ID работы: 12727806

Молниеносный Ворон Конохи

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка I. Глава 5. Изучение Белой Молнии.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

Изуна стоял посреди гостиной, возле книжного шкафа, и раздражённо хмурился, всматриваясь в одну из полочек. Факт того, что уже на протяжении тридцати минут он не может определится с книгой, его сильно нервировал. Скрестив руки на груди, подросток покачал головой в разные стороны. — Привет. Чем занят? — позади послышался голос Ягами, который выглянул из-за угла, услышав недовольные фырканья сына. — Похоже, что… деградирую, — неуверенно пожал плечами мальчик, повернув голову. — А ты чего такой нарядный? Разве у тебя сегодня нет выходного? И раз нарядился, то, где пиджак посеял?! — Всё верно. У меня выходной. А нарядился потому, что… — в руках мужчины показался какой-то свиток. — У тебя скоро экзамен на Чунина. Нужно тренироваться, понимаешь? Тебе пора освоить технику призыва. — Призыв? — заинтересовался юный Учиха, развернувшись к отцу уже всем телом. — Хорошо. С чего начнём? — Для начала, подойди сюда, — старший остановился возле письменного стола, где разложил свиток. — Сейчас тебе нужно сложить необходимые печати, пустить немного крови на большом пальцем и прикоснуться к свитку. Сработает техника обратного призыва, и ты окажешься в мире призывных животных. В нашем случае — Ятагарасу, трёхлапой вороной. Я уже обо всём договорился… Парень немного поморщился, смотря на свиток перед собой. Самая идея переместиться куда-то в неизвестное место ему не нравилась, но, Ягами уж точно не будет отправлять его куда-то, где можно пострадать. Он же всё-таки его отец! Набравшись смелости, он прикусил себе палец, быстро сложил печати и прикоснулся к свитку. Через пару мгновений, он уже стоял посреди какой-то густой поляны, окружённой огромным лесом со всех сторон. Чуть впереди виднелся силуэт ворона, сидящего на одном единственном дереве в центре поляны. Чем ближе Изуна к нему подходил, тем больше удивлялся размером этой птицы. Она слишком большая! Ворон чуть наклонил голову, глянув на подошедшего мальца. Расправил крылья и спланировал на землю. — Так ты и есть сын Ягами? — заговорил Ятагарасу, смерив человека перед собой взглядом. — Хм… он упоминал, что ты гений. Это так? — Уверен, в мире есть более гениальные люди чем я. Но, — подросток задумался. — Я выпустился из академии с отличием. Преуспел в изучении техник и быстро учусь. Глупым меня уж точно нельзя назвать… — Понятно. — птица кивнула, взмахнув крыльями, раздувая прохладный ветер по всей поляне. — Тогда… заключим для начала временный контракт на ближайшие три земных месяца. В этом месте, это равно шести дням. Контракт позволит тебе призывать не только меня в любое, но и моих собратьев в любое время. Посмотрим, сможешь ли ты адаптировать свой стиль боя под наш вид… — Ого. Шесть дней здесь — три месяца на земле, да? Значит, это совершенно иное измерение? — Изуна осмотрелся по сторонам, скрестив руки на груди. — Да. Я не люблю хвастаться, но, меня можно посчитать одним из самых древних призывных животных. Здесь моя сила безгранична. Всё зависит от моего воображения. Именно это место, эта поляна, моё царство. За его пределами живут мои собратья. Можешь считать это моей личной комнатой! — по-учительски объяснил ворон, не сводя взгляд с будущего партнёра. — И так, давай перейдём к заключению нашего контракта. Когда Ятагарасу взмахнул своим крылом, перед лицом Учихи появился больших размеров свиток, парящий над землёй. Он без постороннего воздействия развернулся и проявил содержимое. В самом центре был нарисован квадрат, а за его пределами распространилось много текста. Немного его изучив, юноша пришёл к выводу, что это стандартные условия сотрудничества… — Приложи руку в центр квадрата и контракт будет заключён. — пояснило животное. Мальчик кивнул и выполнил просьбу. Текста на свитке моментально поменяли цвет с чёрного на красный. В квадрате появились отпечатки пальцев Изуны. — Что дальше? — Дальше, как я и говорил, будем пытаться совместить твой стиль боя с воронами. Но это не значит, что ты должен буквально сражаться с помощью моих собратьев! Ты просто должен научится призывать нас в пылу сражения. К примеру: атакуешь противника с помощью сюрикена, и он превращается в ворону. Или распасться на мелких воронов, чтобы дезориентировать своего недруга. — Ага. Хорошо. Я понял. Начинаем? — Да. — птица опять взмахнула крылом и преобразовала окружение. Теперь, вся поляна была засеяна деревьями, на которых восседали его более мелких размеров собратья. — Следуй за мной! Тропа выведет нас прямиком на специальное тренировочное поле! — Отлично! — Учиха размял руки, предвкушая тренировки и новые возможности…

***

Ятагарасу был впечатлён. Очень впечатлён! Изуна действительно оказался гением. Ему хватило пары часов, чтобы освоится и понять особый принцип призыва. Он сумел не только замещать свои кунаи и сюрикенами воронами, но и ловко рассыпаться на этих самых воронов, материализуясь где-то в другом месте. Всё это происходило настолько быстро, что казалось, будто этот мальчик и сам является одним из крылатых… — Хм… у этого юноши действительно безграничный талант. Может… стоит предложить ему этот особенный элемент? — задумалась птица, наблюдая за ребёнком. — Эй, парень! — окликнул он его. — Не желаешь попробовать изучить стихию Белой Молнии? — Белая Молния? Я уже владею обычной! Между ними есть разница? — оторвался от тренировки подросток, переведя взгляд на собеседника. — Да. Белая, или как её ещё называют, Световая Молния! Превосходит все остальные пять природных элементов по силе и способна нейтрализовать каждый из них. Если у тебя получится ею овладеть, сам всё поймёшь… — Ладно. Я согласен… — Тогда вот, держи, — ворон взмахнул крылом и в руках Изуны появился красный свиток. — Здесь сказано, как её использовать. Изучи в свободное время. А сейчас… тебе уже пора возвращаться домой. Ты отлично постарался. Продолжим в следующий раз… — Хорошо. Спасибо… Ятагарасу вновь взмахнул крылом, и перенёс Учиху обратно в его дом. Мизари, почуяв возвращение своего сына, пулей влетела в гостиную, бросившись обнимать сына. — Изуна! Как же я соскучилась, — залепетала женщина, прижимая его к своей груди. — Как всё прошло? Тебе удалось заключить контракт с воронами? — Да. Я даже успел немного потренироваться, — кивнул юноша, выползая из крепких объятий. — Ещё Ятагарасу дал мне этот свиток. Сказал, там описано как использовать Белую Молнию. — Ого! Какой ты у меня крутышка, — Узумаки потрепала ребёнка за волосы. — Ты как раз успел к ужину. Умывайся и жду тебя на кухне! Расскажешь о своих успехах. Ягами сегодня задержится на работе… — Ага. Спасибо… После плотного ужина и долгого разговора с матерью, Учиха засел у себя в комнате, полностью посвящая своё внимание полученному свитку. Он быстро понял все особенности этой молнии, и даже наизусть запомнил все нужные для её использования печати. Единственное, что показалось немного сложным, это особое преобразование чакры, которое отличается от преобразования для всех других стихий. Он загорелся желанием начать практику уже сейчас, но слипавшиеся глаза говорили о том, что придётся подождать. Свиток пришлось убрать на комод. Нырнув под собственное одеяло, он размышлял над этим, не дающим ему покоя преобразованием чакры до тех пор, пока не провалился в царство Морфея.

***

На следующий день, генин проснулся чуть раньше обеда, чем был сильно удивлён. Так долго он ещё никогда не спал. На кухне его уже ожидал Ягами и Мизари, которые увлечённо о чём-то беседовали, но прервались, заметив приближающегося сына. — Доброе утро, соня! Как прошло знакомство с Ятагарасу? — усмехнулся отец, отодвинув кружку с кофе. — Хорошо. Я с лёгкостью освоил призыв ворон и немного попрактиковался призывать их во время сражения. Напоследок он дал мне свиток с описанием Белой Молнии, — ответил ребёнок, присаживаясь за стол. — Я полностью его изучил, наизусть выучил нужные печати, но… придётся повозится с особенным преобразованием чакры. — Ну, ничего особенного на самом деле то и нет! Немного практики, и у тебя всё получится. — заверил старший Учиха, улыбнувшись. — Я тут подумал, и решил, — парень поднял взгляд на родителей. — Может мне остаться в измерении Ятагарасу до начала экзамена на Чунина? — А ты в этом уверен? В том измерении, время течёт иначе! — подметила Мизари, скрестив руки под грудью. — Справишься? — Да. Не вижу в этом проблемы, — жуя только что поданный тост, кивнул будущий чунин. — Ну, раз ты сам так решил, то, ладно. — Ягами отпил из кружки. — Постарайся! — Угу. Обязательно! — Тогда я соберу тебе покушать! Смотри не перетрудись на тренировках! — Узумаки поцеловала сына в макушку. Через несколько часов, Изуна собрал рюкзак со всем необходимым. Еда, вода, сменная одежда и книги, если вдруг появится свободное время. Напоследок он решил сходить в кондитерскую, чтобы купить себе немного сладкого. Покинув стены родного дома и неспеша шагая по улице, Учиха был погружён в собственные мысли. Он размышлял над тем, как именно ему использовать белую молнию. Появилась идея попробовать создать свой собственный Чидори, как у Какаши Хатаке, или что-то посерьёзнее… — Изуна?! — послышалось собственное имя со стороны нежным ласковым голосом. — А? — опомнился генин, повертев головой, замечая небольшую компанию. — Лин и…девочки? Рядом с первой красавицей академии стояла Хьюн, Сакура, Хината и Ино. Они озадаченно глядели на Учиху, держа в руках по мороженному, которое стремительно таяло на такой жаре. Узумаки сразу-же задрала подбородок и отвернула голову. — Ты… куда-то собрался? — Харуно указала на рюкзак за спиной одноклассника. — Да, можно и так сказать. — парень развёл руками, тяжело выдыхая. — Это место находится очень, прям очень далеко! Вернусь только к началу экзамена на Чунина! — Так долго?! — ахнула Амагири, раскрыв свои изумруды. — Для меня пройдёт всего шесть дней. Время там течёт иначе, — ребёнок пожал плечами, поправляя лямку сумки. — Надеюсь, успею выучить кое-что интересное! — И что же это? Какая-то техника клана Учиха? — заинтересовалась Ино, подойдя поближе. — Наверняка что-то нелепое! — огрызнулась Узумаки, ехидно ухмыльнувшись. — Знаешь, Хьюн, ты девушка красивая, но твой характер… он отпугивает всех парней. — вывалил сын Ягами, ничуть не смущаясь. — Тебе следует стать более женственной в этом плане. Ты можешь грубить мне сколько угодно, но, сбавь свой гонор на Наруто! Он сын Хокаге и до кучи джинчурики. Доведёшь его до белого колена, и пострадают невинные люди. Не забывай, его мать отдала лидерство в клане твоему отцу лишь потому, что хотела полностью посвятить себя своей семье! Это может звучать оскорбительно, но будь чуточку ему благодарна… Повисла тишина. Девушки сильно удивились подобным словам. Изуна был серьёзен, что большая редкость для него, когда он находится в пределах Конохи. Взгляд Хьюн изменился. Стал более… мягким. Видимо, эти слова заставили её хоть немного задуматься о своём характере. — Л-ладно. Нам уже пора, верно, девочки? — Лин быстро попыталась увести своих подруг. — Удачи тебе в тренировках, Изуна! Как насчёт погулять после окончания экзамена на Чунина? — Хорошо. Я не против, — без колебаний ответил подросток. — Пока! Они разошлись. Девушки быстро исчезли из его поля зрения, забежав за ближайший угол. Он ещё несколько минут постоял на месте, после чего, двинулся дальше. Через десять минут, достигнув кондитерской, Учиха купил всё, что ему хотелось попробовать, и вновь использовав технику обратного призыва, переместился к Ятагарасу. Ворон вновь сидел на ветке дерева, но уже в окружении своих младших собратьев. Заприметив гостя, птицы разлетелись по местности, оставляя своего главу и человека в компании друг друга. — Раз у тебя за спиной рюкзак, ты сюда надолго? — заметил крылатый, спустившись на траву. — Уверен в своём решении? На земле у тебя было бы гораздо больше времени! — Да. Полностью! Попробую сделать невозможное, и выучить совершенно новый для себя элемент за самый короткий промежуток времени! — заявил генин, усаживаясь на землю. — Кстати, можешь поподробнее рассказать об этом особенном преобразовании чакры? — Да тут и рассказывать то нечего! Тебе необходимо преобразовать чакру в свет, а потом придать этому свету облик молнии и удержать всё вместе. Сперва будет сложновато, но, потом привыкнешь… — объяснил Ятагарасу, меняя окружение одной мыслью. — Элемент хоть и сильный, но довольной простой в изучении. Однако считается утерянным в вашем мире. Свиток существует в единственном экземпляре, и он у тебя. Лучше уничтожь его, как только научишься использовать Белую Молнию. Он может стать грозным оружием в плохих руках… — Эм… ладно. — неуверенно кивнул Изуна, выудив из рюкзака бутылку воды и сэндвич. Быстренько перекусив, Учиха принялся за тренировки, под присмотром своего призывного животного. Лишь на то, чтобы преобразовать чакру в свет и придать ей форму молнии, ушло порядка двух с половиной дней. Затем, появилась новая проблема — создать из этого технику, и удержать уже её! В начале третьего дня, юноша пожалел о своём решении тренироваться в этом времени, но, отступать было уже поздно. Раз начал — нужно закончить! Он будет чувствовать себя неудачником, если просто сдастся и вернётся в реальный мир, чтобы получить больше времени. Немного подумав, Изуна решил сначала помедитировать несколько часов. Это помогло. Ближе к вечеру в этом измерении, у него получилось создать самую слабую версию Чидори из белой молнии и даже пробить им одно из созданных Ятагарасу специально для тренировки, дерево. — Отлично. Кажется, я начинаю к этому привыкать, — подумал он у себя в голове, с активированным шаринганом. — Но… я трачу слишком много чакры и времени. Какаши-сенсей наверняка умеет создавать свой Чидори за секунды. Я обязательно должен решить эту проблему за оставшиеся три дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.