ID работы: 12727948

Призрачная надежда

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воровка Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хоть у Канеки не было своего клинка и заданий соответственно тоже, это не мешало ей продолжать охотится на демонов по ночам. Из-за такой самовольности не раз охотникам задание только выдали,а его уже выполнила какая-то мидзуното! Такие приколы Акамэ быстро поднимали ее по каръерной лестнице охотницы, хоть сама этого и не знала. Уже через 3 недели она достигла ранга каното, ворон же успеть задолбаться следить за ее боями ночью, но что поделаешь? Таков его долг. Затем молодой каното выдали долгожданный меч. Нууу как выдали. Описание ивента(события, выпендриваюсь я тут) - Ни свет ни заря, ну то есть часов 9 утра, для человека, который не спал всю ночь это рано, явился мужик с маской клоуна - Хотару Хаганэдзука, кажется. И вот как он только нашёл нашу героиню находящуюся черт пойми где?! Похоже знать этого никому не дано, так вот, он пришёл, разбудил охотницу крикнув прямо в ухо, а затем даже не представившись начал рассказывать про свои клинок, руду. И плевать он хотел, что буквально испортил человеку утро, ничего не слышал, не видел, только клинок, только руда! Смирившись с тем, что что-либо говорить безполезно, Канеки уселась и начала слушать раз тысячу протерев глаза и зевнув. Когда рассказ закончился Акамэ уже успела уснуть. Хотару сразу же разбудил ее и запихнул меч в руки. "О Господи, что за день сегодня такой, даже не выспаться!"- бурчала девочка в мыслях(или она уже девушка?... Ну не знаю 13 лет как бы, в январе 14. Не совсем девушка). Смирившись со своим ужасным желанием спать, та взяла катану в руки, новое оружие на глазах переливалось красками, пока не остановилось на каком-то голубом цвете, красивое зрелище, ещё бы увидеть его с здраво головой. Сейчас для бессонной главное - цвет устроил кадзию(кузнеца) и тот поскорее уйдет, не ему же всю ночь на демонов то охотиться. "ОТЛИЧНО! ИМЕННО ТОТ, КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ!" - закричал как ненормальный Хаганэдзука,тем самым взбесив Канеки еще сильнее. Потом что-то еще там наговорил, но гг настолько клонило в сон, что она просто, без понимания дела кивала. И наконец настал момент когда мужчина ушёл припрыгивая и наверное продолжая мечтать о каких-то мечах, странный же тип... Воспользуясь уходом громкой персоны охотница спокойно уснула.....хоть и с мечом в руке, но какая разница. Когда же она проснулась то осознала все, что прожила в состоянии полусна. "У меня теперь есть собственная катана ничирин! А это значит, что мы скоро свидимся с Нишуро и будем ходить по совместным заданиям. Хоть этот кузнец испортил мне утро, хочет высказать насколько сильно ему благодарна...как-нибудь попрошу прощения все-таки человек старался, а я вот так."- Канеки Затем ГГ поднялась, съела то, что нашла неподалёку, предварительно проверив на сбедобность, и отправилась тренироваться. Той же ночью она пошла на первое официальное задание, но Нишуро на нем не встретила и даже мчась на свою миссию успела выполнить пару других, которые к ней отношения не имели. "И вот нельзя спокойно бежать не трогая никого, кроме своей цели?!" - возмущался ворон,все не свыкавшийся к неугомоннному характеру подопечной Во время очередной "смертоносной пробежки", Канеки встретила еще 1 демона, вроде ничего необычно, но это только кажется. Убить такого демона было задание знакомого нам Шинадзугавы, представьте его удивление и злость, что кровожадное существо, ради которого он сюда бежал уже кем то умертвленно? "Какого черта здесь происходит?! Ладно, хорошо, если припёрся, то почему бы не найти того кто ответственен за его смерть и прибить в 10 раз жёстче, чем требуют моральные нормы?! В любом случае он точно за такую дерзость поплатится." - чуть ли не проорал Санеми. Естественно, это не могла услышать наша героиня, а вот ее помощник все услышал, поскольку внешность знакомая было понятно какой ужас случится. "Ты о чем дебил блять?" - спросите вы." КОНЕЧНО О СРАЧЕ ПРОТЯЖЕНИЕМ - ВСЮ НОЧЬ! по другому Шинадзугава не умеет." - отвечу я. Ну так вот, Канеки узнав о этом парне решила поскорее заканчивать с заданием и бежать куда подальше. В эту ночь поиски охотника были напрасны, но найти воришку он обещал (самому себе). Таким образом жизни наша охотница скиталась еще сколько-то месяцев, пока во время одной такой прогулки не встретила демона похожего на Кайгаку. Похож он был тем, что на глазу тоже была кандзи числа, но только на одном, слово "Высшая" не было. "Это какая-то организация демонов что-ли? Или почему у них на глазах числа? Хотя, у Кайгаку были надписи сразу на двух глазах, а у этого на одном" - подумала Канеки (если я буду просто писать имя то значит,что фразу сказал этот перс, чтобы вечно не писать эти вот "промелькнуло, промямлил ,сказал и т.п.) На глазу у него была цифра 2, что это значит наша героиня пока не знала, но почему бы хотя бы этого не попробовать убить? Демон попытался атаковать, но увернуться было не сложно, легче чем от ударов 5 высшей.               " Возможно эти кандзи означают силу? Черт, опять ты в облаках летаешь. Нет времени размышлять! Убей людоеда" - Канеки Пару точных действий и голова демона уже на земле, освещенная лунным светом, а волосы на ней колышутся мягким ветерком. Что-то долго не рассыпается. "Как?.... Как ты смогла обезглавить меня, жалкая охотница?! Неужели ты - хаширо?! Ну не могут же они быть так сильны! Вот черт! Вот черт!!"- повторил он, продолжая угнетать последние секунды жизни В это время сверху колыхнулся воздух, похоже кто-то собирался нападать или следил за боем. Посмотрев на верх было вполне возможно разъяснить мотивы. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.