автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Так темно       Игорь впечатал Петю в стену и накрыл его губы своими, отчего Хазин заскулил. Большая ладонь Грома лежала на затылке Пети, зарываясь в волосы, что не дало сильно удариться головой об стену. Поцелуй был такой голодный, будто они путники в пустыне, которые нашли островок оазиса после долгого пути без воды. Игорь прикоснулся ладонью к скуле Пети, как хотел ещё давно. Ещё с новогодней ночи. Хазину хотелось стонать от удовольствия. А ещё хотелось снять с себя и Игоря эту ненужную одежду. Они остановились в прихожей Петиной квартиры, в верхней одежде, не могли нацеловаться. Петя хотел в спальню, чтобы прикоснутся к голой коже Игоря, почувствовать насколько она нежная. Хазин кое-как оторвался от губ Грома, чтобы хоть чуть-чуть набрать воздух в лёгкие, и стараясь хоть как-то руками добраться до застёжек на одежде Игоря. Губы Грома опустились на шею Пети, оттягивая край бадлона, отчего Хазин ещё больше задохнулся.       – Игорь, – прошептал Петя. На этот звук Гром готов был молиться. Он оторвался от Петиной шеи и заглянул тому в глаза, ожидая. Петя скинул с плеч Игоря кожаную куртку – как он не мерзнет зимой в ней? Оставляя Грома в рубашке и джинсах, его глаза светились таким обожанием, что у Пети тяжелело внизу живота, от понимания, что это он, он причина этого взгляда. Игорь стянул с Хазина пальто, кидая то на пол, и снова припадая с поцелуем к шее, прошептав:       – Такой красивый, Петь, – притягивая ближе, поднимая края бадлона, чтобы прикоснуться к коже чуть больше. Они не успели включить свет в прихожей, поэтому помещение находилось в полумраке и единственным источником света была луна, которая пробивалась сквозь шторы в зале. Петя провёл ладонью по ткани рубашки Игоря, аккуратно расстёгивая пуговица за пуговицей. И когда они закончились, Хазин немного оттолкнул Грома от себя, беря того за руку и ведя в спальню.       Игорь немного толкнул Петю на кровать, сразу же накрывая своим телом. Защищая от всего бренного мира. От приятной тяжести тела сверху Петя простонал в голос, отчего Гром сразу накрыл его губы своими, сцеловывая каждый стон, который тот произносил, пока Игорь ощупывал тело Хазина. Зацепив край бадлона Гром повёл его вверх, показывая, чтобы Петя снял его, а другой рукой скидывая с себя расстёгнутую рубашку. Кожа Игоря была намного приятней и нежнее, чем во снах, Петя повёл ладонью вверх, цепляясь за волосы майора, желая снова ощутить его губы на своих.       Руки Игоря опустились на бедра Пети, оглаживая, отчего тот замычал в рот. Член встал ещё в прихожей, а сейчас, от этих стонов и от осознания, какой Петя отзывчивый на ласки, Игорь готов был вот-вот кончить.       – Пиздец, – прошептал Гром, отрываясь от губ Пети. Хазин выглядел как главная влажная мечта – раскрасневшиеся губы от поцелуев, мазутные глаза, которые смотрели на него с животным желанием, тяжело поднимающаяся от возбуждения грудь. Петя был до охуевания красивым. Блядски красивым. Хазин, пользуясь передышкой быстро расстегнул джинсы Игоря, приспуская белье, прикоснулся к ставшему члену, вырывая из Грома задушенный хриплый стон, – Петя, блять…       Петя только улыбнулся, самой невинной улыбкой, которая была у него в коллекции. Блядски облизнув губы и пару раз проведя ладонью по члену Игоря, Хазин быстро потянул свои штаны вниз, чтобы Игорь перехватил эту ткань и кинул лежать ненужной тряпкой на полу. От полностью голого Пети член Игоря ещё больше дёрнулся, и Хазин, заметив это только ухмыльнулся и потянул такие ненужные джинсы вниз, позволяя остаться им полностью голыми перед друг другом. Как телами, так и сердцами.       Игорь сходил с ума от нежности Петиной кожи, проводя руками по бокам, целуя того в шею, оставляя поцелуи-укусы. Он был уверен, что завтра шею Хазина будут украшать красные пятна, которые тот будет прятать под высоким воротником бадлона. Гром не особо соображал в этой ситуации, кто же знал, что просьба поговорить в баре перерастёт в это. Хотя, они взрослые люди и эти танцы с бубнами уже утомляли. К этому всё шло.       Руки Пети оглаживали спину Игоря, притягивая ближе, чтобы полностью, чтобы каждой клеточкой тела быть рядом. Игорь своей широкой ладонью прикоснулся к твёрдому члену Пети, отчего того просто подкинуло, выгибая спину от удовольствия. Сколько же Петя мечтал об этом, сколько раз в душе представлял, как Гром прикасается к нему. Но в реальности всё было намного круче, чуть ли не подгибающихся пальцев на ногах. От переизбытка эмоций Петю потряхивало, будто он снова был под наркотой и ловил приход, только в этот раз этим наркотиком были губы Грома, которые вытворяли с его телом что-то нереальное.              – Там…в тумбочке, – Пете хотелось растечься лужицей по кровати от ласк, которые ему дарил Игорь. Гром на несколько мгновений оторвался от тела Хазина, открывая тумбочку возле кровати. Презервативы и смазка упала рядом с телом Пети, Игорь наклонился над ним:       – Ты уверен? – от возбуждения голос Грома стал более хриплым, от которого Пете хотелось кончить ещё сильнее.       – Да, пожалуйста, – карие глаза залил мазутного цвета зрачок, а грудь ходила ходуном. Игорь поцеловал Петю в угол губ и в этом лёгком касании было столько нежности и любви, что заставило сердце Хазина сделать кульбит. Влажные от смазки пальцы Игоря почти невесомо прикоснулись к стоящему члену, опускаясь ниже, к проходу. Пете было так хорошо, что, когда пальцами Игорь задел чувствительное место – простонал. Его мозг отключался от действий пальцев Грома, Петя старался подмахивать бёдрами, чтобы насадиться сильнее. Но пальцев было так недостаточно, хотелось большего, хотелось полностью слиться телами, – пожалуйста…– прошептал Хазин. Казалось, что он вот-вот кончит, а так хотелось ощутить член Игоря внутри, до того, как это произойдёт.       – Какой же ты охуенный, – прошептал Игорь на ухо Пети, медленно входя в него и целуя за ухом. Тяжесть тела Грома, его лёгкие движения внутри, руки, которые обхватывали бока так, будто боялся, что Петя исчезнет – заставило простонать в голос. Было слишком охуенно.       – Быстрее, – произнёс Хазин, от стонов у него охрип голос, а его затраханный вид так и призывал Игоря как можно сильнее вжать Петю в матрас и трахать. До звёзд в глазах. Гром чуть сжал горло Пети и сменил угол движения, от чего тот ещё сильнее начал постанывать. Короткие ногти царапали спину Игоря, но тому было глубоко похуй. Главное сейчас – показать насколько сильно в нем засел Петя, так что пусть царапается, кусается. Учащённое дыхание и карие глаза полные наслаждения – важнее. Игорь попал по чувствительной точке, отчего Петя сильно сжался вокруг члена Грома. В отместку Игорь прикасается к члену Пети и того, от наслаждения выгибает, и он кончает, пачкая спермой их животы. И сжимает член Грома так, что тот был готов поклясться, что увидел звезды. Лёгкое касание дрожащей ладони к щеке, заставляет Грома открыть глаза и увидеть в карих глазах столько любви и обожания, что он припадает к отзывчивому рту с голодным поцелуем, за пару фрикций, доводя себя до оргазма. Где-то на подкорках сознания, находясь всё ещё в объятьях удовольствия и Игоря, Петя услышал тихое «люблю», от которого сердце забилось чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.