ID работы: 12727835

Sly Cooper : The Black Dragon Time Snatchers.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория и о персонажах.

Настройки текста
Франция Париж Кабинет лидера Интерпола. -Вы нашли его? - Сказал лидер Интерпола Дракер де Руперунодрагон Кармелите в своём кабинете. -Да шеф.- Сказала Кармелита Фокс Дракеру в его кабинете. -Арестуй его немедлено. - Сказал Дракер де Руперунодрагон Кармелите в своём кабинете. -Да шеф. <Зачем Шефу понадобился Слай. Надо сообщить Бентли и Мюррею чтобы спрятали Слая от моего шефа.> Можно идти. - Сказала Кармелита Фокс Дракеру в его кабинете. -Иди. Подожди! .поцеловал Кармелиту в губы и оставил на еë шеи засос.- Дракер де Руперунодрагон Кармелите в своём кабинете. Закрыла за собой дверь. Выходит из своего кабинета и закрывает на ключ, ключ-карту, пароль дверь. Доходит до лифта нажимает на кнопку подъема лифта, двери лифта открываются, заходит в лифт нажимает на кнопку вниз, Двери лифта закрываются. Лифт с Дракером опускается на нижний уровень (подземная парковка). Выходит к своей машины (audi s8 d5). -Едим к доку! - Сказал Дракер де Руперунодрагон своему шаферу куда ехать, после разговора с Кармелитой. -Понял! - Сказал Шафер Дракер де Руперунодрагон куда ему с боссом. после его разговора с Кармелитой. Едут к Доктору Фелину Пантеру. Идём по лаборатории Доктора Пантера. Доходит до лифта нажимает на кнопку подъема лифта, двери лифта открываются, заходит в лифт нажимает на кнопку вниз, Двери лифта закрываются. Лифт с Дракером опускается на нижний уровень лаборатории. Помощники Доктора Пантеры чинят дирижабль Ле Парадокса. Идёт до своего кабинета собрания своей банды. Двери открываются заходит в его и садится на своё кресло во главе стала. Кабинет внутри : прямоугольный стол из красного дерева посередине с ножками из слоновой кости. Под столом кашемировый кавёр. На столе стоит круглая пепельница из горного хрусталя. Рядом стоин огромный монитор. Рядом стоит элементное кожевенное кресло для руководителя с автомобильным прикуривателем встроеном в левый подлокотник. На стенах висет портреты Дракера в разные эпохи и государства в золотых рамках. За столом сидят подручные Дрекара : Доктор Фелин Пантер, Пантера Унция, Пум Вилд, -Как идёт починка дирижабля? - Сказал Дракер, Доктору Фелину Пантеру. -Всё идёт по вашему плану Босс! - Сказал Доктор Фелин Пантер Дракеру по починку дирижабля Ле Парадокса с Машиной времени. Идеально! Просто превосходно! - Сказал Дракер узнав о состаянии дирижабля. -Освободите Эль Хефе, Зубачистку, Гриззу, Пенелопу, Мисс Децибел! ЖИВО!!! - Сказал Дракер про сидящих в тюрьме членов банды Ле Парадокса кроме самого Парадокса. -Да Босс! - Сказал Пум Вилд один из членов Банды Похитителей времени Черного дракона. - Скоро Слай, я покончу с тобой .зловещий смех. - Сказал Дракер в своем кабинете. The Black Dragon Time Snatchers: Лидер : Дракер де Руперунодрагон. Участники : Доктор Фелин Пантер, Пантера Унция, Пум Вилд, Враги : Банда Слая Купера : Лидер : Слай Купер. Участники : Мюррей, Бентли. Семья Куперов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.