ID работы: 12727948

Призрачная надежда

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый "Друг" Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Зло хихикнув девочка отошла от Тенгена. "Я был не готов! Еще раз!" - рассерженно, но в то же время удивлённо сказал тот "Как пожелаааеееешь" - растянула с прежней усмешкой хаширо смерти Следующий бой прошёл не так быстро, но победа не ожидала Тенгена и в этот раз, Канеки черт подери быстрее как ни крути! "Вот черт...." - стараясь не сбивать  дыхание, сказал немного вымотавшийся столп звука "Теперь никаких проблем нет? Никто больше не тусклый?" - с удивительной радостью сказала Акамэ Этот прекрасный разговор прервал наш любимый ворон с красными краями перышек, ему хватило появится, как все замолкнули. Такое внимание он к себе привлёк из-за....слез на больших глазках. При виде вороненка уже хотелось плакать, осталось только узнать, что случилось и настроению конец. "Нишуро...." - с огромным трудом выговорила птица -" его больше нет....." Худшая новость, что мог сказать маленький проводник. Услышав это, для Канеки мир как будто перевернулся. Люди перестали существовать для неё в этот момент. "Как такое могло случится? Почему? Может это кошмар? Что?...." "Я пожалуй отойду....." - еле сдерживая подступающие слезы и крик, сказала Акамэ, а след ее тут же простыл. Красноглазая уселась на то же место, куда хотела плюхнуться для прослушивания ветерка, сейчас ситуация раз в десять хуже, не до него. Размышления, сожеления и просто не умолимая печаль переполняли девочку. Единственное, что хаширо смерти могла делать - это сидеть на крыше и все. Она весело проводила время с каким-то там столпом, пока ее друг умирал......а ведь она даже не знает как это случилось.... "Возможно читатель не поймет, что такого в этом Нишуро, ведь я не так уж и много времени уделяло описанию приключений гг с ним, их отношений и вообще истории про него, простите меня за это, но мне лень. Ну чтож, немного его опишем, он был довольно красивенький с глазами и волосами цвета весенней, только появившейся травки, волосы далеко не растрепанны, хоть и не длинные, но направленны вперед, очень приятного зеленого оттенка хаори с длинными рукавами, немного приподнятым воротничком, а катана, представьте себе какого-то бледненько бежевого цвета, щеки у него были немного румянее Канеки, а цвет кожи не такой белый как у нее, но это прекрасно подходит под образ парня. Честно говоря самый странный внешний вид, который мог прийти мне в голову. Всегда был очень-очень весёлым,энергичным, оптимистичным, никогда никто не видел, чтобы этот парень был хладнокровным, злым, нахмуренным, завидливым. Эти качества ему чужды и он найдет 1000 причин почему бы пожалеть даже самого гнусного урода, наверно благодарю ему недогуль(гг) станет в будущем жалеть демонов(хоть и не сильно, но все же) и молиться над их трупами. Даже будет кое-какой прикольчик, но спойлерить не буду, потому что до него далеко....я еще даже эту главу не придумало"-примечание от автора- "прям в тексте, да" ".....ненавижу...ненавижу демонов, ненавижу всех"- добравшись до своего поместья начала убиваться хаширо, а затем немного помолчав - "ненавижу....себя. Может быть любой к кому я привяжусь погибнет или будет жить в несчастье, иначе почему я уже который раз теряю близкого человека? ...просто ищу оправдание своей оплошности....черт нет....да как же легко назвать оплошностью смерть самого дорого для меня человека, идиотка...." "Нишуро, прости меня..... Возможно я не имею права такое говорить, но больше ни один человек, никогда, на моих глазах не умрет. Сделаю все, что угодно, даже пожертвую собой, но обещание сдержу" - немного обезумев сказала Канеки Девочка собралась бежать на тренировку, конечно же изнурять себя пока не упадет в обморок или даже дольше, но брат ее не пустил, он закрыл сломленную хаширо в своём барьере. Только, не совсем обычном, похожем скорее на объятья что-ли. Не сумев выбраться, Канеки перестала сопротивляться и просто села. Из смотревших в неизвестную даль алых глаз, которые отец сравнивал с огромным костром хранящем внутри тысячи искорок, текла соленая жидкость, сдержать ее уже было невозможно, а ветер своей резкостью бил в уши. Акамэ от безысходность запела одну из песен вертевшуюся в голове. Уснула она на этой же крыше. После того дня смертоносная стала очень закрытой. Ни разу больше не появлялась на собраниях, туда ходил призрак и передавал, что ей приказали. В выполнениях однотипных миссий и тренировках проходили часы, дни, недели. Разве что жизнь красили песни, которые каждый вечер исполнялись на крыше поместья Смерти. Пока однажды, ворон не объявил, что на собрании должны быть все, без исключения. *флешбеки с такими знакомыми орами неделю назад, которые девушка слышала во время отправления на задание* Уважая Убуяшики-сама Канеки пришлось выбраться из места самомучений днем и отправиться в указаное место. "Ей уже почти 15 и друзей бедняжка больше не заводила, зато скоро будет у нас кое кто хехехе"-автор На собрании гг узнала, что та милая девушка, Канаэ вроде, скончалась в битве с 2 высшей луной. И сегодня в рядах хаширо появилось еще двое новичков. Один из них нашей героине уже знаком,другой же выглядит хорошим, но скрытным и тихим. "Дети мои, попрошу познакомится, с пополнением в ваших рядах" - проговорил мужчина после всех этих приветственных фразок и разговоров про погоду - " Новыми Хаширо ветра - Санеми Шинадзугавой и Хаширо воды - Гию Томиокой" - показывал он на парней Немного познакомившись с жизнью столпов, эти двое встали рядом с остальными. "Давно не выделись...."- шепотом, с небольшой грустью сказала Акамэ "Ага...." - фыркнул парень таким же тихим тоном, вспоминая первую встречу- " тебе че надо?" "Да ничего, просто вспомнила " - вновь вернув спокойное состояние " Ясно.... "-странной интонацией проговорил новый столп ветра и отвел взгляд "Хочу напомнить, поскольку поместья для новоизбранных еще не построены они нужное время должны жить у двух из вас" - Кагая " А кто у кого? "- с интересом спросил Ренгоку поглядывая коллег " Ну, поскольку с Шинадзугавой Акамэ уже знакома, избранный поживет у нее" - переведя взгляд на гг, Убуяшики-сама "Стоп, ЧТО?! "-почти одновременно крикнули раскрывая глаза Санеми и Канеки " Это не обсуждается. "- отрезал Главарь охотников понимая, что оба против - "Томиока же, думаю, поживет в прежнем поместье недавно погибшей Канаэ, вместе с ее младшей сестрой" - невозмутимо Сбор вновь прошел, опять обсудили че надо. Канеки отошла, а за ней и Шинадзугава. "М-да весело"- выдал наконец шрамистый впервые разделяющий мнение девочки, взгляд его был довольно грустным, хоть парень и скрывал это под маской злости "Угу.... Нууу, показать где дом?.... "- нехотя спросила белокурая " Аргх, ну как скажешь"-молчание - "А чего эт ты такая тихая?" - немного с любопытством спросил Санеми разглядывая собеседницу с ног до головы "Да так, а тебе зачем?" - Акамэ не ожидающая от этого грубияна какой-то заинтересованности "Просто интересно "- вполне спокойно Шинадзугава вновь ушёл в свои не самые хорошие мысли " Ладно, пошли что-ли" - Канеки Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.