автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста


Месяц прошел быстро и легко. После стычки с Дарксайдом и того случая в поместье, Брюс чувствовал себя так свободно. По всей логике он должен был быть озлоблен и разбит, но в итоге он получил контроль над самым опасным членом Лиги, посадил таки Бейна за решетку и стоически выстоял три благотворительных вечера подряд. 

 Вот только сны никуда не исчезли - не то как над ним надругался Дарксайд, не та кошмарная ночь в поместье, а те, пусть и излишне властные, но нужные встречи в Башне и на заводе. Хоть супермен и пренебрегал его свободной, но это было так… так нужно Бэтмену. Эти минуты, когда весь мир не зависел от него, когда он был беспомощен и это вознаграждалось удовольствием. Это было впервые с ним. Он не хотел признаваться даже самому себе, что скучает по этим прикосновениям Кларка. 

Та мысль, на самом дне его сознания, так разозлила его, что этим вечером что он позвонил в Уэйн Интерпрайзерс и выкупил Дэйли Плэнет, назначил штраф журналисту Кларку Кенту за разбитое окно в его поместье. Поводом для штрафа стали якобы систематические опоздания. Но Брюс мстил за окно. И за то что Супермен решил его возможности снова оказаться "не ответственным" за все на свете, и за потерянное удовольствие. 

 Но сегодня ночью он расследовал исчезновения редких растений, которые произошли за последние пол года в самых разных лабораториях Готэма. Сколько он не комбинировал их свойства, так и не смог понять, что конкретно хотят с ними сделать, поэтому заказал редчайшие образцы в лабораторию Уэйн Интерпрайзерс - оставалось только дождаться преступников.

 Он замер на стеклянной крыше лаборатории, наблюдая сверху, пока не увидел как в комнату заходит Памела. Она? Он не искал ее после того исчезновения: с секретарями у него не особенно ладилось и это было рядовой ситуацией. Видимо никто так и не удосужился отменить ее пропуск. В сознании Брюса тут же пронесся тот день: кофе который она принесла, его запах… и тут вся картина сложилась. 

 Стоило девушке подойти к растениям, как они словно потянулись к ней, вырастая в секунды. Пора. Звук разбившего стекла, моментальный удушающий прием.

 - Тихо Памела, я не причиню тебе вреда. - девушка уже замахнулась, чтобы ударить ножкой по его ноге, но от такой информации остановилась. 

 - С чего мне верить тебе, Бэтмен? - какой надменный тон, для заложницы. 

- Чем ты отравила Уэйна и журналиста? Дай мне образец и я отпущу тебя. До тех пор, пока ты не наделаешь глупостей. - прорычал ей на ухо Брюс.

 - Работаешь на этого придурка? Но это не мое дело. Я согласна. - она медленно потянула руку к плащу и вынула оттуда две фиолетовые, светящиеся живым светом, капсулы. - Больше нет, если считаешь что тебе по силам сделать противоядие.
 Он отпустил ее, она сделала пару острожных шагов, забрала все растения и вмиг скрылась в дверях.

 Осталось только выманить зверя. 



Его зверя. *** Супермен единственный кто может уничтожить его. И единственный, кто может спасти. Если бы на нем не было этого жуткого ошейника, Дарксайд бы не добрался до него. Оставалось только одно. Навсегда привязать Кларка к себе. 
Он просил Диану прислать Кларка в Башню, якобы для помощи с грузом Киборга. Занял позицию на карнизе, под потолком, в лаборатории и ждал, сжимая кулак с ошейником. У него одна попытка.

 - Где ты Вик? Загадочный ты стал, как сам знаешь кто! - весело кричал из коридора Кларк, он беззаботно вошел в лабораторию и даже осмотреться не успел, как сверху на него напал Бэтмен. 

Брюсу почти удалось застегнусь чертов ошейник, приземлившись на спину Кларка, но он не успел. Супермен отшвырнул Бэтмана в стену, забирая ошейник. Брюс быстро сгруппировался и взглянув в лицо Супермена, увидел то самое выражение его глаз - насмешливое и высокомерное. - Самое удивительное, что я говорил с Виктором по телефону, когда Диана вызвала меня. Как? Действие яда должно было закончиться. Это невозможно.

 - А тебя не остановить, да Бэт? - Кларк поднял с пола выпавшие из руки Брюса капсулы и насмешливо спросил: - Что это ты собрался делать? Ты бы не стал травить меня, это не твой метод… Впрочем, я догадываюсь. 

Он схватил Брюса за нижнюю челюсть, нажал на нее и пропихнул сразу две капсулы, глубоко, в его горло, совершенно не реагируя на удары Брюса ногой в корпус. 

Убедившись, что капсулы упали вниз, он сковал руки Брюса сзади стальными наручниками. - Это чтоб ты не смог справиться с этим без меня. - Кларк отпустил Брюса, выкатил рабочее кресло Киборга в середину комнаты.

 Брюс запаниковал. Все пошло не по плану. Контроль покидал его сознание в считанные секунды, кровь кипела, а член разрывало от желания. Со скованными руками он шатаясь направился в сторону Супермена. Атлант сидел, положив ногу на ногу, скучающе опирал лицо об руку, с усмешкой наблюдая за Брюсом. Сколько власти давал ему этот красный плащ, простое кресло под ним словно превратилось в трон. 

Брюс молча стоял перед ним на коленях, опустив голову и тяжело дышал. Гордость не позволила ему двинуться дальше. 


- Как же я мечтал схватиться за эти рога! 

- это Уши. 

Супермен поставил обе ноги на пол и расстегнул штаны, высвобождая огромный налитый кровью член. Видимо страдания Брюса тут же возбудили его:

 - Это уши. - констатировал Кларк, схватился за них и начал яростно насаживать голову Брюса на свой член. Брюс постанывал, высовывая язык и закатывая глаза от желания. Кларк понял, что сегодня уже не встретит сопротивления. Горячий, огромный член... хочу его весь... хочу его... 

Рассмеявшись, он встал во весь рост, поднял его за торс лицом вниз, прижимая к себе валетом. Кларк упал назад подлетая и кружась на спине, в метре от пола: задницей к его лицу, на нем лежал Брюс продолжая вылизывать и отсасывать ему, так, словно от этого зависла жизнь Готэма. Супермен разодрал на нем штаны, наблюдая вожделенную дырку.

 - Как же я скучал по этой дырочке Брюс! Я уже начал сомневаться в себе, когда ты пропал. Но зря… - он провелся пальцами по отверстию и Брюс взвыл прогибаясь: - Проси меня трахнуть тебя.

 Молчание. 
- Проси мой член, Уэйн. 

- Пожалуйста… Кларк…

 - Скажи правильно. 

- Пожалуйста… трахни меня… 

Перевернувшись, он скинул Бэтмана на пол, приземляясь на него сверху, резкими движениями таза долбя его в рот, а сам потерся щекой и носом о желанный член Брюса. Как же он боялся, что Брюс не простит его, после той ночи, как боялся, что он больше не прийдет к нему за помощью. Брюс покорно расслабил горло, пытаясь дышать, чтобы он входил до самых яиц. Вдыхая запах члена Брюса, он закричал, кончив. 
 Сейчас нужно сделать все правильно. Помнить, что Брюс человек. Он отнес его наверх, в свое логово на мансарде, кинул на матрас на полу, содрал маску и одежду, оставляя только ботинки. И наконец разделся сам. Брюс впервые увидел его голое загорелое тело, тело атланта, как одна из греческих статуй в коллекции его семьи. 

Кларк щедро налил смазки на руку: 

- В коленно-локтевую, Уэйн. 
Молчание. 
- Я сказал: коленно-локтевая. 

Брюс помедлив, перевернулся, хотя руки его все еще были закованы сзади и он стоял, уткнувшись лицом в подушку.

 - Какое зрелище. Дырочка даже подергиваться, от того, как ты меня хочешь. 

 - Кларк… еби меня… - от этого рычащего стона у Супермена снесло крышу, он стал по очереди запихивать пальцы в Брюса, аккуратно растягивая его, постепенно. Брюс сходил с ума, рычал как зверь, извивался. 
Как же хорошо. Нет мыслей, нет страха, только пальцы Кларка сейчас. Только влажные прикосновения. 
 
Супермен наконец вошел медленно, по самые яйца, прижав их к горячему отверстию. Какой же он тугой. Супермен хотел быть как можно более аккуратным, но не смог - смазка делала свое дело, и он долбил его со всем своим звериным желанием, с удовольствием отмечая, как Брюс подаётся ему на встречу. Он излился в его задницу быстрее чем думал, и упал рядом. Он не может иметь Брюса всю ночь, он не хочет его покалечить. 
Горячий огромный член Супермена. Все, чего хочу. Все, что мне нужно.
 К своему изумлению Кларк услышал мольбу:
 
- Кларк… Пожалуйста… я хочу его внутри… - Брюс поднялся, через силу и оседлал его вновь, насаживаясь на его член, приподнимаясь и падая резко вниз, до упора. Его руки все еще были в наручниках, он запрокидывал голову назад и рычал. Кларк испугался, что это капсулы так подействовали на него, что Брюс снова пострадает от его члена, приподнял и посадил его на свое лицо, вылизывая дырку в смазке и сперме. 
 
Брюс не мог думать ни о чем, кроме желания быть заполненным, выебанным до бессознательного состояния, лучше могло быть только если Супермена было три. 


Брюс снова кончил вместе с Кларком, но это не освободило их обоих от желания. Тогда Кларк взял из ящика здоровенный черный вибратор и медленно ввел в Брюса - тот не сопротивлялся, подаваясь на все, что в него входит. Кажется сознание совсем покинуло его. Кларка это очень веселило. Он посасывал яйца Брюса, лизал его член, пока тот выгибался, закатив глаза и бормоча непристойные мольбы. 

- Какая же ты грязная сука сегодня, Уйэн.

 Кларк лег на спину положил Брюса с вибратором в заднице на себя, давая ему передышку, но Брюс набросился на его шею, терся членом о его бедро, своей грудью о грудь Супермена, сводя Кларка с ума. Он всхлипывал, его глаза были влажными, а с губ срывались мольбы:

 - Я хочу только твой… только твой член внутри меня… пожалуйста… Он рванул вверх с Брюсом лежащим на нем, до самого утра ебал его, прижав к потолку, пока не вытрахал из него всю дурь и не решил последних сил. Он смог угомонить его, только прижав его к кровати и засунув в него вибратор, нежно посасывая мочку уха. 



 *** 
Скулы сводило, задница болела, но Брюс так хорошо чувствовал себя. Он пришел в себя на руках у Кларка, который нес его по коридору, завернутого в простыню. Он с удивлением обнаружил, что его руки все еще скованы сзади. 

- Немедленно поставь меня на место. - свирепо прорычал Брюс. 

- О Брюс, я еще вчера показал тебе «твое место». Мы пару дней проведем тут, и я не собираюсь их снимать. - он положил Брюса в горячую ванну, садясь на колени рядом с ней. Они оба все еще были полностью обнажены. 

- Пора мне кое-что проверить. - 

Супермен поднес свое лицо к лицу Бэтмана и внимательно взглянул на него. Помедлив, Брюс покорно его поцеловал. И наконец ему хватило сил посмотреть Супермену в глаза, Брюс с удовольствием понял, что он не сможет убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.