ID работы: 12727806

Молниеносный Ворон Конохи

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка I. Глава 2. Выпуск из академии Шиноби.

Настройки текста
Примечания:

2 года спустя.

Убежище Акацуки.

Находясь в одном из своих тайных убежищ, шестеро из десяти членов Акацуки ожидали прихода Чёрного Зецу, собирающего информацию о Хвостатых Зверях по всему миру и остальных товарищей, которые заимели вредную привычку опаздывать больше чем на 10 минут. Внезапно, каменная глыба, закрывающая вход, начала подниматься и когда яркие лучи света проникли в мрачную тьму пещеры, на входе показалось четыре силуэта. Один из них принадлежал Учихе Итачи — старшему брату Саске. У него, как и свойственно членам клана Учиха, тёмные глаза. Под глазами от бровей до самых щек расходятся полосы, внешне напоминающие носослёзные борозды. Длинные чёрные волосы спереди достигают щёк, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Одет в стандартную форму Акацуки, состоящую из чёрного длинного плаща с длинным воротником и рисунком кровавых облаков, под которым скрывается сетчатая майка, поверх которой надета тёмно-синяя длинная футболка с белым поясом на талии, и тёмно-синие штаны. Ноги обуты в светло-синие сандалии Шиноби. На правом безымянном пальце располагается кольцо красного цвета. Ногти покрашены в фиолетовый цвет, а на шее находится цепочка с тремя кольцами. Узор его Мангёко представляет из себя три спиралевидные кривые вокруг зрачка. Вторая тень принадлежала Учихе Наори — старшей сестре Изуны. У неё тёмные глаза и длинные чёрные волосы, практически достигающие земли, небольшая чёлка и свисающий локон волос на левой стороне лица, достигающий её пышной груди. Одета в стандартный длинный чёрный плащ Акацуки с кровавыми облаками и длинным воротом. Под ним скрывается весьма открытое одеяние синих оттенков, с открытой спиной, животом и плечами. Одеяние имеет длинный подол сзади, а по середине спереди имеется небольшая молния. На правом указательном пальце располагается кольцо фиолетового цвета. Ногти покрашены в красный цвет. На ногах длинные кальсоны и туфли на высокой платформе. Цвет её Мангёко инвертируется. Он разделен равномерно в на три части и имеет вид, подобный цветку с тремя лепестками. Третья тень принадлежит Конан — напарнице Наори. Конан довольно высокая женщина, у которой короткие, прямые, фиолетовые волосы, жёлтые глаза с бледно-лиловой подводкой и пирсинг-лабрет под нижней губой. В волосах, она носит голубой цветок-оригами. Она носит стандартную униформу Акацуки и кольцо белого цвета на среднем пальце правой руки. Ногти, в отличии от остальных членов организации, у неё покрашены в оранжевый цвет. Под плащом, как и Наори, носит весьма открытое одеяния синих оттенков, с открытой спиной, животом и плечами. Одеяние имеет длинный подол сзади, а по середине спереди имеется небольшая молния. У пупка есть ещё четыре пирсинга. Вместо сандалий и крагов, Конан носит длинные кальсоны и туфли на высокой платформе. Четвёртый силуэт принадлежит Узумаки Нагато — напарнику Итачи и бывшему лидеру организации. У Нагато бледно-белая кожа, риннеган и прямые рыжие волосы, знак его происхождения от клана Узумаки. Часть волос скрывают его правый глаз. Одет в идентичную, как и у Итачи, форму Акацуки. Когда они прошли в глубь, то остановились возле самой ближайшей стены, не обращая на других товарищей по организации. В этот момент из-под земли показался Чёрный Зецу, заставив всех обратить на себя внимание. — По какому поводу Акума нас всех собрал, Зецу? — обратился к нему Нагато, с немного грубым тоном. — У нас появилась важная информация, — ответило существо, окончательно выйдя из-под земли. — Джинчурики четырёххвостого недавно покинул свою деревню, и сейчас является очень уязвимым. Нам необходимо немедленно выдвигаться на его поиски. Также, нам необходимо наведаться в Коноху, и любыми способами вызволить Шимуру Данзо из тюрьмы… — Это невозможно… — встрял Итачи со своим безразличным взглядом и холодным голосом. — Коноха идеально защищена со всех сторон. У нас не будет ни единого шанса… — Ты имеешь введу, не будет шансов против Учихи Шисуи? — насторожился Зецу, глядя на собеседника. — Что он за человек? — Сильный… — перестала молчать Наори, сверкнув своим шаринганом и повернув голову. — Едва завидев нас, подчинит всех своей воле, да так, что мы даже этого не заметим. Как и сказал Итачи, Коноха защищена со всех сторон. Мы понесём большие потери, если вообще не помрём все вместе… — А мне вот как-то насрать… — неожиданно заявил один из членов Акацуки, им был Джуза Бива. — Наори, ты очень горячая штучка! Давай я убью твоего младшего брата, а ты взамен, расслабишься со мной на горячем источнике? Соглашайся, не пожалеешь! Избавишь себя от будущих проблем… После такого дерзкого заявления со стороны товарища по организации, в убежище повисла гробовая тишина. Наори смотрела Джузе прямо в глаза, но её лицо выражало безразличие. Казалось, будто бы эта девушка вообще неспособна проявлять эмоции. — Давай проясним одну вещь, — начала Учиха, всё с тем же безразличием. — Убей ты хоть самого Хокаге, я бы ни за что не отправилась с тобой на горячий источник. А что касается Изуны… можешь попытать счастье, но в таком случае, Кисаме понадобиться новый напарник, а твоему мечу, владелец… — Чего? — раздражённо протянул мечник, закинув свой обезглавливатель себе на плечо. — Хочешь сказать, этот сопляк в состоянии со мной справится? Это прикол такой? — Довольно! — остановил надвигающуюся вражду между товарищами Зецу, осуждающие смотря на Биву. — Ссоры нам ни к чему, займитесь лучше делом! Раз в Коноху нам пока путь закрыт, отправляйтесь за Четырёххвостым и продолжайте сбор информации о других Биджу. На этом собрание окончено. Все свободны… С этими словами, существо исчезло, оставив после себя лишь напряжённую обстановку между членами организации. Посмотрев на Джузо с высока, Наори хмыкнула и незамедлительно покинула стены убежища, вместе со своей напарницей. Следом ушёл и Нагато с Итачи. Через несколько минут, тайное логово полностью опустело…

На следующий день. Коноха.

Проснувшись, Изуна первым делом взглянул на будильник, стоявший на прикроватной тумбе. Поняв, что опаздывает, парень моментально сбросил с себя одеяло и запрыгнул в свои любимые тапочки. Быстренько приведя свой внешний вид в порядок, он накинул свою одежду и пулей вылетел из комнаты. Времени на завтрак уже не оставалось, поэтому, стащив горячий тост прямо с кухонного стола и прикусив его зубами, Учиха выбежал из дома, перед этим попрощавшись с матерью, которая даже не успела ответить. Через пятнадцать минут, подросток достиг ворот академии. Они были широко раскрыты, а возле них, по обе стороны, стояли охранники, громко зевая на всю округу от очередного недосыпа. Идя по коридорам, юноша наблюдал за тем, как в других классах классный руководитель распределял детей на команды, за которыми вот-вот явятся их командиры. Это подняло настроение Изуны, ведь и он сам, уже сегодня, станет частью команды и сможет выполнять миссии и с каждым новым днём, становится только сильнее… Запрокинув руки себе за голову, и немного посмеявшись от радости, его путь продолжился. Через несколько секунд послышался смех знакомого человека. Этот голос принадлежал Наруто. Подойдя к кабинету, Учиха моментально открыл дверь и встал на проходе. — Наруто, ты в курсе, насколько ты громкий? — прочищая своё левое ухо мизинцем левой руки, проворчал Изуна. — Давай как-нибудь потише, пожалуйста… — Ты почему сегодня такой ворчливый? — вопросом на вопрос, ответил Узумаки, пропуская слова друга мимо ушей, и сидя прямо на парте, упираясь ногами в скамью. — Мы ж сегодня выпускаемся из академии! Глядишь в одну команду попадём! — Что-то мне в это мало верится… — Изуна поднялся по ступенькам и уселся за своё место. Уткнув локоть в стол, а щёку в кулак, он продолжил. — Но, было бы супер… — Эй, вы что-то сильно расшумелись… — послышался голос со стороны школьной парты. Обернув головы, двое парней увидели школьную хулиганку по имени — Хьюн Узумаки и по совместительству, вторую красавицу академии, в окружении своих подруг. У неё красные до плеч волосы, и такого же цвета глаза. Подтянутая и спортивная фигура. Не смотря на свой возраст — 12 лет, уже имеет грудь среднего размера. Несмотря на свой высокомерный характер, является вторым гением академии среди женского пола. Дочь нынешнего главы клана Узумаки — Ашины Узумаки. Одета в белую рубашку, красный галстук, чёрный пиджак, который всегда расстёгнут, серую короткую юбку, чёрные колготки и тёмную женскую обувь. — Ну-ну, успокойся, Хьюн! — попыталась успокоить свою подругу девочка, стоявшая рядом. Это была Лин Амагири — первая красавица академии, первый гений среди девушек академии. У неё длинные чёрные, шелковистые волосы, изумрудного цвета глаза и белоснежное лицо. Имеет лицо ангела, из-за чего каждый парень деревни, независимо от возраста, желает на ней жениться. Подтянутая фигура и грудь чуть больше, чем у Хьюн. Очень добрая и милая девушка. Всегда готова всем помочь, и сильно печётся о своих друзьях. Одета в красную клетчатую рубашку, которую предпочитает носить расстёгнутой и засучив рукава. Под ней носит белую женскую футболку, которая заправлена в синие джинсовые короткие шорты без ремня. На ногах обычные женские белые сандалии. — Отстань, Хьюн… — отмахнулся сын Ягами от школьной хулиганки. — Тебе пора бы повзрослеть! — А тебе пора-бы заткнуться, Изуна! — дерзко и высокомерно ответила она, засунув руки в карманы пиджака. — Не корчи здесь из себя крутого! — Да это как ещё посмотреть… — встрял блондинистый Узумаки. — Это же ты постоянно домогаешься других учеников! — Нарываешься, Наруто? — Хьюн тут же подлетела к парню и глянула на него сверху вниз. — Это ты сейчас так пытаешься меня запугать? — расслабленным тоном поинтересовался местный джинчурки, взглянув на девушку. — Если да, то у тебя плохо получается… — Как же ты меня бесишь! — вновь рыкнула красноволосая. — Ну всё, хватит! — Лин втиснулась между парочкой и начала уводить свою подругу. — Идём, Ирука-сенсей скоро придёт… Уходя, хулиганка показала язык сыну Хокаге, но тот не растерялся, и сделал тоже самое… Смотря на всё это, Изуна рассмеялся и стукнулся кулачками с Наруто. Через несколько минут, в класс начали подтягивается остальные ученики. Самым последним явился Саске, оправдавшись тем, что задержался дома, готовя завтрак. Он уместился рядом со своим другом-соклановцем, параллельно высказываясь на тему распределения учеников на команды. Ирука явился лишь спустя тридцать минут, и сразу-же попросил детей успокоится и внимательно его слушать. В его правой руке находился длинный лист бумаги, на который он посмотрел. — И так, сейчас мы начнём распределение на команды… — оповестил Умино, бегая глазами по листу бумаги. — Пожалуй, начнём! Команда номер семь: Узумаки Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакура. Командир, Хатаке Какаши. Команда номер шесть: Учиха Изуна, Сенку Ишигами и Сай. Командир, Учиха Обито. Ученики, чьи имена я сейчас назвал, проследуйте в соседний класс… — Я же говорил… — выходя из-за парты, Изуна посмотрел на сына Хокаге. — Нахождение в одной команде нам не светит… — Бли-и-и-и-н-н… — простонал джинчурики, выползая из-за своего места. — И почему в команде должно быть именно три человека? Нельзя что ли было сделать больше? — Так, попрошу без возражений! — строго потребовал Ирука, в ответ на недовольства своего ученика. — Все претензии к Хокаге! Именно он составлял команды… — Ну батя даёт! Я ему это ещё припомню… — напоследок, покидая класс, пробубнил себе под нос Наруто. — Что ж, давайте продолжим… — Учитель вернулся к объявлению составленных команд.

1,5 часа спустя.

Вот уже целых полтора часа, Изуна и его сокомандники, а также Наруто и его сокомандники, ожидают своих опаздывающих сенсеев. Остальные их одноклассники уже давно покинули стены этого здания, вместе со своими наставниками, которые в отличии от Обито и Какаши, пришли вовремя… — Чёрт, сколько нам ещё прикажут ждать, а? — простонал сын Ягами, расплывшись по столу. — Чем эти старики там заняты? Остальные уже отправились на свои первые миссии, а мы даже ещё из здания академии не вышли… — Очень безответственно… — добавила Сакура, надув губы и скрестив руки на груди. — За то нам повезло больше всех остальных… — внезапно заявил Саске, который закинул ноги на стол и руки за голову. — Какаши Хатаке и Обито, вместе с Гай-сенсеем, который возглавляет команду под номер три, являются элитными Джонинами деревни. Это самые сильные Шиноби нашей деревни, не считая Хокаге и твоего отца, Изуна… — Но это всё равно не даёт им право так опаздывать… — в очередной раз сидя на парте, проворчал Наруто, поправив свой воротник. — Да ладно вам! Я уверен, они очень скоро появятся… — с улыбкой на лице, заверил Сай. — Вот-вот! По крайней мере, ни один из нас не попал в команду с этой Хьюн… — подал голос Сенку, ковыряя своё ухо мизинцем и как Саске, закинув ноги на стол. — От неё были бы одни проблемы! Лин и этой Мизари очень сильно не повезло! Я уже молчу про Нохару Рин, их командира, которая теперь обречена мучаться несколько лет, пока эти девки не станут Джонинами… — Несколько сложных миссий, и Хьюн изменится… — пробормотал Изуна, смотря на школьную доску. — Она пока не до конца понимает, что значит быть Шиноби… В этот самый момент, дверь в кабинет открылась и на пороге стоял Обито, а позади него Какаши. Учиха сразу-же заулыбался и начал просить прощения за задержку, ссылаясь на то, что их задержал Хокаге, по какому-то очень важному делу. Какаши же, в свою очередь, лишь закрыл книгу, которую читал секунду назад, и молча пробежался по генинам глазами. — Ладно… — тяжело вздохнул он, убрав руки в карманы брюк. — Те, что в моей команде, следуйте за мной. Перед миссией, угощу вас чем захотите, в качестве извинения… На лицах Наруто, Саске и Сакуры сразу-же появились довольные ухмылки. Они с удовольствием последовали за своим наставником, и уже через минуту, их, как и след простыл… — Что ж, ну а вы, хулиганьё маленькое, следуйте за мной… — попросил Обито, зазывая их жестом руки. — По пути объясню суть нашего задания. Угощения в качестве извинения получите потом… — Хм… по словам отца, Обито хоть и кажется добрым человеком, он может быть очень жесток со своими врагами. Интересно, так ли это на самом деле…? — промелькнули мысли в голове Изуны, когда он шёл следом за своими товарищами по команде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.