного Убийцы Драконов! — крикнула Люси и начала нападать на чернокнижника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.