ID работы: 12727806

Молниеносный Ворон Конохи

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка I. Глава 1. Изуна Учиха.

Настройки текста
Примечания:
Вечерний лес в Конохе всегда отличался своей красотой и природным спокойствием. Он давал ощущение мира и спокойствия. В небе закат окрасил облака в алый цвет, открывая каждому жителю земного шара прекрасный вид на вечернее, почти ночное время суток. В эту секунду, прямо на тренировочном полигоне Учих находился мальчик, на вид лет 10. Его длинные чёрные волосы спереди достигают чуть ниже щёк, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Одет он довольно просто для юноши его возраста — чёрная футболка с длинным воротом и гербом клана Учиха на спине, такого же цвета шорты и стандартные, синие сандалии Шиноби. Его имя — Изуна. Один из немногих, кому удалось выжить после резни клана Учиха, произошедшей чуть более двух лет назад и устроенной его старшей сестрой Наори и Итачи — старшим сыном бывшего, а ныне покойного, главы клана Учиха. Они хладнокровно, и без всякого сожаления вырезали всех, кто был как-то причастен к попытке совершить государственный переворот в деревне и поддерживал стремления Фугаку по захвату власти во всей Стране Огня. Из 500 Учих, в живых осталось не более 150. Когда в правой руке мальчика, между каждым пальцем, появились сюрикены, их остриё пропело, рассекая воздух. Они крепко вонзились прямо в пять из шести мишеней, установленных на деревьях. — Пять из шести… — тяжело дыша произнёс он, вытирая скопившиеся капли пота со своего подбородка. — Значит, семь часов непрерывной тренировки, это предел моей выносливости? Затем, меткость начинает хромать… Восстановив нормальный ритм дыхания, юноша покинул тренировочный полигон своего клана. Достигнув главной улицы деревни меньше, чем за пол часа, ему хотелось зайти в ближайший магазин и купить сладкие данго для перекуса, но ощутив своим носом резкий запах своего собственного пота, эта мысль сменилась другой — побыстрее добраться до дома, принять душ и сменить одежду на чистую. Прикусив нижнюю губу от недовольства, он всё же смирился с тем, что сладости на сегодня отменяются, и побрёл в сторону своего дома. В это время суток, улицы Конохи не многолюдны и встретить можно разве что Джонинов, Чунинов и Генинов, идущих в сторону здания Хокаге, дабы взять задание, отчитаться о выполненной миссии, либо наоборот, о проваленной по той или иной причине. Дом, в котором живёт Изуна, больше походит на двухэтажный особняк с большим огородом на заднем дворе, и цветочной лужайкой перед входом. Открыв дверь и зайдя за порог, он первым делом разулся, после чего направился в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. — Изуна, ужин будет готов через тридцать минут. — послышался ласковый женский голос со стороны кухни. — Можешь пока принять душ! — Да, хорошо. Как раз собирался… — ответил мальчик, поднимаясь по деревянной лестнице.

1 час спустя.

Прохладный и освежающий душ вернул бодрость телу и очистил голову от лишних мыслей, а усталость, хоть и не всю, как рукой смело. В полу бодром состоянии, парень надел ночную пижаму, запрыгнул в тёплые тапочки и спустился на кухню. Там его уже ожидал почти накрытый стол, и приёмные родители — Мизари Узумаки и Ягами Учиха, женатая пара, усыновившая парня сразу-же после резни Учих. Ягами — мужчина средних лет, с длинными каштановыми волосами, подстриженными сверху, с двумя небольшими косичками, обёрнутыми небольшими повязками красного цвета, обрамляющие обе стороны его лица. Брови были коротко отстрижены — как символ его благородного происхождения, а вокруг глаз имелись голубые отметины, которые также были и на уголках глаз. Одет довольно строго — серая рубашка, поверх неё чёрный реже жилет, чёрный галстук-бабочка, чёрные брюки и такого же цвета туфли. Мизари — молодо-выглядящая женщина средних лет. У неё длинные, практически достигающие таза, алые волосы, малинового цвета глаза и большая грудь. Из одежды всегда предпочитает светлые платья, и обычные сандалии Шиноби. На вид гораздо моложе своего реального возраста. — С лёгким паром, сын! Как прошла тренировка? — поинтересовался старший Учиха, когда ребёнок уселся за стол. — Хорошо, но хотелось бы результат получше. Предел моей выносливости, это семь часов непрерывной практики. Когда выпущусь из академии, мои миссии могут растянуться на целые дни, а то и недели, — простонав от недовольства, подросток упёрся подбородком в стол. — а что, если в ответственный момент, у меня закончиться чакра? — Именно для этого ты и тренируешься, верно? Чтобы в ответственный момент, тебе хватило чакры… — откладывая новостную газету, мужчина полностью переключился на разговор. — К большому терпению придёт и умение! Слышал когда-нибудь такую поговорку? Люди не рождаются на свет умеющими абсолютно всё. Великие люди оттачивали свои навыки годами, потому и стали великими. — Твой отец верно говорит! — добавила мать семейства, выкладывая на стол последние блюда. — Для своего возраста, ты добился таких высот, которых не достигают люди и постарше. Мы очень сильно тобой гордимся! — Да, знаю. Спасибо… — кивнул Изуна, немного улыбнувшись. — Так, ужин полностью готов! — произнесла женщина, усаживаясь на стул. — Приятного аппетита! Сразу-же после плотного ужина, парень отправился на боковую. Душ снял усталость, но спать всё равно хотелось. Уместившись на своей кровати и укрывшись одеялом, юноша моментально уснул, погружаясь в глубь царства Морфея…

На следующий день.

Громкий звон будильника прервал сладкий сон, возвращая молодого Учиху в реальность. Часы показывали 8:00 утра. Занятия в академии начинаются с 9:00, потому, в запасе ещё целый час, чтобы окончательно проснутся, принять утренний душ, привести себя в надлежащий вид и позавтракать. Аромат шкворчащего на сковороде бекона и яиц, уже успел прорваться сквозь запертую дверь, а живот издал соответствующий звук урчания. — Чёрт. Ненавижу утро! — пробурчал юноша, спуская босые ноги на пол. — Аргх… хочу и дальше спать… Ворча себе под нос, он всё же поборол желание вернуться ко сну, потому, дабы оно не появилось вновь, как можно быстрее направился приводить себя в порядок. Душ удался на славу и придал достаточно бодрости телу, чтобы хватило на весь оставшийся день. Вернувшись в свою комнату, парень принялся выбирать одежду на сегодняшний день. Выбор пал на сетчатую майку, кофту цвета чертополох с двумя полосами на каждом рукаве, тонкий серый жилет без рукавов с символом клана Учиха на спине, чёрные штаны до икр и длинные сапоги Шиноби такого-же цвета. Переодевшись, он как можно скорее направился завтракать. На кухне его встретила Мизари, крутившаяся возле плиты и раскладывая еду по тарелкам. Ягами явился через десять минут, и лишь по одному выражению его лица и растрёпанным волосам, можно было сказать, что этот мужчина ещё спит и просыпаться в ближайшее время не собирается. — Доброе утро… — произнёс старший Учиха, зевая во весь рот. — И тебе… — выдал Изуна, хихикая над внешним видом отца. — Разве у тебя сегодня нет выходного? — Есть, но мне нужно встретится с Хокаге, дабы обсудит несколько важных вопросов. Утром его легче всего застать не сильно загруженным бумагами. — ответил Ягами, плюхаясь на стул. — Мизари, сделаешь мне чашечку кофе? — Да, сейчас… — женщина кивнула, перемещаясь к кофеварке. — Изуна, тебе тоже кофе? — Ага, со сливками! — ответил подросток, беря в руки вилку и приступая к трапезе. После вкусного завтрака, он покинул стены своего дома и направился в сторону академии. Бродя по людному району, Изуна засматривался на магазины сладостей, предвкушая тот момент, когда съест тонны данго после учебного дня. Утонув в своих желаниях, он даже не заметил, как уже вошёл в учебное здания и двигался прямо по коридору, в сторону своей аудитории. — Изуна! Осторожно! — послышался чей-то громкий крик, а через несколько секунд, в лоб Учихи прилетело что-то твёрдое. — Твою мать! — выкрикнул он и схватился за лицо. — Что за чёрт? — Блин, ты живой там? — вновь послышался тот же самый голос, но уже совершенно рядом. — Наруто! — рыкнул парень, поднимая глаза на собеседника. — Какого хрена это было? Узумаки Наруто — Джинчурики Девятихвостого Демона Лиса, сын Узумаки Кушины, и нынешнего Четвёртого Хокаге — Минато Намикадзе, более известного в мире Шиноби как Жёлтая Молния Конохи. Хоть с виду Наруто и похож на дурака, но он занимает третью строчку по успеваемости в академии, уступая лишь Изуне, занимающему первое место, и ещё одному парню. Одет в синюю футболку, поверх который носит лёгкий оранжевый жилет без рукавов с длинным воротником и символом своего клана на спине, оранжевые шорты до колен и по одному белому напульснику на каждой руке, с тем же самым символом своего клана. — Это не я! — уверенно заявил Узумаки на обвинения в свою сторону. — Это всё Киба! Честно! — Вот же… — вновь прошипел юноша, поглаживая свой лоб. Влетев в аудиторию со злобным выражением лица, он первым делом начал высматривать Инузуку и его пса Акамару. Найти их было не сложно, так как Акамару постоянно находится на голове Кибы, чем сильно выделяет своего хозяина среди остальных детей академии. — Киба, гад ползучий! — подлетел к нему обладатель шарингана, расталкивая одноклассников. — Ты какого чёрта щёткой для чистки школьной доски кидаешься? — Извиняй-извиняй! — хихикнул собачник, подняв руки вверх. — Это вышло случайно, изначально целью был Наруто… — Эй, не сваливай всё на меня! Это ты первый начал кидаться школьными принадлежностями. — отмахнулся блондин, прячась за партой. — И щётку тоже ты бросил! — Боже… каждый день одно и тоже… — послышался очередной голос со спины. Обернувшись, ребята увидели ещё одного Учиху — Саске. Младшего брата Итачи и второе место по успеваемости в академии, который теперь в одиночку заботиться о своей матери, которая также оказалась среди выживших Учих. Несмотря на трагедию, этот парень не замкнулся в себе и остался таким же общительным, как и раньше. Он грозится отомстить брату, но сперва, узнает истинную причину такого ужасного поступка с его стороны. Одет в белые шорты, синюю рубашку с короткими рукавами и длинным воротником, а также символом клана Учиха на спине. У него чёрные глаза, свойственные любому члену клана Учиха, и остроконечные волосы позади, а спереди длиной чуть ниже подбородка. Присутствуют локоны, обрамляющие его лицо. — Нам через два года выпускаться, а вы всё ещё ведёте себя как дети… — добавил Саске, подходя поближе. — Вот потому мы и ведём себя как дети! Потом будет не до этого… — отчеканил Киба, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Кстати о выпуске, я пытался вытащить из отца информацию об экзаменах, но он молчит как рыба! Как думаете, что там будет? Раньше генины проходили сложный тест на выносливость и скорость, но сейчас, это вроде бы отменили. — задумался Наруто, усаживаясь на школьную парту. — Я уверен более чем на миллион процентов, что экзамен будет состоять из двух этапов. Первый, это письменный тест, чтобы закрепить наши знания, а второй практический, дабы мы продемонстрировали что-то из того, что выучили за эти годы. — опять прозвучал голос со стороны входа в аудиторию. На пороге стоял очередной одноклассник этих ребят Сенку Ишигами — стройный юноша среднего роста с торчащими вверх светло-зелеными непослушными волосами. Две длинные пряди спадают на лицо. Его глаза имеют ярко-красный оттенок. Его отличительная черта — две симметричные диагональные линии, идущие от начала бровей по лбу и достигающие чуть ниже лба. Прямой, уверенный в себе и очень логичный человек, который может показаться высокомерным. Несмотря на это, его чрезмерная самоуверенность не омрачает его суждения, поскольку она часто подкреплена его превосходными и обширными знаниями науки. Сенку всем сердцем верит в науку и уверен, что нет ничего такого, чего наука не смогла бы решить, даже если науке потребуется много времени, для того чтобы понять что-то. — Да это же наш знаменитый на всю академию, Доктор Стоун! — подшутил Изуна, скрещивая руки на груди и упираясь тазом в подоконник. — Что придумал на этот раз, Сенку? Моя мать уверяет, что с твоими познаниями в науке, у тебя светлое будущие в стези учёного. Возможно даже станешь учеником Орочимару. Вы явно подходите друг другу. Оба одержимы наукой и тайнами этого мира… — Одно другому не мешает, Изуна! Однажды, мои знания в области науки, спасут тебе жизнь… — заверил приятель, подходя к товарищам. — В целом он прав! Всё звучит довольно логично. Письменный тест, а потом практическое задание… — согласился Саске. — Вот только нет смысла гадать. До выпуска ещё целых два года… — присоединился к разговору Шикамару. — Всё это такой гемор, но не сидеть же вечно в учениках академии… — Да тебе ли ж бы полениться… — указал ему Инузука. — Сидишь там себе на задней парте, спишь, а Ирука-сенсей делает вид, будто бы этого не замечает. Учится не пробовал? — Что? Да это же тот ещё гемор… — уныло протянул Нара, почёсывая затылок. — Ну его! Я в списки лучших не рвусь… — Кстати о списках лучших, куда подевались все девчонки? — сын Ягами осмотрелся по сторонам, но не нашёл ни одной одноклассницы. — Только не говорите, что им дали выходной, так как сегодня какой-то очень сложный тест, к которому допускаются только мальчики! — Не, у них сегодня весь учебный день, это занятия садоводством! Та ещё морока… — нервно скривился блондин. — Понятно. Значит хотя бы один день пройдёт без компании Хьюн. — вздохнул Изуна, потирая глаза. — Эта девчонка одна из лучших учениц женского пола, но её характер… с ней очень трудно общаться. Всегда найдёт тех, кого можно без всякой причины задирать… — Эта девка бесит… — добавил Узумаки. В этот самый момент, прозвучал звонок на урок и в класс вошёл Умино Ирука. Классный руководителей этой группы. Все разбежались по своим местам, и принялись внимательно слушать учителя. Следующие пять часов прошли в тишине. Во время перемены, каждый занимался своим делом, но в основном, галдели как бабки на базаре. Тут даже затычки для ушей не помогут. Настолько горластые эти ребята… После окончания учебного дня, парни тут же направились в Ичираку Рамен, проводит соревнования по поеданию. Кто съест меньше порций — проиграл, а соответственно, будет вынужден платить за всех остальных. Таковы правила, и они действует уже несколько лет! В этот раз, проигравшим оказался Киба, так как утром слишком плотно позавтракал. С фальшивыми слезами на лице, но он всё же выполнил условия и заплатил абсолютно за все съеденные, ребятами, порции. Далее, компания друзей направилась на игровую площадку, дабы вновь начать бездельничать, и орать на всю округу. Местные жители уже настолько привыкли к этим извечным визгам молодёжи, что без них становится даже как-то одиноко и грустно. Радостные дети, носящиеся по улицам, придают Конохе атмосферу уюта и покоя…

Вечер этого же дня.

— Изуна, можно задать тебе вопрос? Я не задал его сразу-же, потому что он не очень уместен, в связи с трагедией вашего клана… — спросил Наруто, спрыгивая с качелей. — Да, конечно. Прошло уже два года, и я мало что помню из тех дней, поэтому, если Саске не против, то задавай… — кивнул приёмный сын Мизари, вися вверх ногами на турнике. — Да, не против. Я уже в полном порядке… — дал добро второй Учиха, сидя на том же турнике. — Почему ты называешь Мизари-сан и Ягами-сана мамой и папой? Помнится, ты даже своих кровных родителей так не называл… — аккуратно поинтересовался блондин, умирая от любопытства. — Имею ввиду, почему именно их ты начал так называть? — А, так вот о чём ты… — наигранно удивился тот, кому задали вопрос. — Моим настоящим родителям никогда не было дела до меня и моих проблем, или достижений в учёбе. Они даже отказывались слушать меня. Оправдывались тем, что они слишком заняты. Обо мне заботилась только Наори. Она всегда интересовалась как у меня дела, и что я выучил в академии. Можно сказать, на тот момент времени, именно она и заменила мне родителей. — А что ты будешь делать, если вдруг встретишься с сестрой? — взял слово Киба. — Буду надеяться, что я всё ещё хоть что-то для неё значу. Если нам удастся спокойно поговорить, то узнаю, зачем и по какой причине она так поступила. Какую цель преследовала, и достигла ли её. — спокойно, и без размышлений ответил юноша. — Я понимаю, что как раньше уже ничего не будет, но я не хочу терять её. Несмотря на столь ужасный поступок, я всё ещё её люблю как свою сестру и не хочу окончательно разрывать наши узы. Повисла минутная тишина. У каждого присутствующего было своё мнение на этот счёт, но они держали его при себе. Это не их дело, и вмешиваться в дела чужой семьи, без их просьбы, дурной поступок. Спустя ещё пять минут, вернулась атмосфера веселья, так как Киба запнулся на ровном месте, и кубарем покатился в песочницу, уткнувшись в неё лицом. Смех был слышен даже возле здания Хокаге, где в данный момент и находился Ягами…

Здание Хокаге.

Пройдя несколько этажей, Ягами добрался до кабинета Хокаге и, прежде чем войти, постучал в дверь. С обратной стороны послышался голос Минато, который дал добро на вход. Дверь открылась, и мужчина вошёл в кабинет. В помещении, помимо самого Хокаге, также находился Учиха Обито, Шисуи, Изуми и Какаши. — Прошу прощения за опоздание, меня неожиданно потревожил совет директоров компании! — вежливо извинился мужчина, проходя в центр. — Что-то серьёзное? — блондин оторвался от бумаг и вышел из-за стола, подходя к окну. — Нет, я уже всё уладил… — отрицательно покачал головой длинноволосый Учиха, перемещаясь на гостевой диван и складывая ногу на ногу. — Что касается причины нашего собрания, то всё безрезультатно. Данзо крепкий орешек, это было понятно уже спустя год, после того как ты взял его под стражу. В какие-бы ужасные условия содержания мы его не помещали, он продолжает молчать. Я могу силой заставить его рассказать мне правду, но в суде, эти доказательства не будут иметь юридическую силу, так как были получены путём физического и морального насилия. — Вот же старый говнюк… — проворчал Обито, поправляя вои перчатки Джонина. — Угрозами принудил Итачи и Наори к резне Учих, и сейчас думает, что ему всё сойдёт с рук. Проще будет убить его, и найти другие доказательства… — Нет, мы не будем его убивать! И применять силу для получения правды тоже… — резко возразил Жёлтая Молния, поворачиваясь к собеседникам. — Пойдя на такое, мы сами опустимся до его уровня. Именно этого он и ждёт. Будем искать другой способ… — Как долго, Минато-сенсей? — подал голос Какаши. — За два года мы так ничего и не нашли. Другие старейшины тоже молчат. Даже Орочимару, тот, кто всегда всё узнает, ничего не нашёл. Данзо идеально подчистил следы своего непосредственно участия в резне Учих. — Знаю… — тяжело вздохнул Хокаге. — Ну, а хорошие новости у тебя есть? — Да. Мне удалось встретиться с Итачи и Наори… — добавил напряженности Ягами. — Слухи о том, что они присоединились к Акацуки оказались правдивы. Но, это не главное! Итачи сказал, что у Данзо есть свой человек среди выживших Учих. Кто именно ему неизвестно, но если мы его найдём, то сможем получить хоть что-то. Нужно внимательно просмотреть дела всех выживших, и найти самого подозрительного. — Хорошо. Я немедленно займусь этим… — кивнул блондин, возвращаясь за рабочее место. — Я понимаю, что не имею права о чём-то просит Итачи и Наори, но не мог бы ты попросить их докладывать нам о всех перемещениях и планах Акацуки? Они охотятся на хвостатых зверей, поэтому мой сын находится под угрозой. — В этом нет необходимости, — Ягами просунул руку себе в пиджак, и достал папку документов из внутреннего кармана. — Они передали это. Это досье на всех членов Акацуки. Я их просмотрел, и если честно, то там собрались одни монстры. Преступники S класса, занесённые в книгу Бинго как живыми или мёртвыми. Почти за каждого назначена награда больше чем в пятьсот миллионов Рё. — Спасибо. Я сделаю копии и тайно передам их всем, кому сейчас могу доверять. — отец Наруто быстро пробежался глазами по документам, и отложил их в сторону. — Как я могу встретиться с Итачи? — поинтересовался Шисуи, закончив молчать. — В этом нет необходимости. Очень скоро, кого-то из них пошлют в Коноху за девятихвостым. Скорее всего, это будет он сам и его напарник. Нам придётся сделать вид, словно мы его ненавидим и разыграть сцену непродолжительного поединка. Дальше он сделает всё сам. Как говорит сам Итачи, его напарник очень интересная личность, которая уже в курсе всего происходящего, и поможет всем, чем только сможет. — Поправив свой пиджак, длинноволосый Учиха поднялся на ноги. — В общем, это всё, что мне удалось получить. Каждую неделю, Наори, либо Итачи будут присылать весточки с информацией, о передвижениях Акацуки. — Понятно. Тогда все свободны. Чуть позже я перешлю вам копии досье на членов Акацуки. — Минато тяжело вздохнул, после чего, немного очистив голову, со свежими мыслями, вернулся к работе Хокаге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.