ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Что ты можешь, жалкий человечишка?! — с нахальной улыбкой спросил черноволосый.- Может ты сможешь убить меня? Давай! Я не возражаю! — последнее он сказал с мольбой в глазах и голосе. — Оооо… Нееет! Я не собираюсь кого-либо убивать. Я просто надеру тебе задницу! Вперед! Кулак Звездного Убийцы Драконов! — крикнула Люси и начала нападать на чернокнижника. Зереф начал уворачиваться и колдовать новые сферы темной магии, он направлял их на волшебницу, но та легко уворачивалась. Потом Темный повелитель приказал своим демонам прикончить девушку, демоны начали нестись на волшебницу хвоста феи с бешеной скоростью, все хвостатые были в шоке, эти демоны и сними не так боролись, получается, они просто играли с феями?! Так какова их настоящая сила?! Хвостатые, во главе с мастером, начали приходить в себя и только хотели прийти на помощь своему товарищу, как их шибануло током, да с такой силой, что все отлетели метра на три. Все вопросительно посмотрели на мага молний, но тот отрицательно помотал головой мол «это не я», и только обернувшись опять к тому что их так наэлектризовало, маги увидели купол с письменами. Вся гильдия теперь посмотрела на Фрида и Леви, но те тоже были в шоке, они пытались прочитать их, но у парочки ничего не получалось, и только тогда все поняли, что это работа Зерефа или их Люсички. Они пытались атаками пробить защитный барьер, но после каждой атаки купол становился еще прочнее, что даже Мастер Макаров сдался… — Детишки, как же мы можем оставить Люсичку нашу сражаться с ним одной? Нужно еще попробовать! У кого-нибудь есть варианты? — с надеждой спросил мастер, но никто ничего не говорил, все только опустили головы. И никто не заметил, как Люси сражается. Зря они до сих пор считают её слабой! Она сильнее мастера Макарова, а они то думают, что она такая же слабая…Зря… Тем временем на поле боя… Люсьена уже победила двух демонов, остался еще один, но такой нахальный. Такое чувство, что ему все равно, что она уже победила двоих его товарищей и что может победить его. Они дерутся на мечах, не на жизнь, а на смерть… Никто не хочет уступать. Шаг к противнику, удар, удар, защита, блок, удар, шаг, они долго боролись. Все же этот демон сильный, они уже выучили технику боя друг друга, но тут Люси делает обманный маневр и мечем разрубает нахала-демона на пополам, он становится пылью и развевается на ветру. С ним покончено, остался один маг. Зереф. С ним будет по труднее, но Люси знает, что она будет делать! Она вызывает близнецов, они превращаются в Люси и отвлекают Зерефа, настоящая же Люсьена прячет свою магию, что бы темный маг не смог почувствовать её. Она отходит на расстояние, что бы бой не смог помешать ритуалу. Звездная убийца нарисовала на земле круг и начала рисовать на нем иероглифы. Когда она закончила, села в середину круга в позе лотоса и начала шептать на неизвестном всем, даже Зерефу, языке заклинание. С каждым её словом она говорила все громче и громче, вокруг неё уже начал светится белый и золотистый цвета, они как будто коконом окружили волшебницу и этот самый кокон с Люси и магией начал подниматься в воздух. Все Хвостатые с открытыми ртами и выпуклыми глазами смотрели на это чудо, даже Зереф остановился и с удивлением смотрел на все это. Вдруг кокон начал принимать форму звезды, в которой находилась сама Люси, эта звезда была, как бы сказать, на взгляд стеклянной и через неё было хорошо видно волшебницу. Люси вытянула руки перед собой и из них начала выходить магия, она была направлена прямо на темного мага. Зереф пытался увернуться, но не смог сделать и шагу, его магией приковали к земле близнецы, все его тело как будто онемело и не слушало хозяина. Когда заклинание настигло парня, всех ослепила вспышка, и когда свет погас, хвостатые посмотрели на место, где должен быть Зереф. Но вместо мертвого парня, как все думали, они увидели целого и невредимого Зерефа и рядом стоящую с ним, как ни в чем не бывало, Люси. Купол исчез и все хвостатые феи побежали к Хартфелии и начали крепко обнимать её, но вспомнив про угрозу в виде Зерефа, все встали в боевые стойки. Они готовились к тому, что Зереф сейчас опять нападет на них, но они никак не ожидали этого: — Как у тебя это получилось? Как ты смогла это сделать? КАК? Я теперь нормальный? Я человек? Нет никакого проклятья? — не веря и как будто в бреду говорил чернокнижник. — А вот так вот… Теперь ты сможешь жить как обычный человек, без магии и без проклятья. Все же я светлый волшебник, а нам не пристало убивать людей. Даже таких как ТЫ. — ответила ему Люси спокойным голосом. Она очень устала после битвы. Ну, а как же, победить трех демонов, да и ещё лишить Величайшего Темного мага волшебных сил, это вам не хухры-мухры. — так что, ты теперь свободен. — Спасибо! Спасибо тебе огромное! — со слезами на глазах благодарил волшебницу Зереф. После 400 лет одиночества, убийства невинных, он сможет зажить обычной жизнью. Больше он не будет отнимать ничьи невинные души, обрывать жизнь. Теперь, он сможет вздохнуть полной грудью. Зереф уже никогда и не надеялся на простую жизнь и поэтому мечтал умереть, что-бы никого больше не убивать. Он уже смирился с этим. И тут в его жизни появилась эта чудесная девушка, которая помогла ему. Сделала смертным. Подарила надежду на будущее. — Да не за что. Что я такого сделала-то? Подумаешь, отняла магию. Большое дело. — сказала ученица звёздного дракона. Она не понимала, что в этом такого. (Авт: блондинка потому-что xD). — Ладно, давай вставай. Тут из-за тебя столько разрушений, так что будешь помогать восстанавливать город. А я пойду отдохну. — уставшим голосом проговорила девушка. Но только сделав два шага, она упала в обморок. И она упала бы лицом на землю, если бы не появившийся во время Рикуго. Он успел подхватить её у самой земли и тем самым, обеспечил ей мягкую посадку, а не объятия с твердой землёй. — Сколько раз я должен говорить этой дуре, что бы она не тратила так много сил. Вот теперь будет валяться в отключке ближайшие три дня. — прорычал, во время появившийся звездный дракон. — Эх… И что за не путёвая ученица мне попалась. Так, куда мне можно положить эту… эту.. блин, даже культурных слов нету. — Эм… в гильдии, на втором этаже есть несколько комнат, а так же лазарет. Можете положить её куда угодно. — сказал Макаров отойдя от шока. Ну конечно, он уже не молодой, а тут столько потрясений за один день. А теперь придется ещё и город восстанавливать. Сколько же денег они потратят. — Отлично. Ну вы это… успокойте этого психа, а то он тут слезами все зальёт. — сказал Рикуго, головой указывая на Зерефа. — И ближайшие пару дней попрошу не беспокоить мою ученицу. Ей нужно отдохнуть. Как придет в себя, всё вам расскажет. — сказав это, учитель Люси, и с ней же на руках, направились в сторону гильдии, оставив позади себя кучу шокированных волшебников и бывшего темного мага, который продолжал заливать улицы Магнолии слезами радости. Вот так закончилась битва против Темного мага Зерефа и его демонов. Они выиграли. Теперь можно жить спокойно. Но всё ли так гладко, как кажется? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.