ID работы: 12727948

Призрачная надежда

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Файнал отбор 2 Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Щас если что Канеки 13 лет, а Нишуро 14 Так вооот). Мы остановились на том, что парня не убедили слова Канеки, но сказал, надеясь, что Гг не солгала - "Яяя....РЕШИЛ СТАТЬ ОХОТНИКОМ ПО ПРИКОЛУ!" Акамэ от такого ответа чуть не свалилась на землю, так, кажется он не договорил-слушаем дальше. Нишуро действительно продолжил - "Это совершенно не интересная история, врятли ты захочешь слушать, поэтому.." "Выкладывай, я жду"-твержо произнесла любопытная охотница "Ну это если вкратце, а если всю историю то случилось это так.... Я гулял себе ночью (обычные люди гуляют днем, а я вот такой дебил) и увидел, как один человек дерётся, держа в руках меч, с парнем вроде похожим на человека, а вроде странным, у того меча не было, эта драка закончилась, демон пал, и мне в голову стукнуло, что я тоже так хочу, убивать каких-то непонятно кого и охренительно выглядеть (если попонятней мне было просто скучно). Я подошёл к охотнику, спросил как мне тоже стать таким же, тот долго ломался, говорил, что мне рано на такой путь вставать, это ужасно, больно грустно и тому подобное, но моё умение капать на нервы взяло своё. Этот парень сказал, чтобы я пошёл к (кароче здесь имя его учителя, да-да мне лень его придумывать) живущего около озера Суйгецу, то есть в не очень далёкой деревне на самом краю(такое вроде правда есть). Я радостно поблагодарил его, собрал то малое количество вещей, которым могу гордиться и пошёл обучаться, круто, да?) " Если серьёзно такого она никак не ожидала (как и я, придумавшая настолько странную историю, не думала, что моя фантазия такая больная), но косо смотреть или ругать Нишуро она не стала, просто улыбнувшись сказала -" Ага! Я рада, что для становление охотником у тебя не было серьезных и грустных причин" Парнишка сильно повеселел, а потом эти двое всю дорогу болтали о музыке, стилях дыхания, разных обычаях и планах на будущее. По дороге можно было насладиться прекрасными видами на деревья глицинии и угасающий свет солнца, хотелось, чтоб этот миг никогда не заканчивался, чтобы трое новообретенных друзей всегда так разговаривали больше не зная горестей жизни. Сами не заметив, они прошли весь путь поглощенные в наверно, лучший или последний момент их жизней. Через некоторое время собрались и другие участники. А затем маленькая беловолосая девочка заговорила, Канеки в голову пришло, что она довольно похожа на Убуяшики Кагая, но вслух мысли озвучивать не являлось возможным, - "Здравствуйте. Спасибо, что пришли сюда, на финальный отбор. Для того чтобы войти в отряд убийц демонов вы должны будете выжить среди нечисти, заточенной деревьями глицинии круглый год на этой горе, 7 дней, те кто сумеют выполнить задачу, вернутся и выберут руду для своего клинка ничирин, будут приставлены к собственным воронам касугаи. Да начнётся финальный отбор! " После этих слов девочка удалилась, а Акамэ и её друг отправились на восточную часть горы, которую раньше всех осветит лучезарная звезда. Первые 3 дня особых трудностей не было,кроме небольшого голода и поиска укрытия для сна, ведь остальные участники этого ужаса сходили с ума после становления свидетелями жестоких убийств союзников, кто-то сам убивал себя, кто-то после утраты совсем позабыл для чего здесь, начал убивать людей и демонов. Такое зрелище не могло не заставить сердце екнуть в скорби за потерянные души, умертвленные таким способом, но человеческая натура такова, её нельзя изменить у всех сразу, поэтому Отбор и проходит таким способом, чтобы будущие охотники могли держать себя в руках на поле боя, глядя Смерти в не знающие пощады глаза. Демоны на горе были довольно слабы, что успокаивало девочку. Но угараздило же этой парочке встретится сразу с 6 такими существами (щас пойдёт описание как это было типо). Нишуро уже готовился защищать свою подругу, он же парень, она девочка еще и младше на год, но кто кого ещё защитил. Канеки молниеносно ринулась в бой отрубив сразу 4 демонам головы меньше чем за минуты, а остальных двух оставила Кинецу, чтобы тот не чувствовал себя вообще лохом по сравнению с ней. После таких ввкрутасов все тело, каждая клетка противников ринулась сбежать куда подальше от этого чудовища, но парень тоже не промах, расправился с ними в два счета, конечно не сравнить с девчонкой быстрой и ловкой (она на то и гг фанфика), но слабым его не назовёшь. А потом как заорет с чуть не выпавшими из глазниц зрачками - "ТЫ ТАКАЯ БЫСТРАЯ И СИЛЬНАЯ, НО ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛА?! Я ТО ДУМАЛ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ ТАМ НАДО, ЗАЩИЩАТЬ! Позор то какой(" - приуныл тот Акамж немного усмехнулась, но скорее от умиления, чем от гордости, что сильнее. Кинецу-кун же покраснел. (а теперь сиди и думай с кем сводить Акамэ, Шинадзугавой или Нишуро). После этой небольшой сценки они немного помолчали, каждому нужно время, чтобы переварить данную ситуацию, и решили пойти отдохнуть что-ли, 3 дня почти без отдыха гоняли по горе в конце концов. Во время дороги найдя немного еды, рассматривали пейзажи горы, пока кто-то на окраине кричал от боли, бился в предсмертных конвульсиях. Остальное время особых происшествий не было, так что перейдём сразу к сути. Прошёл и 7 день финального отбора все кто остался от той кучи громких и амбициозных подростков, что никогда уже не покинут гору Фуджисакане, а это человек 3 не считая наших героев, собрались и увидели ту же девчонку с белыми волосами, которая была и в начале. "Она вообще что-то чувствует?.."-промелькнуло в голове Канеки и в принципе её можно понять, малышка говорила ледяным голосом ми лицо у неё всегда было каменным. Ну да ладно, эта ботиха (ну,а че роботесса что-ли?) поздравила выживших,а затем сказала подойти и выбрать руду для клинка ничирин, если честно все были без понятия как ее выбирать, они готовились стать истребителями, а не кузнецами! "Господи, что?! Я столько страдал, чтобы еще и над какой-то грудой железяк голову ломать? Да блин" - жаловался один из выживших разглядывая причудливые ископаемые Перед тем как подойти к руде Рани сказал сестре, что кто-то наблюдает за ними и лучше бы насторожиться. Нишуро не тупой, увидел, что подруга не спокойна и решил последовать её примеру, затем они подошли к железу и сделав умное лицо посмотрели на него. "За такие слова не только в зубах промежутки бывают, руду такими пренебрежительными словами назвать! Не молодёжь, а какой-то ужас!" - Хотару Хаганэдзука в своей деревне кузнецов Поскольку у охотницы есть личный призрак ей было легче выбрать, а вот остальным пришлось довериться чутью, запахам, звукам (какие от железа могут быть звуки и запахи? Без понятия). Призрачный мальчик осмотрел материалы для клинка и тыкнул на то, что по его мнению пойдёт,а остальные сидели, и с понурившимися взглядами мучились. "Как она вообще так быстро выбрала эту хрень? На абум что-ли? Хотя неплохая идея..." - бурчали как один парни Ааа точно, насчёт Касугаи, Канеки достался вороненок с красными кончиками перьев большими глазками и мягким для его то семейства голосом, милашка че сказать. А Нишуро достался совенок какой-то, парня это даже обрадовало, такой большой, важным, а с громозкой шубкой,о лучшем и мечтать нельзя. Затем они будут наконец спустились с треклятой горы и разошлись, временно. "До встречи! Обязательно видимся, ведь так?" - обеспокоенно выпалила мелкая, сама не зная почему после победы внутри липкое чувство поражения, будто когда они разойдутся на стен конец света "Конечно, ты чего? Я тебя теперь просто так не оставлю, хоть на краю света найду, попробую отлипи) "-пошутил, чтобы успокоить близкого человека парень Охотница не знала куда и направится, так что пошла куда глаза глядят, ждать свой клинок и форму. Кинецу же вернулся к учителю. А тот кто следил, к сожелению или счастью, не дал о себе знать. Канец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.