ID работы: 12728292

Реакция персонажей совиного дома на т/и (в этой работе т/и парень)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на Т/и

Настройки текста
Примечания:
Луз: — Т/и? Он замечательный! Временами бывает скучным, но он остроумный. (Ты её хороший друг. Её восхищает твоё владение разными видами магии, хотя проявляемая тобою апатия кажется ей скучной.) Идалин: — Т/и смышлёный парень, только вот свой потенциал растрачивает в пустую. (Под «растрачивает в пустую» она подразумевает твоё использование магии только для упрощения повседневных вещей.) Лилит: — Т/и талантлив в разных видах магии, раньнше я была бы рада видеть его в рядах императорского ковена, если бы не его лень. А теперь счастлива что всё сложилось иначе. (Лилит давно заметила тебя. Раньше ей хотелось завербовать тебя в ковен императора, но твои лень и апатия сильно этому препядствовали.) Гас: — Т/и… ну, он вроде как друг Луз. Но я о нём практически ничего не знаю, хотя Луз говорила о том, что он хорош в магии. (Хотел бы познакомиться с тобой лично, но пока возможности не представлялось. Так же он удивлён тем, что ты изучаешь несколько направлений в магии.) Уиллоу: — О, я знаю его. Т/и хорошо владеет магией растений и на многое способен ради хорошей отметки на экзамене. Только вот он, как говорят учителя, ленив. (Ты стал для неё другом пока помогал освоиться в новом классе.) Эмити: — Ах т/и? Он мало что из себя представляет. Мои мерзопакости куда лучше и сильнее. (Она считает, что нахваливая твой потенциал и печалясь твоей лени, учителя сильно преувеличивают. Ей доводилось видеть твоих мерзопакостей и они, по словам Блайт, были посредственными.) Король: — Т/и? Я о таком не слышал. (Он ничего о тебе не знает) Хути: — Оуу, я таких не знаю. (И он тоже тебя не знает) Директор Бамп: — Т/и хороший парень, но жутко ленивый. Жаль, что такой потенциал так и останется нераскрытым. (На самом деле учителя и в правду преувеличивали по поводу твоей лени и потенциала. Только вот сам директор об этом ни сном ни духом.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.