автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это был срочный дневной сбор. Диана узнала от шпиона, что планируется масштабное нападение на завод химикатов: Бейн планировал вывезти гигантское количество компонентов для варки «Титана». Они все направились туда и это был отличный момент чтобы в суматохе обезвредить супер-маньяка. Да, это рискованно. Но угроза не столь велика, они справятся и без него. 

Бэтмен конечно же прибыл первым. Всем остальным еще предстояло добраться до Готэма. Он занял позицию на крыше второго этажа, она была заполнена антеннами и проводами - отличное место для засады. Порыв ветра, шум плаща. 

Он конечно же прибыл раньше всех. Я смогу его обмануть. 

 Брюс обернулся к Кларку, тот приземлился в паре метров от него, рассеяно улыбаясь, как нашкодивший пес. 

- Здравствуй Бэт! Отличный день для засады, да? Я надеюсь мы все еще друзья? - он неловко посмеялся, закинув руку за голову.
 
Друзья? Что он несет… 

- Я ждал тебя Кларк… - бархатно произнес Бэтмен. - Я все обдумал, и понял как нечестно я поступил.

 Он подошел вплотную, положил одну руку на грудь Кларка, сжимая криптонитовый ошейник в другой руке под плащом. Брюс приблизил свое лицо к лицу Кларка, в его глазах заиграли радостные лучи. 
 Почему мне не по себе? Брюс подарил ему страстный и долгий поцелуй, склоняя голову набок. Кларк тут же положил руки ему на спину и талию, повел ниже, сжимая обеими руками накаченный зад Бэтмана. Почему мне... не может быть! Его руки скользнули к шее Супермена. Звук щелчка застёжки, закрывшись, она открыла капсулу с криптонитом. 
Супермен отстранился от него, оттолкнув, ошарашено смотря на Бэтмана, хватаясь руками за горло. 

- Что ты сделал?! 
- Познакомься с криптонитом. Ты ведь сам не понимаешь как ты опасен? Не понимаешь какое ты чудовище? - с ноткой ликования произнес Брюс.

 Кларк не успел ему ответить, на крыше с жутким звуком открылся портал. Но вместо Бейна оттуда вышел нечеловечески огромный, серый пришелец с руками за спиной. Это был Дарксайд. Бэтмен ошибся. 

 Все остальные события проходили в считанные секунды. Пришелец играючи скинул с крыши, бросившегося на него Супермена, схватил Бэтмана сначала за одну руку, потом за вторую, и потащил.

 - Готовьтесь увидеть свой крах, Детектив.
 

 *** 

Дарксайд, ликвидировав их обоих, скрылся в портале. Брюс висел распятый на огромной металлической линии электропередач, отсюда он должен был увидеть крах Готэма, но увидел лишь как Кларк в одиночку, без супер-сил бросается грудью на лазерные выстрелы прибывших боевиков Бейна, защищая сотрудников завода, которые в ужасе бросились бежать на улицу. Кларк получал удар за ударом под уродливый смех боевиков.

 Все что он мог, это надеяться на какое-то чудо. Надеяться на Супермена.


 *** 

Он выстоял. Он протянул время до прихода остальной части Лиги. Киборг оттащил его в сторону, и Брюс потерял Кларка из виду, наблюдая за неподражаемой Дианой в бою, так легко громящей ублюдков.

 Через долгие минуты Супермен тяжело шел по крыше здания к Брюсу, его лицо было в царапинах, плечо разбито выстрелом, а алая буква «s» на груди изодрана, вместе с кожей. На шее по прежнему мигал зеленый ошейник, который надел на него Бэтмен. Решение, которое едва ли всех не погубило. 

И тут Брюс в полной мере понял что миру нужен Супермен. Супер-маньяк он только для него, а это значит что Бэтмэн обязан принести эту жертву. Поддаться его желанию и своей слабости. 

 Супермен смотрел на него безумным, холодным взглядом, который заставил Брюса в полной мере представить, сколько боли сейчас ему причинят. 

 Пока Диана с остальным отрядом заканчивала битву внизу, Супермен из последних сил отогнул прутья от рук Бэтмана и тот тяжело приземлился на землю. 

Он больше не мог смотреть Супермену в глаза, особенно после того, что с ним сделал Дарксайд. Супермен стоял вплотную, уничтожающе смотря на Брюса ледяными глазами. Он чувствовал его глубокое свирепое дыхание. Кое-как удерживая дрожь в руках, пытаясь усмирить боль в теле, он потянулся к шее Супермена и разблокировал замок, закрывая капсулу с кристаллом криптонита. Он словно открывал клетку с голодным львом в запертой комнате. 
 В ту же секунду Супермен сорвал с него маску, частями, словно бумагу. Брюс не сопротивлялся, сейчас он просто не мог. Кларк даже не заметил, что на Брюсе нет пояса. 

- Я знал, что это ты, Уэйн - прохрипел ему в лицо Супермен, дыхание обжигало лицо. 

 Подхватив его на руки, Супермен полетел с ним, над ночным морем, в сторону родового поместья Уэйнов. В беспорядочном и стремительном потоке ветра, сдирая с него одежду, выкидывая ее прямо в океан, облизывая его шею, на невероятной скорости стремясь в укрытие. 

Тело Брюса сходило сума от потоков ветра и соленых капель, от страха Супермена и от его прикосновений. От невероятной боли и унижения которые он пережил сегодня. И надеялся хотя бы пережить эту ночь. Не долетев до поместья, без всякой подготовки Кларк на лету сунул член в Брюса, даже не заметив, как влажно внутри него от крови и чужого семени. Супермен безжалостно его раздирал и насаживал все сильней и сильный, словно хотел разорвать пополам - крики Брюса улетали далеко по ветру, ему казалось что вот-вот сердце замрет навсегда. 

 Подлетая к огромным окнам поместья, он закрыл Брюса своим плащом, разбивая окно спальни. Супермен бросил Брюса лицом вниз на край кровати. Брюс поймал себя на мысли, что неизбежное происходит и не смотря на страх и боль, он чувствует облегчение, где-то внутри себя. Хоть и ненавидел себя после того, что с ним сделал Дарксайд. 

Гнев и копившееся, с того интервью, желание никуда не делись. Они требовали свободы. Он хотел Брюса и он хотел отмстить за эту беспомощность, первую в его жизни. Он больше не мог ждать. Супермен продолжил насиловать Брюса без нежности и жалости, кончая раз за разом, заламывая его руки и удушая, когда Брюс наконец находил в себе силы для сопротивления. Сначала Брюс рычал, но через пару часов уже кричал во все горло. Супермен не хотел останавливаться. Он не мог остановиться. 

 Под утро Бэтмен уже перестал приходить в себя, лежал весь в синяках и царапинах, в кровати, перед Кларком, только тогда Супермен вспомнил, что Брюс лишь человек, понял, что он потерял контроль, он мог убить его этой ночью. 


*** 
Брюса разбудили закатные лучи солнца, тело болело словно после схватки с Бейном, во рту пересохло. Он чувствовал себя опустошенным. Пока не повернул голову и не увидел стоящего на одном колене Супермена у кровати. Как же он не хотел это увидеть. Взгляд у Кларка был растерянным и озадаченным, лицо полным вины. Он опять с ним играл.

 - Я потерял контроль. 

 Молчание. 

- Это впервые в жизни Брюс, поверь мне, ты должен мне верить я никогда… никогда не был таким… - он протянул ему тот самый ошейник с кристаллом. - Я больше не хочу причинить тебе вред. Никому не хочу. 

 Хоть Брюс хоть и не выразил этого ни одной мусколой лица, но он был чертовски удивлен этому подарку. Он не смог и слова сказать, лишь еле заметно кивнул и откинулся обратно на подушки. 

Он был счастлив, что Кларк ничего не заметил. Помолчав с полминуты Супермен, не смотря на Брюса, устремился прочь в разбитое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.