автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотя прошлая ночь и была ужасно напряженной, этот день приносил Брюсу гораздо больше страданий. Интервью. За что.

 Плечо болит, после того, как его приложил Бейн, а встреча с ним это не рядовое ограбление: каждый раз это лезвие ножа. Хотя полноценной драки не вышло, Бейн явно куда-то спешил и покинул поле боя, зашвырнув Бэтмана подальше. К своему стыду, он потерял ублюдка из виду. Это никак не выходит у него из головы. Еще это приглашение. Лига Справедливости - только этого ему не хватало. Но и проигнорировать это нельзя.

 Размышляя об этом, Брюс стоял в своем кабинете, в башне Уэйнов, окидывая взглядом, такой незнакомый, дневной Готэм. Его размышления прервала его новая секретарша - симпатичная рыжая девушка, имя который он никак не мог запомнить, она юркнула в кабинет почти беззвучно: 

- Да мисс… 

- …Памела, Памела Айсли, мистер Уэйн. - она улыбнулась, застенчиво поправляя волосы, - Я только хотела сказать, что вас уже ожидает репортер из газеты Дейли Плэнет. Вы хотели бы провести интервью здесь или в комнате для переговоров? 

 - Здесь. И пару чашек кофе пожалуйста.

 - Двойное эспрессо?

 - Именно! - Брюс слегла улыбнулся ей, отворачиваясь обратно к окну, пытаясь вспомнить сколько же чашек кофе он успел выпить за сегодня. Через минуту дверь распахнулась, Памела поставила чашки на стол, вновь подошла к открытой двери: 

- Мистер Кларк Кент заменяет свою коллегу Лейн сегодня. 

Брюс наконец развернулся к двери и увидел высокого мужчину, очень высокого и невероятно сложенного для репортера - это привычка Бетмена, каждого встречного оценивать как соперника, сейчас казалась вовсе не параноидальной. Однако когда журналист вошел, умудрился слегка задеть плечом секретаря, отшатнулся и врезался в дверь, Брюса отпустило - слишком неуклюж для война, просто любитель спортзала. Еще Брюс отметил, что они очень похожи: голубоглазые брюнеты, правда репортер был в очках, прическа его была не в лучшем виде, и костюм явно нуждался в глажке. Он неловко улыбнулся и протянул ему руку:

 - Добрый день, мистер Уэйн, спасибо, что нашли время. 

 Брюс пожал ему руку, дежурно улыбаясь, без всякого интереса. Наконец он смог опуститься в кресло и отведать заветный кофе - интервью явно обещало быть нудным. Отпив, он поймал на себе перепуганный взял Памелы: 

- Какой интересный травянистый запах. Новый сорт?

 - Вам не нравиться? - испуганно поинтересовалась девушка. 

 - Напротив, спасибо. 

Она вдруг как-то злобно улыбнулась и исчезла за дверью. Скорей бы этот день закончился. 


*** 
 
Cпустя пару вопросов Брюс почувствовал жар во всем теле, который начал нарастать с каждой минутой.

 - Увеличить объемы производственных мощностей за счет расширения рабочих… кхм…. Так, на чем это я... остановился?
 
Меня отравили? В ящике стола всегда есть сильное противоядие, но принимать его можно только в крайнем случае - слишком большая нагрузка на печень и почки.
 
Брюс взглянул на Кента, что бы увидеть его реакцию, и с удивлением обнаружил капельки пота на его висках, как он дрожащими пальцами расстегивал пуговицу на рубашке, со сбившимся дыханием, судорожно пытаясь найти в бумагах следующий вопрос. Он взглянул на Уэйна в ответ и Брюс увидел его расширенные зрачки.
 
Он что…?
 
Мысли Брюса исчезли, когда его собственное тело предало его - от всего что он увидел у него встал. В эту секунду, встретившись взглядами, они оба это поняли. Десять секунд панического молчания мужчин. Во рту у них пересохло и они синхронно отпили из чашек остывший кофе. Минуты, кажется, превратились в часы, когда Кент продолжил задавать вопросы, но в ушах у Брюса шумела кровь и он только наблюдал, как шевелились губы этого атланта. 

- Я… Оставьте вопросы на столе, я отвечу в письменном виде. - выпалил Брюс. 

 - Отличная идея! - Кент уронил половину бумаг на пол, вскочил, прикрывая сумкой стояк, в панике, выбежал за дверь. 

- Памела, закрой эту чертову дверь! - но на его призыв никто не пришел, Брюс сделал усилие, запер дверь и рухнул в кресло. 
Что это было, черт побери?
 
Есть только один способ сейчас избавиться от этого. Он откинулся в кресле, убирая мокрые волосы со лба, расстегивая верхние пуговицы и запуская руку в штаны - он так хотел, что касания были болезненными, член подергивался и сочился.

 Селина - думать о Селине… ее дерзость, прогиб в спине… сильные руки… длинные пальцы… нет что? Он думает о Селине, сейчас только о ней…. Широкие плечи… Голубые глаза…




Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.