ID работы: 12727948

Призрачная надежда

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Житейские тайны Чертей и Небесных глава 27

Настройки текста
Примечания:
Пока наша героиня спокойно спала у себя в комнате, Загробные не стояли на месте. Кто это? Ах, точно. "В самом начале этого мира не было никаких людей. Только ангелы, демоны и различная земная неразумная живность. Создал это всем нам известный Бог, но не предусмотрел тот вражды детей своих за власть, тогда встал Он во главу своего творения,Ангелы же - безприкословные вассалы создателя мира сего править судьбою существ живых, тонус проживания задавать такой, чтоб им хорошо было, а подземным понятно, кто здесь глава. Разочаровались Черти, но против Бога идти не осмелились, подчинились воле Его. Стали вторым слоем в обществе высшем. Но настал день и Создатель покинул мир этот, ушёл без единого следа. Воспользавшись случаем, нечисти захватили власть и создали себе подобных - люд простой, без сил чудесных, без умений лестных. Не мало Небесных против такой иерархии пошло, но в войне той не смогли сдержать победы избалованные "властители", перешли на сторону тёмную, начали желаниям их потакать, про изначальную важность позабыли. Хотя и среди них нашлись упертые, что на Землю спустились, от ненависти сгорая решили поедать создания Адские, не способные сопротивляться. Пали Ангелы данные, так их и начали звать, в простонародии же посчитали тех ужасных существ Демонами, рассудок уж совсем потеряли людоеды, не осознавая, что творят себе подобными делали людей. В время нынешнее Ад - это нескончаемые земли, в которых грешники тоже имеют роль некую, как чернорабочих испульзуют их умные нести, можно тем искупить вину свою, поднявшись по чину, но душа все равно не спокойна останется. В Раю же ничего нет, любой попавший Туда, будет бродить, пока не найдёт подобных себе, чтобы не сойти с рассудка своего." - так гласит летопись Подземного мира Повествование героини " Ох, куда это меня занесло " - оглядевшись во сне стало понятно, что сам Сатана призвал скромную земную душу " Скоро в ваш мир придется явится и нам" - коротко объяснил мужчина в красной самурайской форме и всепоглощающе-чёрными глазами, его длинные волосы, подобно языкам пламени окутали всё вокруг, заставляя скукожится от жара " Понятно, а я тут причём? Я просто Падших убиваю, ничем не мешаю"- Неки " Глупое дитя, те "демоны", что видела ты, лишь малая часть вашей проблемы, первые из них собрались, чтобы дать отпор Адским силам" - а вот это плохо " Т.е, вы собираетесь явится на землю и убить демонов за нас? Но ведь могут пострадать люди. "- а, точно, им же плевать " Если нет желаешь такого исхода для вашего народа, то будь добра, решай земные проблемы сама, нам не нужна смута в ваших краях." - а как я их решу, умник?! Я тоже всего лишь человек! -" Иди уже, хватит ныть, мне это абсолютно не интересно" - махнув рукой, Сатана отправил меня обратно, хуже сна не придумаешь и как теперь дальше жить... Очнулась уже вся дрожащая от страха, в поту, при этом все сильнее и сильнее цеплялась за что-то большое. "Акамэ! Акамэ, черт тебя дери, что случилось?! " - почти кричал Шинадзугава "Я.. Я...." - только это удавалось выдавить, а потом полились слезы, хах,ведь уже казалось забыла о их существовании Заметив мое состояние мужчина прекратил давить на нервы, пытаясь спокойно взглянуть в глаза. Влекомая какими-то инстинктами я прижалась к Санеми настолько, насколько это вообще возможно и рыдала не сдерживаясь уже в объятьях. Столько всего оказывается скопилось во мне за годы без слез, та маленькая беззащитная девочка, которую вечно пыталась скрыть с каждым годом все сильнее, все дальше, вырвалась наружу в этом крике о помощи. Так хотелось упасть под землю, никогда больше не видеть эту сторону самой себя, чтобы Шрамистый забыл об этом вечере, желательно о существование такого человека - Акамэ Канеки. Вот только такого не случится, слишком поздно все менять. Повествование нашего мальчика Казалось, будто меня с таким ужасом обнимает не давняя глупая знакомая, а животное запуганное всем на свете. Какое-то время приходилось просто гладить Неки, чтобы унять сильную дрожь, после небольшого успеха получилось отлепить её от меня и тупо заглянуть в кровавые капельки глазниц. Она боялась, по настоящему, не притворно, представить никогда не мог, что страх этой упрямой, вечно недовольной девчонки будет настолько болезненным. Хотя, вполне ясно почему. Беловолосая была в ещё больше ужасе лишь из-за меня, выглядеть перед кем-то слабой, вечно опасаться что этим чувством все вокруг захотят воспользоваться или же оно нанесёт неисправимый ущерб дорогим людям, почему-то знакомое чувство. Да лучше я сдохну, чем принесу тебе вред, дура! Как можно этого не понять? Нет, не отворачивайся, смотри на меня, доберись уже до ебаной истины. Будто прочитав мои мысли, она успокоилась и обмякла, тогда уже я прильнул ближе, из-за чего с трудом остановившиеся ядовитые капли, вновь потекли по усталому лицу. "Извини, не хотела портить этот вечер..." - вдруг произнесла та - "Можешь идти, все в полном порядке" - и криво улыбнулась "Не надейся" - единственный пришедший в голову ответ "Какой ты, однако, странный, разве не я тебе жизнь попортила?" - продолжала докапываться неугомонная " Заткнись" - Шрам Через несколько минут, девушка опять решила заговорить, только теперь прямо в ухо, шепотом. "А знаешь... говорю это уже сотый раз, да ты не догоняешь...Я... Так тебя люблю, придурок, спасибо, что существуешь..." - черт Повествование гг На протяжении нескольких лет, я не раз повторяла эту фразу, реакция всегда одинаковая, никогда не воспринимал в серьёз. Конечно, ведь если и скажу, то вскользь, как шутку, или что то не важное, понимаешь хоть, как это жутко? А ведь ни разу не ответил... "Я давно понял и тебя люблю намного сильнее, чем тебе кажется" - не громче меня, будто чо-то, отчего зависит его жизнь, шикнул Шинадзугава Снова мысли парня "Значит, встретились как-то две потерянные души... Одна скрывает свою боль, другой показывает лишь ненависть и жили они долго, да не счастливо.. Потому что идиоты) "- хихикнула моя, судя по всему будущая жена, вот как такие слова можно перевести в шутку, глупая.... Она хотела опять болтать, но мне пришлось остановить поток нервных мыслей длинным, невероятно приятным поцелуем. Согрев свои холодные руки моей шеей, Призрачная начала почти незаметно ощупывать шрамы, оставляя мимолетные касания. В свою очередь я в стороне не остался, по чуть-чуть придавливая Красноглазую к постели и запуская руки под одежду. Автор И ждала наших бедняг долгая, полная чистой, тихой заботы и...любви, ночь. И всем теперь уж все равно на слова Сатаны. (Вы реально думал, что она зарыдала из-за них? Ну тут скорее по причине долгих, скрытых от всех моральных мук) Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.