ID работы: 12727806

Молниеносный Ворон Конохи

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка I. Глава 6. В преддверии Экзамена на Чунина.

Настройки текста
Примечания:

Три земных месяца спустя.

Изуна тяжело дышал. Всё его тело покрыто мелкими ссадинами. Пальцы на руках дрожали, отказываясь сжиматься в кулаки. Перед глазами всё плыло. Пытаясь выпрямить спину, он ощутимо пошатнулся, падая на землю. — Похоже… ты достиг своего предела, — подметил Ятагарасу, подловив парня своим крылом. — Но, это невероятный результат. Ты действительно практически в идеале освоил Белую Молнию всего за шесть дней… — С-спасибо… — тяжело прохрипел мальчик, улёгшись на траву. — Что ж, раз наши тренировки подошли к концу, тебе пора возвращаться домой. Выспись как следует. Восстанови силы, и… — ворон прикрыл свой клюв. — обязательно прими душ! От тебя несёт как от мусорного ведра… — Ха-ха-ха-ха… — рассмеялся подросток, закрыв глаза и приняв позу морской звезды. — Приму к сведению. А что насчёт нашего контракта? — Всё нормально. Я изменю условия, и ты сможешь призывать меня в любое время, — птица взмахнула крылом, обдувая генина прохладным ветерком. — Только не призывай меня по всяким пустякам! Я, знаешь ли, очень ценное призывное животное. Абы с кем контракты не заключаю! Будь благодарен… — Ага. Разумеется, — протерев глаза, Учиха приподнялся. — Благодаря тебе, я стал сильнее. Спасибо, Ятагарасу! — Не за что. Смотри не разочаруй меня, парень! А теперь, отправляйся домой… Очередной взмах крылом, и Изуна стоит посреди своей гостиной. За окном святило яркое солнце, сильно слепящее глаза. Отвернувшись в другую сторону, мальчик опять пошатнулся и облокотился на спинку мягкого кресла. — Я… дома, — крикнул он в меру своих сил. Из кухни тут же послышались громкие и быстрые шаги. Из-за угла выскочила Мизари. — Изуна! — ахнула она, подловив сына, когда он практически свалился на колени. — Боже! Что с тобой? Ты ранен? — Нет. Всё нормально, мам! Я просто перестарался на тренировках, но, — на его лице сверкнула довольная ухмылка. — Я стал сильнее! Вот увидишь… — Не хочу ничего видеть, пока ты не приведёшь себя в порядок и не выспишься! — Узумаки помотала головой, аккуратно приподнимая ребёнка на ноги. — Тебе обязательно нужно принять душ. Давай, я помогу! — Ма, мне же уже не пять лет! Тебе нельзя со мной в ванну! — смутился подросток, перемещая свои ноги. — Ничего подобного! Я твоя мать! Могу искупать тебя в ванне, когда захочу! — гордо заявила Мизари. Учиха вновь смутился. Он прекрасно знал, что спорить с этой женщиной — себе дороже! Если она что-то решила, то её уже никто и никак не переубедит. До кучи, она бывший элитный Джонин Конохи, которая способна дать фору таким шиноби как Какаши или Обито, которые уступают в силе лишь Минато. Надаёт под зад обоим и даже не вспотеет… Смирившись с этими фактами, Изуна тяжело выдохнул и побрёл на второй этаж, опираясь на Узумаки. Когда они оказались в ванной комнате, она аккуратно раздела мальчика до трусов, и прежде, чем снять и их, обмотала его самые интимные места полотенцем. Сначала она как следует помыла его волосы, ласково и с заботой массажируя голову, снимая напряжение с его тела. Потом переключилась на спину. Обтерев сына губкой, женщина довольно кивнула. — Ну вот, другое дело! — подметила она, убирая гель на полочку. — Как себя чувствуешь? — Лучше. Спасибо, — ответил юноша, расслабившись в резервуаре для купания. — А где отец? — У него какое-то дело к Хокаге. Что-то касающиеся новых разработок компании, — дама присела на край ванны, проведя рукой по тёплой и кристально чистой воде. — Он говорил, что если проект выгорит и учёные справятся со своей задачей, то этот проект навсегда изменит мир Шиноби! — А что насчёт тебя? Не пора ли и тебе вернутся к работе в лаборатории? Твои лаборанты наверняка будут рады этому! — Меня заменяет Орочимару, так что всё в порядке. Его мозгов вполне хватит, чтобы пока обходится без моей помощи. — А над чем он вообще работает? Я слышал, что это что-то связанное с лекарством от всех болезней! Это разве возможно? В смысле, любой вирус способен развиваться! Как он, в принципе, собирается решать эту проблему? — Я бы так не сказала! По слухам, у Первого Хокаге настолько уникальное ДНК, что против него был бесполезен любой вирус или яд. Даже самый смертельный! — Хм… — Изуна задумался над этими словами. — Надеюсь, он подходит к этой работе со всей ответственностью. Если ДНК Хаширамы Сенджу попадёт не в те руки, это может создать множество проблем для Конохи и всего мира Шиноби в целом! — Тебе не стоит забивать себе этим голову. — улыбнувшись, Мизари потрепала парня за сырые волосы. — Сейчас, единственное, что ты должен сделать, это отдохнуть. Я буду на кухне, если что-нибудь понадобится, позови… — Хорошо…

Некоторое время спустя.

Расслабляясь в горячих водах, Изуна даже не заметил, как уснул. Открыв глаза, он почувствовал прилив сил. На лице сразу-же заиграла довольная улыбка. Ванна действительно пошла ему на пользу. Помогла восстановить потраченную энергию, снять всё скопившееся напряжение с тела и как следует отдохнуть в тишине и покое… Через несколько часов после этого, он уже прибывал на кухне вместе с Мизари и вернувшимся Ягами. — Значит, ты закончил изучение Белой Молнии? — полюбопытствовал старший Учиха, насадив на вилку кусок стейка. — Надеюсь, мне доведётся увидеть её в действии на экзамене на Чунина! — Не сомневайся! — заверил ребёнок, уплетая ужин за обе щеки. — Уже не терпится увидеть лица седьмой команды и их капитана, когда я покажу кое-что особенное… — Особенное? — Узумаки наклонила голову, озадачено глянув на генина. — Что именно? — А вот это секрет! — Изуна опять ухмыльнулся, хитро глянув на мать. — Увидишь всё во время экзамена! — Ну-у-у-у-у… — надув губы, женщина выпила немного воды из стакана. — Ладно, так уж и быть! А теперь быстренько ешь и марш спать! Ты ещё не до конца восстановился… — Мама права. Тебе обязательно нужно выспаться. Экзамен уже через три дня, — согласился Ягами, заканчивая со своим куском мяса. — А завтра тебе нужно встретится с Обито и заполнить бланк согласия на участие в экзамене. — Хорошо. — парень с одного захода опустошил целый стакан сока, после чего, начал рассказывать о своих достижениях на тренировках с Ятагарасу…

***

Засыпая на ходу, Обито неспеша брёл по коридору своего дома. Вот уже на протяжении пяти минут, кто-то упёрто долбится в дверь, даже и не думая проваливать. Из-за столь громкой долбёжки вскочила даже Рин, чуть не свалившись с кровати. — Да-да, уже открываю, — держась за ручку, пробубнил Учиха в ответ на очередной стук. — Изуна?! — Здаров, сенсей! — юный соклановец поприветствовал командира, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Я пришёл заполнить бланк на участие в экзамене на Чунина! — Слушай, ты же с огнём играешь, паршивец маленький! — Джонин почесал затылок, глядя на своего подопечного. — Сегодня выходной. Я хотел как следует выспаться, а тут заваливаешься ты, и долбишься в дверь… — Ой, — парень состроил невинное лицо. — Простите! Могу зайти попозже… — Да чёрт с тобой. Заходи уже… Проводя гостя в гостиную, Обито кивнул ему на диван, а сам поднялся по лестнице на второй этаж. Спустился он лишь через десять минут, переодетый в рабочую форму. В его руках был лист бумаги. — Вот, — мужчина достал из нагрудного кармана ручку. — Имя, фамилия и твоя подпись! — Спасибо. И ещё раз простите, что разбудил, — генин глянул на сенсея с сожалением в глазах. — Я же не знал, что вы спите! Обычно в это время, мы уже на задании! — Ага. Проехали, — отмахнулся Джонин, падая в кресло напротив. — Надеюсь, за эти три месяца ты стал хоть чуточку сильнее! Будет обидно, если тебя уделает какой-то генин из другой деревни! — Не сомневайтесь, сенсей! Я уделаю всех своих соперников, вот увидите! — заверил Изуна, заполняя бланк. — Заодно заставлю седьмую команду кусать свои локти! — Что? А они тут причём? — А вот это вы узнаете уже на экзамене, — закончив, ребёнок подорвался и размял шею. — Должен же я хоть как-то вас удивить! — Меня очень сложно удивить. Уверен, что справишься? — На все сто процентов! — улыбка вновь засияла на лице Изуны. — Ладно, я пойду. Ещё увидимся… Сказав свои прощальные слова, Учиха младший исчез в облачке шуншина. Обито лишь ухмыльнулся, что-то пробормотал себе под нос и вышел из дома, решив, что раз он уже оделся и немного взбодрился, то лучше будет сходить к Минато, узнать про состояние дел, чем возвращаться в постель…

Несколько часов спустя.

Побродив по Конохе вплоть до самого обеда, Изуна в конце концов добрался до третьей тренировочной поляны. Всё это время он пытался разыскать своих друзей, чтобы хоть как-то скоротать время, но все они были либо на заданиях, либо тренировались с наставниками. По этой причине он и отправился на тренировочное поле — чтобы убить время и закрепить изученный материал, ведь в личном измерении Ятагарасу, он практиковал не только белую молнию, но и совершенствовал уже изученные ранее техники. Погрузившись в очередные тренировки, он даже и не заметил, как светлое утро, сменилось вечерней темнотой и пронзающим до костей ветром. Учиха опомнился лишь тогда, когда по телу пробежала дрожь от холода. — Кажется… я немного увлёкся, — подметил генин, осматриваясь по сторонам. — А вечером здесь даже немного жутковато. Холодный ветер, шум листьев и пугающая темнота. Пора возвращаться домой… С такими мыслями, он отряхнулся от скопленного песка на одежде, и поспешил обратно в деревню. Покидая лес, его голову никак не покидала мысль, что со стороны кто-то наблюдает. Буквально дышит в затылок, но не показывает своего лица. Изуна несколько раз оборачивался, активировал шаринган и взбирался на ветку дерева, но так никого и не увидел. Чувство слежки исчезло лишь тогда, когда он оказался на одной из улиц деревни. Войдя в свой дом, он сначала разулся, а потом как следует умылся. Как обычно, к этому моменту времени, остальная семья уже сидела на кухне. Стол постепенно заполнялся разными блюдами. От мясных, до обычных салатов. — Изуна, сегодня ты позднее обычного! Что-то случилось? — поинтересовался старший Учиха, отложив свежую новостную газету мира Шиноби в сторону. — Нет, я просто увлёкся тренировками! Но… — всем своим видом, мальчик демонстрировал, что он явно чем-то озадачен. — По пути назад, мне казалось, что за мной будто бы кто-то наблюдает. Однако, я так никого и не увидел… — Хм… вероятно, тебе просто показалось. Не стоит посещать тренировочный полигон в столь поздний час одному. По слухам, там обитают души наших павших товарищей! Вероятно, именно их ты и почувствовал, — рассказал мужчина, уместив в руках кружку чая. — Должен отметить, что в такое время, там жутковато, — усаживаясь за стол, оповестил генин, когда по его телу вновь пробежали мурашки. — Ну, тогда это ещё один повод, чтобы туда не ходить в такой поздний час, — подала свой голос женщина, развернувшись к мужской части дома лицом. — Ты был занят тренировками последние три месяца. Сейчас тебе нужно отдохнуть! Экзамен уже через два дня! — Да. Я знаю. — кивнув, Изуна схватился за вилку и принялся разрезать ещё горячий сочный стейк. — Что ж, займусь тогда своими делами. Может, схожу в библиотеку… — Библиотека это правильно, но не стоит торчать там весь день. Голова лопнет, — предупредил Ягами, сверкнув своими глазами. — Может стоит просто расслабиться? Такая возможность выпадает не часто! Став Чунином, у тебя будет ещё больше заданий… — Хм… возможно ты прав! — мальчишка пожал плечами, и засунул себе в рот насажанный на вилку кусок мяса. — Ладно, завтра решу, что делать оставшиеся дни…

2 дня спустя.

Изуна сдулся. Буквально превратился в кучку желе, которое перемещалось по Конохе все эти 2 дня. Он не знал, чем занять себя и убить время. Наведывался в гости к друзьям, посещал главное здание компании своего отца, лабораторию матери и даже кабинет Хокаге, но нигде не смог найти что-то интересное для себя. Он даже по нескольку часов изучал приходящих в Коноху Шиноби других Стран!!! Но, всё же, этот час настал и вот экзамен на звание Чунина уже буквально перед носом. Первый этап — письменный тест. Просторный кабинет в одном из зданий академии Конохи. Куча ровесников из разных деревень. Каждый считает себя лучшим. Задранные подбородки, ухмылки, шептание и прочее. — Нынче очень много народу принимает участие в экзамене! Тут не меньше сотни людей, а то и больше, — послышался тихий голос Наруто откуда-то со стороны. Переведя взгляд себе за спину, Изуна увидел команду Какаши. Вся троица была спокойной, не нервничали. Сакура лишь поглядывала по сторонам, выискивая знакомые лица подружек. — Ты прав. В этот раз, все Страны сошлись на том, чтобы лишь одна из деревень проводила экзамен. Это необходимо для укрепления отношений. К сожалению, ужасы прошлой мировой войны ещё не скоро забудут, — объяснил Саске, стараясь говорить в полголоса. — Значит, нужно как следует постараться! — уверенно заявила Харуно, сверкнув своими глазами. — Ага, только вот… у меня плохое предчувствие, — насторожился Сенку, поглядывая на генинов из других деревень. — Будем надеяться, что это лишь предчувствие и всё пройдёт хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.