ID работы: 12727948

Призрачная надежда

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция, пока что

Настройки текста
Примечания:
Небольшая зарисовочка реакции на то, что Канеки (гг нашего фанфика) нравится перс, которому это говорится. Чтож погнали                           Зеницу Агацума - "Да вы че.... ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?! Только Незуко-чан нашел! да блять! До этого хоть век бегай никому не нужен, а теперь! Да и она на 2 года старше так что это..... Не трогайте меня!" - обидился и ушел грустить, что самый невезучий в мире                        Генья Шинадзугава - " Ч-что?! Я нравлюсь Акамэ-чан? Но ей же 18, а мне 16..... Она очень милая, но мне как-то нет... Извините уж " - он довольно раскраснелся и ушел в раздумьях                          Иноске Хашибира "Это кто такая? Я такой не знаю, но если уж смеет произносить имя Хашибиры-Сама, то пусть докажет свою силу в бою! "-ну тут как обычно, но он немного умнее сделан                        Танджиро Камадо "Та девушка с собрания хаширо? Она была довольно зла тогда и очень уж сильно ударила меня по голове досихпор след остался. Мне кажется вы обманываете "- боится он Канеки "Танджиро она не всегда такая жестокая  вообще довольно добрая" - я хочу услышать чё-то получше " Я знаю, среди огромного количества запахов исходящих от нее запах доброты был довольно силен, характер невероятно стойкий из-за этого я и думаю, что настолько сильный человек не мог лишь за пару слов влюбиться в мидзуното" - эх, мальчуган прав                            Канао Цуюри Подкидывает монетку - говорить можно. Подкидывает еще раз - верить не надо. " Монетка говорит, что вам стоит уйти, уходите "- грустенько                         Незуко Камадо Недовольно шипит, показывая, что катиться бы нам колбаской отсюда. Но девушку уважает, спасла в конце концов от того придурка.                          Гемей Химеджима " Бедная девушка, неужели на целом свете не нашлось кого получше меня - ничего не видящего хаширо камня?" - и он заревел                               Тенген Узуй "ХАХАХА! Значит эта жалкая девчонка влюблена в меня? Я конечно милосердный Бог праздников, но не верующих в меня, так еще и смеющих так со мной разговаривать я не щажу! "-этот разговор происходит уже тогда когда девушке 15, в тех что выше ей 18                        Санеми Шинадзугава " Понятно..... "-он в культурном шоке " А эм? Все? "- Кантент надо вообще-то делать " А что говорить? " - он просто как будто вырубил весь свой характер "Не знаю там, взаимно или нет? Что вообще думаешь об этом? Ну хоть что нибудь" -  я буду его доставать пока не скажнт " Кхм-кхм, не знаю насчёт взаимности. Вообще думаю, что вы в ее компашке, точно, опять прикалываетесь, ЗАЕБ" - Застеснялся чуть чуть, а потом вернулся на место) ей щас тоже 15                             Томиока Гию      18 лет гг " Ситуация ясна " - бедняга " Что бы ты хотел об этом сказать?" - да че вы такие молчаливые " Она хороший человек и достойна лучшего, наверно буду стараться с ней не говорить.... "-до слез                          Муичиро Токито     тоже 18 лет "Той хаширо , у которой волосы напоминают облако с кусочком грозовой тучи?" - Муи странный паренек "Ну да... Типа"- мне страшно рядом с ним " Ее характер довольно странный, но человек надёжный. Все таки думаю у нас ничего не получится" - ааа хорошо.....                        Обанай Игуро     18 лет гг " Мне на нее все равно " - как обычно " И пофиг, что она обидится и ты разобьешь ей сердце?" - бесчувственная сволочь " Абсолютно "- змея немного на него шипит                         Ренгоку Кеджуро    15 лет гг Кеджуро раскраснелся как помидор и не смог выговорить даже слова "Прости, что так смутила, хехе"- ну милашка он                            Шинобу Кочо  18 лет "Ну... Даже не знаю как реагировать, девушка с девушкой? Как-то не очень, давайте так, я ничего не знаю и даже не догадываюсь?" - сливается                       Мицури Канроджи      18 лет гг " Я-я нравлюсь прекрасной Канеки?! Как мило! Я конечно пришла в убийцы демонов ради поиска мужа, но против не буду! "-жесть кншн Где-то всхлипнул Обанай                          Кайгаку       15 лет гг "Ты про ту с глазами как у Музана-доно? Она очень сильна, но во время нашей встречи особой любви к себе я не заметил, пф."-а теперь супер оружие " А стоп или ей нравился Зеницу? ТОЧНООО ЗАБЫЛА, простииии перепутала!" - глаза налились злостью "Стоять! Зеницу значит? Этому слабаку?! Он недостоин такого сильного человека рядом! Где там эта охотница?! "- небольшое мнение о Кайгаку, по моему он сам тот еще слабак встать на колени и умолять, чтобы его не убили! Придурок! Еще и Гемею навредить хотел. Мне он нравился до того, как я прочитал его сюжет.                           Даки    18 лет гг " Чтож, она не плоха с виду, да и аура выглядит не по уродски. Но все равно не достойна меня!" - ну тут все ясно                  Гютаро    18 лет гг "Я? Я нравлюсь кому-то? Ого.... А эта девушка случайно не слепа? Я же демон так еще и с таким видом." - он знатно охренел, сильнее чем Неми                         Доума   столько же " Я....что? Нравлюсь? Ох, это конечно прекрасно, но я  не знаю человеческих чувств и какие хорошие, а какие нет..... " - понял " Ну так-то это чувство типо хорошее по отношению к тебе....." - че говорить то? "А..... Тогда я безумно счастлив, что смог понравиться этой девушке, она так прекрасна, но так зла! " - снова включил притворство                           Гекко тот же возраст " Буль-буль"-крутяк кншн "Очень хопоший ответ "- автор                           Накимэ      тоже 18 лет *трыньк по балалайке этой дурацкой и я на краю мира* " Ясненько...."                                   Кокушибо Он таких не знает и ему как бы похуй           Хантэгу овермного из-за этого не хочу их всех спрашивать, спрошу основного типа "Ааа... Х-хорошо, она не хочет меня у-убить отлично! Но если захочет, то я ничего плохого не делал! Это все руки!" - что? Долбаеб                          Аказа "Буду знать" - ладно "Больше ничего в голову не приходит?" - попробуем допросить "Я ценю лишь силу и привязываться к кому-то будучи демоном, тем более если это твой враг - не правильно. Такие дела могут помешать выполнению заданий, а разочаровывать Господина желания у меня нет" - ну серьезный парень А теперь История кто же такой автор. Я - призрак, который следит за героями благодаря этому знаю абсолютно все, что происходит и могу поговорить со всеми не боясь за свою жизнь. А еще я это записываю, чтобы вы - люди будущего, знали историю предков! Такой вот я летописец. Отдельного пола у меня нету, так что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.