ID работы: 12727948

Призрачная надежда

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень доброжелательные соседи Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Не скаажу, что гг сильно жаловала своего нового сожителя, но она так давно ни с кем не говорила. Даже такой утырок как Санеми красил одинокую и скучную жизнь. "Теперь все будет подругому..." - начала обдумывать будущую жизнь Канеки "Урааа! Наконец-то вернётся моя сестра. Уж этот Шинадзугава сможет ее выбесить и заставить вести себя как раньше!" - чуть ли не прыгал от счастья Рани (ну то есть если бы он мог, то прыгал бы) "Теперь мне жить с этой малолеткой, просто прекрасно." - рычал белобрысый по-прежнему убитый горем Чтож, первое время все шло почти гладко - Шинадзугава стал располагаться в новой комнате, изучать дом и т.п. Но все было в порядке пока они с Канеки не увиделись. Этот придурок по началу был с застегнутой одеждой, а потом к чертям вырвал застежки формы и начал шастать так! "Какого ты так ходишь, дьявол бы тебя побрал! Тебя кто нибудь этикету учил? Там типооо с не застегнутой одеждой ходить не прилично, все такое!" - заорала на коллегу девушка с оскаленным взглядом просверливая темные глаза "Че ты щас вякнула?! Ваше высочество спросить забыл извините ли, как мне одеваться и что мне делать! "- а затем подумав он чуть приподнял края губ и сказал-" Да и вообще чем тебе мешает растегнутая форма. Ах точно, совсем забыл, ты же маленькая, глупенькая девочка, никогда не видела такого, стесняешься" - не очень эмоцианально, ожидания о споре были другие "Тебе...конец!!"- стиснув зубы Акамэ набросилась на охотника, тот успел отпрыгнуть от первого удара, но второго было не миновать. И вот молодой человек уже лежит с немного царапаной шеей, растерзанной спиной, и рядом с невероятно злой девушкой, которая стоит, сдерживаясь, чтоб его не убить. "Е₽##&# в рот, ты что вообще еб₽@&#@₽?!" - разрываясь от злости орал Шинадзугава "Кто бы говорил, идиота кусок!" - Канеки "Хехе, теперь все будет намноооого веселее!" - Рани После этого они разошлись поскольку Канеки надо было очистить меч от "грязной" крови Шинадзугавы, а Санеми позаботиться о своих ранках. По уже обычаю Столп смерти пошла петь свои песенки они были более весёлыми и злыми чем раньше, это немного радовало слушателей. (а вы што думали? Ее никто не слышит когда она поёт при этом находясь на горе? Хуй там, это было слышно почти всем хаширо, акустика хорошая) Но радость длилась не долго. Уже всем знакомый "мерзкий тип" начал орать, чтобы ГГ заткнулась. Мешает его высочеству видите ли фигней страдать! Теперь всей округе были слышни не песни, а срач. "И чем Убуяшики-сан думал когда переселял его ко мне!" - раздражённо размышляла Канеки - "Бесит! Как же бесит! Тьфу!!" Тем временем от их ссор у Кеджуро уже глаз дергался, жёны Тенгена чуть с ума не сошли, Томиоку это немного раздражало, а Кочо младшую "немного раздражал" Томиока. В этот день никому спокойно не жилось кароче. "Да заткнись уже! Это мой дом че хочу то и делаю! Никому до тебя моё пение не мешало!" - продолжала спорить с упертым столпом Канеки "А тебе тогда какое дело до того как я хожу?!" - Шинадзугава " Такое! Я уже сказала, это -  мой дом!" - Акамэ "Плевать я хотел на то, чей это дом! "-Санеми " А я плевать хотела на твоё мнение! "- Канеки " Ну и досвидания!" - собираясь уходить сказал хаширо "Ага, удачи! "- в след ему крикнула охотица Снова стало тихо, Шинадзугава ушёл и Акамэ опять запела. (Она в курсе, что новенький все слышать будет, именно из-за этого и продолжила, а так настроение вообще не было) И часу не прошло как Шинадзугава вернулся. "Ой, а что это мы вернулись?" - с удивлением спросила Акамэ "Аргх!! Кагая заставил! Если бы не он ноги моей бы здесь не было!" - еще злее, чем был до этого заорал собеседник "М-да, в такие моменты его не понять" - (уныло) Канеки "В этот раз я с тобой соглашусь"- (немного поспокойнее) Санеми "Ладно....как бы не хотелось говорить, но в этот раз я переборщила и с придиркой к одежде, и с ранами..." - признала Хаширо отводя взгляд "......" - он типа(о господи извините, я скатился) офигел с такого поворота-" а эм....ну я тоже так себе проявил характер,наверное " " Наверное да...." - Канеки -" Ну я в своей комнате если что...." " Ага, я тоже...."- Шинадзугава Отойдя в комнаты эти двое сами с своего поведения удивились. Чтоб ОНИ признавали свою вину! Так еще и перед друг дружкой это что-то мега странное. Затем Рани решил спросить обоих дабы удостовериться -  " Мир значит? " " Перемирие! "-ответили они с одной интонацией " Ну лааадно) "- призрак Никто из этой парочки не понял че Рани лыбится, та и им не до этого было. Спать охота ужас, все таки пол дня ссорились. Красноглазка (ГГ) уснула быстро, а шрам ходячий размышлял о чем-то, наверно искал способы бесить хозяйку поместья (нифига подобного, если знаете каким образом Неми стал хаширо поймете что с ним) . Часть коротенькая и странная, простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.